A+, Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twe1z

Житель штата
18 Апр 2020
84
1
Главный вопрос на который так и не получил ответ. Как дом, в котором живёт банда, каждые дни происходят различные перестрелки с госниками, другими краймами остаётся на том же самом месте. Как это может быть возможно в нашем рп мире?
Лично по нахождению в рокетах у нас тулят только скашащих петухов или фреша подсосов или просто неадекватов. А копы не приезжают к нам просто так.

Pavel Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
106
354
Discord
Malinovskiy#3091
Twitch
https://www.twitch.tv/pavel_malinovskiy
Если будет ВП считайте у нас респа будет в ваших офисах.) Если госсник не будут творить фигню на 50.
А так скажу просто, что ФИБовец просто ноет и терпит только КРАЙМ.
Глупое утверждение когда в армии только 150 человек состава, активного 80.у меня активного 20 и лспд столько же у фибов около 35.
Не вижу смысл это обсуждать, что Крайм что гос может сделать много проблем друг другу.

Реакции: Saul Chandler

twe1z

Житель штата
18 Апр 2020
84
1
Глупое утверждение когда в армии только 150 человек состава, активного 80.у меня активного 20 и лспд столько же у фибов около 35.
Не вижу смысл это обсуждать, что Крайм что гос может сделать много проблем друг другу.
Ну так вы стрелять научитесь 😊

Последнее редактирование:

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Отвечу на все ваши вопросы с прошлой жалобы в этой теме, т.к был занят в тот момент.

1. "Выговоры Крайму" - Крайм получают снятие своих выговоров путем выполнения РП заданий от Кураторов Крайма, им даються определенные сроки, зачастую это 2-3 дня максимум, при невыполнении задания в нужные сроки, они получают устный выговор. За задание Кураторы могут снимать от 1-ого, до 2-ух выговоров ( зависит от качества выполнения задания и монтажа в видео ). Затем как группировка уже отправила РП задание куратору на рассмотрение, ей накладывается мороз на взятие нового РП задания, а именно 3 дня. Хочу учесть, что в крайме даються предупреждения почти за всё, вот вам регламент "клик", можете с ним ознакомится. ( это кстати подтверждает, то что в крайме нужно быть аккуратным, т.к за косяк какой-то 7-ки, может получить выговор вся банда или же за нарушение на капте ). Также это объясняет "по вашему мнению", такой маленький промежуток мороза на взятие нового РП задания.

2. "Система рейдов" - Это вообще больная тема всего сервера как мне кажется, объясню почему. Система полностью недоработанная и сырая, так-как у крайма нету никаких шаносв снять эти удачные рейды, что меня очень сильно бесит по правде. Приведу пример: Лидер группировки "Colombian Mafia", бывший член вашей организации, очень знакомый человек для всех вас, перешел на сторону крайма, что же вы делаете после того, как он перешел в крайм? Правильно! Начинаете душить его группировку, подсылаете "казачков", мониторите респу 24/7 в надежде накопать компроматы для рейда, чтобы проучить его. А это уже как по мне личная неприязнь к данному человеку, получается любая группировка, которая перейдет вам дорогу хоть в IC, хоть в OOC становится жертвой для сноса путем рейдов. По этим причинам, я и не снимаю группировки, а даю 1/3 и 1/2. Как только правила будут адекватными, то есть не в сторону госок, тогда я и буду снимать группировки.

3. "К нам постоянно залетают в офис" - Будем объективны, до того случая, когда вы напали на группировку "Rocket" с 50-кой, танками, армией и душили респу около минут так 15-20, ваш офис никто даже пальцем не трогал. Также с группировками, после первого налета на офис была проведена беседа.

4. "Оск родных" - Все те жалобы, которые были залиты с причинами оск. родных, были рассмотрены, а игроки были наказаны. "Почему же не выдаются устники за это?" - спросите вы, я вам отвечу, если вы почитаете регламент, выговоры получают только 7+ ранги, за такие выходки, если бы получали за такие выходки и "печеньки", то можно было бы просто сливать друг другу группировки, подсылая "казачков", которые специально под откаты оскали родных, а группировка получала бы за них устники.

5. "Нападение на ФЗ" - Я всегда высылаю скриншот ( определенного радиуса ), где предположительно будут находится фуры с оружием группировкам, которые собираются на FZ. Вам же никто не запрещает их потом перепарковывать в другие места. На счет удаления т/с и прочего уже отвечал в одной из жалоб на меня. Меня очень рассмешило одно из предложений одного человека - написать СС-ку на инсургент или танк, с каких пор у нас крайм стал заводом по изготовлению военной техники? И кстати, я пробовал отбуксировать инсургенты обычной машиной эвакуаторов, у меня это не получилось, так что выход остается один - таранить блокпост.
Видео - тут

6. "РП база рокетов, почему люди каждый день всех и вся там убивают, а по РП им ничего не делают. " - Опять же окунёмся в регламент крайма, если нарушает какая-то "печенька", за это наказание группировки никогда не было и не будет, если же это массовое нарушение от них ( от 4-х человек ), то в регламенте прописано, что будет выдаваться одно устное предупреждение. Другое дело, если нарушает 7+ ранг.
Если судить объективно, согласен почти со всем вашим ответом. Дыры есть и в гос и в крайм, так почему не искать решения, которые будут устраивать всех. Почему после рейдов нельзя переименовать группировку, изменить ее биографию, переместить ее местоположение, оставить склад, территории и т.д. Я понимаю, что у рокетов дом за 49583459784385$, но было бы намного логичнее, если бы группировка у которой на респе постоянные перестрелки находилась бы где-нибудь в Сэнди-Шорс или Палетто-Бэй. Это действительно глупо, мы раскрыли информацию о группировке, что это не "адвокатское агенство", мы сделали рейд, нашли оружие, то есть подтвердили, но ничего не изменилось. Они продолжают находится на той же территории и продолжают заниматься преступной деятельность, надеюсь вы меня услышали.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
23301
20 человек ммммм
P.s Взято со стрима прекрасного человека.

Реакции: twe1z

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Посмотреть вложение 23301
20 человек ммммм
P.s Взято со стрима прекрасного человека.
  1. Павел говорил, что 20 человек актива BCSD
  2. На скриншоте примерно +- 30 человек.
  3. На скриншоте Армия, BCSD, FIB вместе.
Зачем вы мусолите эту тему, ответьте пожалуйста на вопрос, который я задал выше.

Реакции: Pavel Malinovskiy

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
И что BCSD и FIB делают при налёте на армию "Никому не известном"
Поддержка, не не слышали?? "Никому не известно" это вам, человеку, занимающий пост администратора, остальные же знают, что Армия в праве вызвать поддержку у LSPD, BCSD, FIB.

Реакции: Pavel Malinovskiy

Pavel Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
106
354
Discord
Malinovskiy#3091
Twitch
И что BCSD и FIB делают при налёте на армию "Никому не известном"
Уважаемый,В день нападения на фз это норма,когда стоит подмога от ФИБ ЛСПД БЦСД.Ну и насчет людей,да 20 актив бцсд-там около 10 макс.В чем проблема?Не так сказал?

Реакции: Saul Chandler

Pavel Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
106
354
Discord
Malinovskiy#3091
Twitch
Тогда почему при РП преобладании гос структур вы позволяете крайму вас "душить"?
И вы решили сидеть и отписываться жалобами?
Вместо того чтобы действовать, развивать свою структуру, делать плюшки какие-то, премии.
Вы сами позволяете, чтобы" к вам приходил 1 человека с крайма и всех убивал" - с ваших слов же
Вот когда введение ВП будет, Тогда и поговорим 👨‍🎓🦈

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Тогда почему при РП преобладании гос структур вы позволяете крайму вас "душить"?
И вы решили сидеть и отписываться жалобами?
Вместо того чтобы действовать, развивать свою структуру, делать плюшки какие-то, премии.
Вы сами позволяете, чтобы" к вам приходил 1 человека с крайма и всех убивал" - с ваших слов же
ответ на вопрос так и не поступил 👌🏿

Hugo_Alvarez

Житель штата
8 Июл 2020
16
2
Значит вы не смотрите всё)
ну значит группировкам надо запрещать нападать вместе? И кто запрещает или где запрет на помощь при COD-0?
(а хотя забыл то что для крайма удалить транспорт с помощью админа,слив инфы и самое главное SK это норма)

Последнее редактирование:
Реакции: Kriss_Kyle

twe1z

Житель штата
18 Апр 2020
84
1
Чел тебе уже столько человек, админов ответили и уже столько раз по новой. А ты все ждёшь какой-то ответ на твою тему. Учитывая выход обновы даже ждать ответот какого-нибудь A+ бессмысленно и долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.