- 31 Май 2020
- 407
- 153
- Ваш Nick Name: Michael Landon
- Nick Name администратора: A+, William Mayer.
- Дата выдачи наказания: 24/7
- Опишите ситуацию: Систематический блат крайма. Попрошу остальных администраторов и остальных не отвечать здесь.
Блат крайма
Ваш Nick Name: Michael Landon Nick Name администратора: William Mayer и те, кто им руководит. Дата выдачи наказания: 24/7 Опишите ситуацию: Систематический блат крайма Вопрос. Почему крайму все позволено и он никак не несет наказания? Мне очень интересна их система выговоров. Они снимаются...forum.rgta5.ru
Отвечаю на ответы Angel Cooper
"Выговоры крайму - Выговоры есть устные ,строгие и за каждый косяк банда получает наказание,её легко снести 2 строгих и всё,а гос снести нельзя,тогда в чём смысл данного вопроса?" - Легко снести? Их снимают за день, два, это не нормально. Включайте рп логику, лидер маштабной гос. организации и лидер преступной группировки. Правило 1.3 "Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно: Преобладание правоохранительных органов над преступностью;"
"Система рейдов -отвечу просто,крайм вы можете рейдить не однократно,а краму вас НИКАК нельзя, где логика систем рейд от вас?" - Делайте может тогда это по РП? И опять же это абсолютно не логично, когда в самый центр огромного города, где находится штаб квартира ФРБ залетают бандиты и всех разносят.
"К нам постоянно залетают в офис (Не надо говорить, что всех наказали, вы выдали им наказание за PG или DM, но не выдали варны) (и это каждый день происходит) -каждый ,вы уверенны?" - каждый, уверен. Поработайте пару дней, а потом говорите.
"В FBI здании даже охраны нет,а вдруг игроку интересно что там да как,и тут к нему подходит FBI и вяжет его ,какой итог должен сделать человек?" - знаем такой термен "РП Траффик"?? Думаю нет. По рп офис полностью наполнен агентами, асистентами, уборщиками и т.д.
"Нападение на ФЗ - Не ну я понимаю что вам сливают кто и во сколько нападает,вас там около 150 человек а у крайма с 4 союзами около 60, +у вас броня,баррикады ,машины,FBI И вы Говорите о балансе? " - Не смешите пожалуйста, какие 150 человек, в армии даже столько нет человек и кто кому еще сливает инфу, вы два - три раза подрят нападаете, когда половина состава на поставке.
РП база рокетов, почему люди каждый день всех и вся там убивают, а по РП им ничего не делают.-Это одна из самых значимых организаций проекта,их знают ВСЕ ,туда приезжают каждый день левые люди + у них борьба с Fresh Bloods и Petuh Corleone + частые рейды от госа ,и как им выживать то так? - РП, не слышали?? Пусть они перемещают свой штаб в другое место. Сэнди-Шорс, Палетто-Бэй, где и будут вести свои войны. А фраза "Это одна из самых значимых организаций проекта" просто похлопаю в ладоши, блата точно нет.
Почему к нам несколько дней подрят залетают краймовцы и абсолютно всех убивают, а им не выдают нормального наказания. Офис ФИБ - зеленая зона, им выдают наказание за обычный DM или PG. Ну ладно ладно, сам Кирилл сказал, мол вы не обеднеете, что они на вас тоже рейды делают. Очень по РП кстати. -Есть такая вещь как жалобы на крайм структуры,Я как следящий за ним видел только 1 жалобу по этому поводу ,больше их не видел,и после бездействие вы пишите это? - а смысл писать жалобу, они сами говорят, что заходят с твинков. Для чего писать жалобы? Чтобы вы выдали деморганы аккаунтам, которые уже удалили?
Почему никто и никогда не получает наказание. Почему Алонзе в своих видосах оскает родных, но его не трогают-всё просто ,он это не сказал где-то в игре за что на него залили жалобу,если так и будет нам придётся весь ютуб рыть и наказывать по МГ информации? - Он говорил и очень очень много раз и это нормально, что медийка так себя ведет, но ладно претензий к нему нет, это же "контент".
Отвечаю на ответы A+
""К нам постоянно залетают в офис", администрация всегда есть на сервере, но не всегда успевает на репорты, для таких случаев придуманы жалобы. Зафиксируйте нарушение и напишите жалобу на форум." - опять же они заходят с твинков, залетают в офис, спасают своих друзей, удаляют персонажей, для чего писать ЖБ?
"но если Вы так жаждите ВП, то я все еще жду видео у себя в ЛС" - думаю этого видео будет достаточно
Остальные претензии в этой жалобе -> https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Блат-крайма.35483/
Как говорится BLATA.NET
Последнее редактирование: