Жалоба на игроков 1F0J 2FM7 23YP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yroslav_Eron

Житель штата
22 Сен 2022
125
1
Discord
Eron4ic#9661
Имя персонажа
Eron Corvus
Логин
Yroslav_Eron
Дата
4 Мар 2023
Обратная связь
Eron4ic#9661
CID/Никнейм нарушителя
много
Наверное это нонрп коп 3 ситуацыии
надеюсь накажут 1F0J 2FM7 23YP

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Ты сейчас сам на себя на рк залил челик
Откаты у меня иметься также, причём тут связь с криминальном мире от куда мы должны знать в крайме ли он состоит я попросил вернуть данный автомобиль он вернул без задержания, во вторых на третьем откате ic оск войск ты сказал для меня было оскорбление мог бы написать оос если не в терпешь это

Последнее редактирование:

Yroslav_Eron

Житель штата
22 Сен 2022
125
1
Discord
Eron4ic#9661
Ты сейчас сам на себя на рк залил челик
Откаты у меня иметься также, причём тут связь с криминальном мире от куда мы должны знать в крайме ли он состоит я попросил вернуть данный автомобиль он вернул без задержания, во вторых на третьем откате ic оск войск ты сказал для меня было оскорбление мог бы написать оос если не в терпешь это
пойми что такое рк еслибы я начел стрелять или еще что либо делать тогдабы это былобы рп ко первый я долеко от сметри во вторых я начел новое рп и в третихь я СПРОСИЛ У АДМИНА ОН СКАЗАЛ ТО ЧТО Я НЕ РКАШНУЛСЯ

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
пойми что такое рк еслибы я начел стрелять или еще что либо делать тогдабы это былобы рп ко первый я долеко от сметри во вторых я начел новое рп и в третихь я СПРОСИЛ У АДМИНА ОН СКАЗАЛ ТО ЧТО Я НЕ РКАШНУЛСЯ
Администратор сам не видел этого как ты рк делал ты приехал к нам на территорию бксд и начал с нами на этом месте разговаривать с нами в чем суть откатов твоих, какие тут могут быть нарушение дм нет, надевали на тебя наручники нет, связь с краймом даже тут нет, по сколько мы с ними не разговаривали, даже если мы виноваты то мы не правы next nop

Yroslav_Eron

Житель штата
22 Сен 2022
125
1
Discord
Eron4ic#9661
Администратор сам не видел этого как ты рк делал ты приехал к нам на территорию бксд и начал с нами на этом месте разговаривать с нами в чем суть откатов твоих, какие тут могут быть нарушение дм нет, надевали на тебя наручники нет, связь с краймом даже тут нет, по сколько мы с ними не разговаривали, даже если мы виноваты то мы не правы next nop
Во первый можно делать ок если не пытаешься отомстить и играешь новое рп почитай правила

Yroslav_Eron

Житель штата
22 Сен 2022
125
1
Discord
Eron4ic#9661
Если ты так уверен то не пиши сюда будем ждать вердикт

FeasCup21

Житель штата
27 Дек 2022
110
1
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
Для особо интеллектуальных.

FeasCup21

Житель штата
27 Дек 2022
110
1
Просто ты понимаешь что ты пишешь на форум что боишься слететь с фибом и оправдаться перед челом.

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Просто ты понимаешь что ты пишешь на форум что боишься слететь с фибом и оправдаться перед челом.
Эты его друг чтобы сюда писать, ты не относишься этой ситуации лучше не оффтоп тут ты думаешь мне лень задонатить в игру и снять что то либо какие то ограничения просто о я за 5 минут восстановлю все

Maks Kormann

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2022
358
134
Discord
Maks_Korman#5051
А почему ты в конце кьюшнулся печень? Не расскажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.