- 29 Окт 2021
- 34
- 7
- Имя персонажа
- Metan Ballon
- CID персонажа
- 6V4X
- Дата
- 26 Фев 2023
- Время
- 17:00
- Никнейм администратора
- Garss
- Обратная связь
- Forum
кликабельно хочу увидеть опру
А где откат от вашего лица? Игрок должен был подать жалобу на меня в крим стурктурыДоброго времени суток
Наказал вас за Уход от РП
Но к большому сожалению не получилось откатить вашу ситуацию - из-за не хватки памяти на диске
Но откат я предоставлю вам в другой форме - на котором вы сможете прекрасно увидеть свое нарушение
Когда вам заломали руки - вам их подняли, вы не могли никуда вырваться или закончить действий.
Но исходя из отката - можно увидеть как вы опустили руки и сели в машину к сотруднику ГОСС
так-же видно что я побежал к сотруднику лспд, я просто сел к нимуДоброго времени суток
Наказал вас за Уход от РП
Но к большому сожалению не получилось откатить вашу ситуацию - из-за не хватки памяти на диске
Но откат я предоставлю вам в другой форме - на котором вы сможете прекрасно увидеть свое нарушение
Когда вам заломали руки - вам их подняли, вы не могли никуда вырваться или закончить действий.
Но исходя из отката - можно увидеть как вы опустили руки и сели в машину к сотруднику ГОСС
А где откат от вашего лица? Игрок должен был подать жалобу на меня в крим стурктуры
Это ваша проблема, игроки должны были написать жалобу на меня
Уже объяснил, но могу повторить еще раз
личико закрой шерстьЭто ваша проблема, игроки должны были написать жалобу на меня
Это ваша проблема, игроки должны были написать жалобу на меня
Ты обкуренный? Что ты высрал?
Жалобу написали, но в игре - на откате это видно, что ее принял я и наказал вас я
Ало хуйлуша ты хули подпездываешь тутТы обкуренный? Что ты высрал?
Подсос из под стола вылезличико закрыл и съебался если что-то не нравится
Этот подсос тебе личико как консерву вскроет нафигПодсос из под стола вылез
Куда лезешь?Интернет геройЭтот подсос тебе личико как консерву вскроет нафиг
Аниме бой за интернет героя говоритКуда лезешь?Интернет герой
АХХАА капец ты не наделённый умом нафиг,как это вообще относиться , я не писал кому-то ,что ебло вскрою.Иди обратно под стол на 2 часаАниме бой за интернет героя говорит
Задело бедняжкуАХХАА капец ты не наделённый умом нафиг,как это вообще относиться , я не писал кому-то ,что ебло вскрою.Иди обратно под стол на 2 часа
Ты думал над 2 словами 2 часа ? Я понимаю что вы 2 еблана просто покрываете друг друга,но я уже вас разьебал.Задело бедняжку
Ты думал над 2 словами 2 часа ? Я понимаю что вы 2 еблана просто покрываете друг друга,но я уже вас разьебал.