Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BogdanHanma

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
200
18
Парни лучше бы мне так лемаир под жб флудил чем ваши разборки я написал жб что бы не один я сидел за оскорбление меж национальное.

Yasha Wagner

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2022
71
10
Discord
TheSunRider#3095
Парни лучше бы мне так лемаир под жб флудил чем ваши разборки я написал жб что бы не один я сидел за оскорбление меж национальное.
Маркуса с собой забрать хочешь?

Yasha Wagner

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2022
71
10
Discord
TheSunRider#3095
Ну да он же меня откинул за упоминание вагнера при этом сам упомянул его в адм чате.
Веселая ситуация)) Откинул но сам же нарушил,как я понимаю мирного решения не будет))

BogdanHanma

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
200
18
Капец парни хватит уже про жизнь. Помогите с правосудием в игре там где за русские песни банят а за украинские нет док ва тут песня про пса который служит в ДСНС Украины почему когда я включил русский фонк меня забанили?

BogdanHanma

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
200
18
Потому что тебя забанил администратор, который родом из Украины. К тому же он еще ребенок 14-16 лет у которого узкое мышление по поводу всего конфликта. Он знает только одно, что его противник Россия и не более. Причины, историю, как и что, почему так получилось и происходит ему не ясно. В песне где упомянуто ЧВК "Вагнер", но НИ СЛОВА не сказано про боевые действия и что-то в сторону Украины он принимает как меж.нац.розжиг. Только потому что он знает это название и услышал его в песне. По такой логике можно банить за Украинский, Российский,Польский и т.д. гимн
Я в первой амнистии писал про то же но наш ЗГА просто тегнул ответ Маркуса

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,340
508
Всем высказывшимся выше выдал режим чтения. Автор ожидайте ответ, уточню у руководителя как он расценит ситуацию.

BogdanHanma

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
200
18
Хоть кто то ответит на 10 дневную жалобу

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
У вас есть админы которые бегают в жёлто-синих сетах,почему вы их не баните ? Это же тоже розжиг?
Это просто цвета шмоток не более, голубое небо и поле пшеницы - тоже для вас розжиг?

Реакции: HARAMOV

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Бан вам правильно выдали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.