- 3 Мар 2021
- 394
- 44
- Discord
- kiryuha
И что я за 50 мл секунд должен успеть вкл худ анимаций ? Как ты насильно поднял мне руки ? Ты хоть ган отыграй по рп как достаешь, ты скипаешь ган даже не отыгрываешь его. Админ откиньте автора жб за нон рп ган.С товарищем насильно подняли руки данной персоне, но ему стало как то пофиг и он решил убежать. Доказательства: тык
Я твою мать хуем по лбу билИ что я за 50 мл секунд должен успеть вкл худ анимаций ? Как ты насильно поднял мне руки ? Ты хоть ган отыграй по рп как достаешь, ты скипаешь ган даже не отыгрываешь его. Админ откиньте автора жб за нон рп ган.
Как ты насильно поднял мне руки когда держишь оружие в руках ? Да и так же ты ведешь стрельбу, и держишь меня сразу ? У тебя три или четыре руки ???
Трай грабитель.
Отыгровки крутые - подняли руки и тут же вытащили тяжелый дробовик и начали вести цельный огонь, а ваш друг поднимает руки за 3 метра от персонажа. Чем вы тогда держите девушку, если только не силой мысли.С товарищем насильно подняли руки данной персоне, но ему стало как то пофиг и он решил убежать. Доказательства: тык