Жалоба на Шефа-(Куратора) LSPD №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Parson
  2. <CID>1H68 <CID>7GD <CID>3MXV DM in GZ.
  3. L.S.P.D
  4. На откате все видно, что в госке полный бардак. Пускаем своих дружков в режимные помещения. Какая то печенька меня дм в зз при 3х копах. И главное копам вообще по барабану что меня бьют в зале)).

Последнее редактирование:

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Давай иди уже от сюда, багоюз лутерство.
и это мне пишет подстрекательница народа на сервере под багаюз
не хочешь рассказать еще и тут как ты с военки патроны до 20 к раздобыла?! и какие в армейки все продажные по твоим словам!?
кроме как багом по другому патроны не добыть от армейца судя по слухам

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
и это мне пишет подстрекательница народа на сервере под багаюз
не хочешь рассказать еще и тут как ты с военки патроны до 20 к раздобыла и какие в армейки все продажные по твоим словам
кроме как багом по другому патроны не добыть от армейца судя по слухам
Оффтоп, что ты лезешь в эту тему а ? Тема создана для куратора и шефа ПД. Даваай дальше выдумывай 20к патронов, админы проверите мои логи, если уу меня нет 20к патронов, выдайте режим чтения Nukuma Ishimura Nine за бред что он тут пишет, и оффтоп. Хейтеры вошли в чат).

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Оффтоп, что ты лезешь в эту тему а ? Тема создана для куратора и шефа ПД. Даваай дальше выдумывай 20к патронов, админы проверите мои логи, если уу меня нет 20к патронов, выдайте режим чтения Nukuma Ishimura Nine за клевету, и оффтоп.
а у меня откат есть где ты про это говоришь ! у меня 20 к патров еу, армейцы продажыне еу
так армейци не могут ничего с себя скинуть
так багом же еу ,
че забыла свои слова ?! или мне залить?
видео с вчерашней ночи (свежачек ) !

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
а у меня откат есть где ты про это говоришь ! у меня 20 к патров еу, армейцы продажыне еу
так багом же еу ,
Да заливай, пускай смотрят логи, но ты берешь ответственность что если у меня не найдутся эти патроны, ты улетаешь за обман АДМ.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
так багом же еу ,
Тю, и что ? Там же сказали что нельзя передать патроны и оружие). Но 20к патронов на снайперку никогда не было у меня, если были то админы давно у меня их забрали.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Да заливай, пускай смотрят логи, но ты берешь ответственность что если у меня не найдутся эти патроны, ты улетаешь за обман АДМ.
так я опираясь на твои слова говорю , причем тут логи и адм какой то там , сама же хвасталась !

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Тю, и что ? Там же сказали что нельзя передать патроны и оружие). Но 20к патронов на снайперку никогда не было у меня, если были то админы давно у меня их забрали.
я про снапу ничего не говорил, я даже не в курсе что за патроны ты там у армейцев багом скупаешь , мне важен только тема про твое знание что багом и что у тебя 20 к патронов по твоему тексту вчерашней ночи и твое утверждение что армейцы продажные

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
так я опираясь на твои слова говорю , причем тут логи и адм какой то там , сама же хвасталась !
А ты не думал что я могла и соврать )? На счёт продажности военных не отрицаю. Пример бравые вояки летают на служебном вертолете в стриптиз клуб, мало того что они его оставили открытым и с включенным двигателем) что мне не составило труда его угнать, так как у меня есть лицензия на пилота.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
я про снапу ничего не говорил, я даже не в курсе что за патроны ты там у армейцев багом скупаешь , мне важен только тема про твое знание что багом и что у тебя 20 к патронов по твоему тексту вчерашней ночи и твое утверждение что армейцы продажные
Твой откат это пустышка, а администрация может проверить все) сколько там у меня было патронов.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Твой откат это пустышка, а администрация может проверить все) сколько там у меня было патронов.
ну тогда ты пустословка , и спосбна оклеветать всех и вся , и навыдумывать многое , завдя людей в заблуждение , фантазируя кучу разного всего

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я как понимаю ты пришел дружков с пд защищать, на моём откате видно что полное не адекватное поведение со стороны лспд.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
и да кстати пускай админы проверяют чего у тебя там всего и как , вообще держут тебя под постоянным наблюдением

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ну тогда ты пустословка , и спосбна оклеветать всех и вся , и навыдумывать многое , завдя людей в заблуждение , фантазируя кучу разного всего
Оффтоп, ожидай режим чтения, тебя сюда никто не звал.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Я как понимаю ты пришел дружков с пд защищать, на моём откате видно что полное не адекватное поведение со стороны лспд.
нет , я просто пришел за твои слова спросить , а это последняя созданная от тебя тема которая открыта

почему офтоп , мы же по факту разговариваем, факты о том что ты в чате пишешь !

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
и да кстати пускай админы проверяют чего у тебя там всего и как , вообще держут тебя под постоянным наблюдением
Да да прям ГА, или ЗГА сидит каждый день логи смотрит, что же там Jell делала в течение дня).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
нет , я просто пришел за твои слова спросить , а это последняя созданная от тебя тема которая открыта

почему офтоп , мы же по факту разговариваем, факты о том что ты в чате пишешь !
У меня есть откат как ты забагаюзал реконект при смерти чтобы меня залутать. Я залью жалобу на тебя, пускай меня откидывают за РК. Но ты отлетаешь за РК+багоюз с реконектом в последствие лутаешь мое оружие. И ловишь варн ещё, устроит так тебя?

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Да да прям ГА сидит каждый день логи смотрит, что же там Jell делала в течение дня).
мое мнение , за тему с багаюзерстовм ты явлешься угрозой на сервере , ибо любой багаюз я считаю читерстовом, а ты на этом навариваешься , вот ты к пд прицепилась , а за тобой столько грехов , ну ничего страшно, любое предупреждение ты снимешь , денег же дофига, делаешь че хочешь !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.