Жалоба на GARSS FORGOTTEN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
345
17
Discord
ZENITH#7854
Имя персонажа
Olivka Olivkina
Дата
3 Мар 2023
Никнейм администратора
GARSS FORGOTTEN
Обратная связь
miriev.timka@mail.ru
Забанили меня ошибочно, парень стоял оскорблял меня и нацию

6MZ6 вот этот челик оскал нацию

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
345
17
Discord
ZENITH#7854
Внимательно пересмотрите, я цитировал его слова, сам я Азербайджанец, оскорблять нации не собирался, откат полный, там видно что чел оскает нации сам, + получаю ошибочный бан, хоть ничего лишнего не сказал про нацию, надеюсь что разбанят

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
Я находился вместе с ним. Игрок с CID 6MZ6 оскорблял, сначала он сказал Узбек хороший это уже оскорбление нации (какое ему дело кто человек по нации) Потом он сказал что я не понимаю твой ЧУРБЕКСКИЙ Значит он имел ввиду что он житель штата не русскоговорящая, сказал что хуёво построили Москву, Olivka Olivkina ответил-а, что иди тогда сам построй Москву, Просто Админ зашёл смотреть за происходящим НЕ ВО ВРЕМЯ
Прошу разбанить моего друга, +откат полный имеется у него.
Прошу чтобы все администраторы рассмотрели это и приняли какое-то решение. Бан на 7 дней был ошибочный

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Забанили меня ошибочно, парень стоял оскорблял меня и нацию

6MZ6 вот этот челик оскал нацию

Если он оскал нацию - не значит, что и вы должны - вам в жалобу на игроков

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
345
17
Discord
ZENITH#7854

Так я никого не оскорблял, я процитировал что он сказал, бан ошибочный, то есть ты видишь в видосе что чел оскорбляет с ног до головы банишь меня на 7 дней, хоть я и никого не оскорблял

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
345
17
Discord
ZENITH#7854

Еще раз повторяюсь я сам являюсь кавказцем, не в моих интересах оскать своих земляков, и тем более оскать на проекте зная что бан дают

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
345
17
Discord
ZENITH#7854
Дорогой алмин который будет расматривать, будьте любезны дать разбан, 7 дней бана ни за что, я ничего не нарушил
Очень не приятно что так поступают, я в игру доню и играю в нее в свободное время, я человек взрослый я могу поугарать но оскать не собираюсь тем более за это банят, надеюсь вы посмотрите мой откат полностью и поймете что к чему

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Еще раз повторяюсь я сам являюсь кавказцем, не в моих интересах оскать своих земляков, и тем более оскать на проекте зная что бан дают

Не имеет значения - это не дает вам право упоминать или оскорблять другие нации

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393

Не имеет значения - это не дает вам право упоминать или оскорблять другие нации
ну вы же видите что он того типа никак не трогал, в плане нации, тот тип сам всё начал, если бы он не сказал проЧУРБЕКСКИЙ язык ничего бы и не было, он затеял всё это, и даже если брать что он оскорбил нацию, какую нацию он оскорбил ? разве есть нация (ЧУРБЕКИ) ? он процитировал его же слова, ЧТО ЭТИ ЧУРБЕКИ как ты сказал строили МОССКВУ он защищает их наоборот, унижая этим того дебила который всё начал

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Ответ дал, пракритете флудить

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
345
17
Discord
ZENITH#7854
Ответ дал, пракритете флудить
как не флудить если я в игру доню играю в нее миссии бп прохожу, поддерживаю проект,а мне бан дают ни за что, там в видосе все есть надеюсь кто смотрит данные жалобы

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
как не флудить если я в игру доню играю в нее миссии бп прохожу, поддерживаю проект,а мне бан дают ни за что, там в видосе все есть надеюсь кто смотрит данные жалобы

БП уже нет (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.