- 9 Май 2022
- 71
- 10
- Discord
- TheSunRider#3095
А если без шуток откуда знаешь?)) Я много где ник светилУ тебя дс написан под ником
А если без шуток откуда знаешь?)) Я много где ник светилУ тебя дс написан под ником
Ты как то глубокой ночью мне начал разказывать про твои обмены машинА если без шуток откуда знаешь?)) Я много где ник светил
Я всегда прихожу глубокой ночьюТы как то глубокой ночью мне начал разказывать про твои обмены машин
Типок, по твоему нацим появляется в словах или в действиях ?Рил кстати, админ проявил нацизм
Маркуса с собой забрать хочешь?Парни лучше бы мне так лемаир под жб флудил чем ваши разборки я написал жб что бы не один я сидел за оскорбление меж национальное.
Ну да он же меня откинул за упоминание вагнера при этом сам упомянул его в адм чате.Маркуса с собой забрать хочешь?
Веселая ситуация)) Откинул но сам же нарушил,как я понимаю мирного решения не будет))Ну да он же меня откинул за упоминание вагнера при этом сам упомянул его в адм чате.
Я в первой амнистии писал про то же но наш ЗГА просто тегнул ответ МаркусаПотому что тебя забанил администратор, который родом из Украины. К тому же он еще ребенок 14-16 лет у которого узкое мышление по поводу всего конфликта. Он знает только одно, что его противник Россия и не более. Причины, историю, как и что, почему так получилось и происходит ему не ясно. В песне где упомянуто ЧВК "Вагнер", но НИ СЛОВА не сказано про боевые действия и что-то в сторону Украины он принимает как меж.нац.розжиг. Только потому что он знает это название и услышал его в песне. По такой логике можно банить за Украинский, Российский,Польский и т.д. гимн
Понял ожидаю.Всем высказывшимся выше выдал режим чтения. Автор ожидайте ответ, уточню у руководителя как он расценит ситуацию.
я могуХоть кто то ответит на 10 дневную жалобу
Это просто цвета шмоток не более, голубое небо и поле пшеницы - тоже для вас розжиг?У вас есть админы которые бегают в жёлто-синих сетах,почему вы их не баните ? Это же тоже розжиг?