Забанили меня ошибочно, парень стоял оскорблял меня и нацию
6MZ6 вот этот челик оскал нацию
Так я никого не оскорблял, я процитировал что он сказал, бан ошибочный, то есть ты видишь в видосе что чел оскорбляет с ног до головы банишь меня на 7 дней, хоть я и никого не оскорблял
Если он оскал нацию - не значит, что и вы должны - вам в жалобу на игроков
Еще раз повторяюсь я сам являюсь кавказцем, не в моих интересах оскать своих земляков, и тем более оскать на проекте зная что бан дают
Еще раз повторяюсь я сам являюсь кавказцем, не в моих интересах оскать своих земляков, и тем более оскать на проекте зная что бан дают
Я процитировал его слова, а не оскорбил нацию
Не имеет значения - это не дает вам право упоминать или оскорблять другие нации
А вы не разобравшись в ситуации забанили меня
ну вы же видите что он того типа никак не трогал, в плане нации, тот тип сам всё начал, если бы он не сказал проЧУРБЕКСКИЙ язык ничего бы и не было, он затеял всё это, и даже если брать что он оскорбил нацию, какую нацию он оскорбил ? разве есть нация (ЧУРБЕКИ) ? он процитировал его же слова, ЧТО ЭТИ ЧУРБЕКИ как ты сказал строили МОССКВУ он защищает их наоборот, унижая этим того дебила который всё начал
как не флудить если я в игру доню играю в нее миссии бп прохожу, поддерживаю проект,а мне бан дают ни за что, там в видосе все есть надеюсь кто смотрит данные жалобыОтвет дал, пракритете флудить
как не флудить если я в игру доню играю в нее миссии бп прохожу, поддерживаю проект,а мне бан дают ни за что, там в видосе все есть надеюсь кто смотрит данные жалобы