Жалоба на 64KX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awknf

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
351
13
Род занятий
в рот ебу
Discord
.awknf
Имя персонажа
Carter Hale
CID персонажа
44ZB
Дата
23 Фев 2023
Время
04:24
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
64KX
Последнее редактирование:

depre??ed

depressed
Форумный боец
23 Сен 2022
810
141
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
не полный откат

depre??ed

depressed
Форумный боец
23 Сен 2022
810
141
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
64KX 100

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
алло чел, ты девке с игры подлизываешь, очнись
Ало чел , всем очень жаль))) ты просто не наделённая умом малолетка которая не понимает что есть такое как дружба а не подлиз !! Но ты просто настолько не наделённый умом что тебе это трудно понять ! И мы дружим и граем вместе больше 2 лет ( а кто ты такой и что тебе надо ) половой орган мальчика его знает ! Ну чисто фанаты!!! Вы фанатеете от моего только имени ( а мне на вас так очень жаль я что ни Сида вашего не знаю ни имени ) и обратись к психологу ненавидеть человека с которым никогда не общался и не знаком минимум странно 😂так что если у тебя ко мне есть вопросы пиши , я постараюсь найти для тебя минутку и ответить )))

awknf

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
351
13
Род занятий
в рот ебу
Discord
.awknf
Ало чел , всем очень жаль))) ты просто не наделённая умом малолетка которая не понимает что есть такое как дружба а не подлиз !! Но ты просто настолько не наделённый умом что тебе это трудно понять ! И мы дружим и граем вместе больше 2 лет ( а кто ты такой и что тебе надо ) половой орган мальчика его знает ! Ну чисто фанаты!!! Вы фанатеете от моего только имени ( а мне на вас так очень жаль я что ни Сида вашего не знаю ни имени ) и обратись к психологу ненавидеть человека с которым никогда не общался и не знаком минимум странно 😂так что если у тебя ко мне есть вопросы пиши , я постараюсь найти для тебя минутку и ответить )))
а кто тебе сказал, что я тебя ненавижу? я тебя до сегодняшнего дня на сервере ни разу не видел и не знал кто ты, тогда о каком фанатстве может идти речь?

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
а кто тебе сказал, что я тебя ненавижу? я тебя до сегодняшнего дня на сервере ни разу не видел и не знал кто ты, тогда о каком фанатстве может идти речь?
Ну так в чем твоя проблема ?

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
460
79
забей тут откат от 3 лица

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
738
372
Discord
skrskrxtk
В жалобы на крайм, не лидер мафии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.