Жалоба на GARSS FORGOTTEN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
324
17
Discord
ZENITH#7854
Имя персонажа
Olivka Olivkina
Дата
3 Мар 2023
Никнейм администратора
GARSS FORGOTTEN
Обратная связь
miriev.timka@mail.ru
Забанили меня ошибочно, парень стоял оскорблял меня и нацию

6MZ6 вот этот челик оскал нацию

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
324
17
Discord
ZENITH#7854
Внимательно пересмотрите, я цитировал его слова, сам я Азербайджанец, оскорблять нации не собирался, откат полный, там видно что чел оскает нации сам, + получаю ошибочный бан, хоть ничего лишнего не сказал про нацию, надеюсь что разбанят

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
Я находился вместе с ним. Игрок с CID 6MZ6 оскорблял, сначала он сказал Узбек хороший это уже оскорбление нации (какое ему дело кто человек по нации) Потом он сказал что я не понимаю твой ЧУРБЕКСКИЙ Значит он имел ввиду что он житель штата не русскоговорящая, сказал что хуёво построили Москву, Olivka Olivkina ответил-а, что иди тогда сам построй Москву, Просто Админ зашёл смотреть за происходящим НЕ ВО ВРЕМЯ
Прошу разбанить моего друга, +откат полный имеется у него.
Прошу чтобы все администраторы рассмотрели это и приняли какое-то решение. Бан на 7 дней был ошибочный

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
324
17
Discord
ZENITH#7854

Если он оскал нацию - не значит, что и вы должны - вам в жалобу на игроков
Так я никого не оскорблял, я процитировал что он сказал, бан ошибочный, то есть ты видишь в видосе что чел оскорбляет с ног до головы банишь меня на 7 дней, хоть я и никого не оскорблял

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
324
17
Discord
ZENITH#7854

Если он оскал нацию - не значит, что и вы должны - вам в жалобу на игроков
Еще раз повторяюсь я сам являюсь кавказцем, не в моих интересах оскать своих земляков, и тем более оскать на проекте зная что бан дают

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
324
17
Discord
ZENITH#7854
Дорогой алмин который будет расматривать, будьте любезны дать разбан, 7 дней бана ни за что, я ничего не нарушил
Очень не приятно что так поступают, я в игру доню и играю в нее в свободное время, я человек взрослый я могу поугарать но оскать не собираюсь тем более за это банят, надеюсь вы посмотрите мой откат полностью и поймете что к чему

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,721
389
Еще раз повторяюсь я сам являюсь кавказцем, не в моих интересах оскать своих земляков, и тем более оскать на проекте зная что бан дают

Не имеет значения - это не дает вам право упоминать или оскорблять другие нации

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393

Не имеет значения - это не дает вам право упоминать или оскорблять другие нации
ну вы же видите что он того типа никак не трогал, в плане нации, тот тип сам всё начал, если бы он не сказал проЧУРБЕКСКИЙ язык ничего бы и не было, он затеял всё это, и даже если брать что он оскорбил нацию, какую нацию он оскорбил ? разве есть нация (ЧУРБЕКИ) ? он процитировал его же слова, ЧТО ЭТИ ЧУРБЕКИ как ты сказал строили МОССКВУ он защищает их наоборот, унижая этим того дебила который всё начал

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,721
389
Ответ дал, пракритете флудить

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
324
17
Discord
ZENITH#7854
Ответ дал, пракритете флудить
как не флудить если я в игру доню играю в нее миссии бп прохожу, поддерживаю проект,а мне бан дают ни за что, там в видосе все есть надеюсь кто смотрит данные жалобы

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,721
389
как не флудить если я в игру доню играю в нее миссии бп прохожу, поддерживаю проект,а мне бан дают ни за что, там в видосе все есть надеюсь кто смотрит данные жалобы

БП уже нет (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.