Отвечу на все ваши вопросы с прошлой жалобы в этой теме, т.к был занят в тот момент.
1. "Выговоры Крайму" - Крайм получают снятие своих выговоров путем выполнения РП заданий от Кураторов Крайма, им даються определенные сроки, зачастую это 2-3 дня максимум, при невыполнении задания в нужные сроки, они получают устный выговор. За задание Кураторы могут снимать от 1-ого, до 2-ух выговоров ( зависит от качества выполнения задания и монтажа в видео ). Затем как группировка уже отправила РП задание куратору на рассмотрение, ей накладывается мороз на взятие нового РП задания, а именно 3 дня. Хочу учесть, что в крайме даються предупреждения почти за всё, вот вам регламент "клик", можете с ним ознакомится. ( это кстати подтверждает, то что в крайме нужно быть аккуратным, т.к за косяк какой-то 7-ки, может получить выговор вся банда или же за нарушение на капте ). Также это объясняет "по вашему мнению", такой маленький промежуток мороза на взятие нового РП задания.
2. "Система рейдов" - Это вообще больная тема всего сервера как мне кажется, объясню почему. Система полностью недоработанная и сырая, так-как у крайма нету никаких шаносв снять эти удачные рейды, что меня очень сильно бесит по правде. Приведу пример: Лидер группировки "Colombian Mafia", бывший член вашей организации, очень знакомый человек для всех вас, перешел на сторону крайма, что же вы делаете после того, как он перешел в крайм? Правильно! Начинаете душить его группировку, подсылаете "казачков", мониторите респу 24/7 в надежде накопать компроматы для рейда, чтобы проучить его. А это уже как по мне личная неприязнь к данному человеку, получается любая группировка, которая перейдет вам дорогу хоть в IC, хоть в OOC становится жертвой для сноса путем рейдов. По этим причинам, я и не снимаю группировки, а даю 1/3 и 1/2. Как только правила будут адекватными, то есть не в сторону госок, тогда я и буду снимать группировки.
3. "К нам постоянно залетают в офис" - Будем объективны, до того случая, когда вы напали на группировку "Rocket" с 50-кой, танками, армией и душили респу около минут так 15-20, ваш офис никто даже пальцем не трогал. Также с группировками, после первого налета на офис была проведена беседа.
4. "Оск родных" - Все те жалобы, которые были залиты с причинами оск. родных, были рассмотрены, а игроки были наказаны. "Почему же не выдаются устники за это?" - спросите вы, я вам отвечу, если вы почитаете регламент, выговоры получают только 7+ ранги, за такие выходки, если бы получали за такие выходки и "печеньки", то можно было бы просто сливать друг другу группировки, подсылая "казачков", которые специально под откаты оскали родных, а группировка получала бы за них устники.
5. "Нападение на ФЗ" - Я всегда высылаю скриншот ( определенного радиуса ), где предположительно будут находится фуры с оружием группировкам, которые собираются на FZ. Вам же никто не запрещает их потом перепарковывать в другие места. На счет удаления т/с и прочего уже отвечал в одной из жалоб на меня. Меня очень рассмешило одно из предложений одного человека - написать СС-ку на инсургент или танк, с каких пор у нас крайм стал заводом по изготовлению военной техники? И кстати, я пробовал отбуксировать инсургенты обычной машиной эвакуаторов, у меня это не получилось, так что выход остается один - таранить блокпост.
Видео - тут
6. "РП база рокетов, почему люди каждый день всех и вся там убивают, а по РП им ничего не делают. " - Опять же окунёмся в регламент крайма, если нарушает какая-то "печенька", за это наказание группировки никогда не было и не будет, если же это массовое нарушение от них ( от 4-х человек ), то в регламенте прописано, что будет выдаваться одно устное предупреждение. Другое дело, если нарушает 7+ ранг.
Если судить объективно, согласен почти со всем вашим ответом. Дыры есть и в гос и в крайм, так почему не искать решения, которые будут устраивать всех. Почему после рейдов нельзя переименовать группировку, изменить ее биографию, переместить ее местоположение, оставить склад, территории и т.д. Я понимаю, что у рокетов дом за 49583459784385$, но было бы намного логичнее, если бы группировка у которой на респе постоянные перестрелки находилась бы где-нибудь в Сэнди-Шорс или Палетто-Бэй. Это действительно глупо, мы раскрыли информацию о группировке, что это не "адвокатское агенство", мы сделали рейд, нашли оружие, то есть подтвердили, но ничего не изменилось. Они продолжают находится на той же территории и продолжают заниматься преступной деятельность, надеюсь вы меня услышали.