Жалоба на Garss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Доброго времени суток

Наказал вас за Уход от РП

Но к большому сожалению не получилось откатить вашу ситуацию - из-за не хватки памяти на диске

Но откат я предоставлю вам в другой форме - на котором вы сможете прекрасно увидеть свое нарушение

Когда вам заломали руки - вам их подняли, вы не могли никуда вырваться или закончить действий.

Но исходя из отката - можно увидеть как вы опустили руки и сели в машину к сотруднику ГОСС

Уважаемый Аркадий

Active member
Диванный эксперт
29 Окт 2021
34
7
Доброго времени суток

Но к большому сожалению не получилось откатить вашу ситуацию - из-за не хватки памяти на диске

Но откат я предоставлю вам в другой форме - на котором вы сможете прекрасно увидеть свое нарушение

Когда вам заломали руки - вам их подняли, вы не могли никуда вырваться или закончить действий.

Но исходя из отката - можно увидеть как вы опустили руки и сели в машину к сотруднику ГОСС
А где откат от вашего лица? Игрок должен был подать жалобу на меня в крим стурктуры

Уважаемый Аркадий

Active member
Диванный эксперт
29 Окт 2021
34
7
Доброго времени суток

так-же видно что я побежал к сотруднику лспд, я просто сел к ниму

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
АХХАА капец ты не наделённый умом нафиг,как это вообще относиться , я не писал кому-то ,что ебло вскрою.Иди обратно под стол на 2 часа
Задело бедняжку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.