Жалоба на Незнакомец <18Q7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
Имя персонажа
Kiryuha Mainstream
Логин
Holy_Kirill
CID персонажа
4E04
Дата
5 Мар 2023
Обратная связь
Kiryuha#0001
CID/Никнейм нарушителя
18Q7
С товарищем насильно подняли руки данной персоне, но ему стало как то пофиг и он решил убежать. Доказательства: тык

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
С товарищем насильно подняли руки данной персоне, но ему стало как то пофиг и он решил убежать. Доказательства: тык
И что я за 50 мл секунд должен успеть вкл худ анимаций ? Как ты насильно поднял мне руки ? Ты хоть ган отыграй по рп как достаешь, ты скипаешь ган даже не отыгрываешь его. Админ откиньте автора жб за нон рп ган.

Как ты насильно поднял мне руки когда держишь оружие в руках ? Да и так же ты ведешь стрельбу, и держишь меня сразу ? У тебя три или четыре руки ???
Трай грабитель.

Maria_Miligan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2021
129
18
У него мозгов нету, а рук как у мамонта

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
И что я за 50 мл секунд должен успеть вкл худ анимаций ? Как ты насильно поднял мне руки ? Ты хоть ган отыграй по рп как достаешь, ты скипаешь ган даже не отыгрываешь его. Админ откиньте автора жб за нон рп ган.

Как ты насильно поднял мне руки когда держишь оружие в руках ? Да и так же ты ведешь стрельбу, и держишь меня сразу ? У тебя три или четыре руки ???
Трай грабитель.
Я твою мать хуем по лбу бил

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,549
912
Отыгровки крутые - подняли руки и тут же вытащили тяжелый дробовик и начали вести цельный огонь, а ваш друг поднимает руки за 3 метра от персонажа. Чем вы тогда держите девушку, если только не силой мысли.
Нет нарушений
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.