- 22 Сен 2022
- 125
- 1
- Discord
- Eron4ic#9661
- Имя персонажа
- Eron Corvus
- Логин
- Yroslav_Eron
- Дата
- 4 Мар 2023
- Обратная связь
- Eron4ic#9661
- CID/Никнейм нарушителя
- много
Наверное это нонрп коп 3 ситуацыии
пойми что такое рк еслибы я начел стрелять или еще что либо делать тогдабы это былобы рп ко первый я долеко от сметри во вторых я начел новое рп и в третихь я СПРОСИЛ У АДМИНА ОН СКАЗАЛ ТО ЧТО Я НЕ РКАШНУЛСЯТы сейчас сам на себя на рк залил челик
Откаты у меня иметься также, причём тут связь с криминальном мире от куда мы должны знать в крайме ли он состоит я попросил вернуть данный автомобиль он вернул без задержания, во вторых на третьем откате ic оск войск ты сказал для меня было оскорбление мог бы написать оос если не в терпешь это
Администратор сам не видел этого как ты рк делал ты приехал к нам на территорию бксд и начал с нами на этом месте разговаривать с нами в чем суть откатов твоих, какие тут могут быть нарушение дм нет, надевали на тебя наручники нет, связь с краймом даже тут нет, по сколько мы с ними не разговаривали, даже если мы виноваты то мы не правы next nopпойми что такое рк еслибы я начел стрелять или еще что либо делать тогдабы это былобы рп ко первый я долеко от сметри во вторых я начел новое рп и в третихь я СПРОСИЛ У АДМИНА ОН СКАЗАЛ ТО ЧТО Я НЕ РКАШНУЛСЯ
Во первый можно делать ок если не пытаешься отомстить и играешь новое рп почитай правилаАдминистратор сам не видел этого как ты рк делал ты приехал к нам на территорию бксд и начал с нами на этом месте разговаривать с нами в чем суть откатов твоих, какие тут могут быть нарушение дм нет, надевали на тебя наручники нет, связь с краймом даже тут нет, по сколько мы с ними не разговаривали, даже если мы виноваты то мы не правы next nop
Если ты так уверен то не пиши сюда будем ждать вердиктАдминистратор сам не видел этого как ты рк делал ты приехал к нам на территорию бксд и начал с нами на этом месте разговаривать с нами в чем суть откатов твоих, какие тут могут быть нарушение дм нет, надевали на тебя наручники нет, связь с краймом даже тут нет, по сколько мы с ними не разговаривали, даже если мы виноваты то мы не правы next nop
Умный форумникЕсли ты так уверен то не пиши сюда будем ждать вердикт
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).Администратор сам не видел этого как ты рк делал ты приехал к нам на территорию бксд и начал с нами на этом месте разговаривать с нами в чем суть откатов твоих, какие тут могут быть нарушение дм нет, надевали на тебя наручники нет, связь с краймом даже тут нет, по сколько мы с ними не разговаривали, даже если мы виноваты то мы не правы next nop
Ты сам гений друг , ты не знаешь что такое рк , и выскаживаешь челу , хотя ты сам ментУмный форумник
Просто ты понимаешь что ты пишешь на форум что боишься слететь с фибом и оправдаться перед челом.Администратор сам не видел этого как ты рк делал ты приехал к нам на территорию бксд и начал с нами на этом месте разговаривать с нами в чем суть откатов твоих, какие тут могут быть нарушение дм нет, надевали на тебя наручники нет, связь с краймом даже тут нет, по сколько мы с ними не разговаривали, даже если мы виноваты то мы не правы next nop
Эты его друг чтобы сюда писать, ты не относишься этой ситуации лучше не оффтоп тут ты думаешь мне лень задонатить в игру и снять что то либо какие то ограничения просто о я за 5 минут восстановлю всеПросто ты понимаешь что ты пишешь на форум что боишься слететь с фибом и оправдаться перед челом.