- 3 Окт 2021
- 260
- 17
- Имя персонажа
- Seregey Korolev
- Логин
- Boss_kPOC
- Дата
- 7 Мар 2023
- Обратная связь
- Хуярка#6013
- CID/Никнейм нарушителя
- 933O 4K1Z
Ну раз неполный откат, то залью еще фрагмент.
Ну и речи о неполном откати думаю так таковой быть не может, изначальные действия происходили в зеленой зоне, какой ic повод был для моего убийства, или вообще стрельбы как в меня, так и в моего друга может быть?
Я ему наносил урон там, или что?
Или я с ним играл RP действия, но после ушел в зеленую зону и включил откат?
У персонажа был откат данной ситуации, думаю раз он залил на моего товарища за оскорбление родных, то и в 1ом случае залил бы на меня за DM IN GZ, а во втором за Уход в GZ.
Напомню для персонажей, которые писали в моей предыдущей жалобе, оскорбления не ЯВЛЯЮТСЯ ic причиной для убийства.
Раз мой товарищ понес наказание за свое деяние строго по регламенту, то и прошу наказать данных обитателей.
Откат чуть ранее:
Откат непосредственно нарушения игроков, который был прикреплен ранее:
Предыдущая жалоба:
didi, надеюсь тебе хватило откатов, объяснений и ты поменяешь свое решение.
Ну и речи о неполном откати думаю так таковой быть не может, изначальные действия происходили в зеленой зоне, какой ic повод был для моего убийства, или вообще стрельбы как в меня, так и в моего друга может быть?
Я ему наносил урон там, или что?
Или я с ним играл RP действия, но после ушел в зеленую зону и включил откат?
У персонажа был откат данной ситуации, думаю раз он залил на моего товарища за оскорбление родных, то и в 1ом случае залил бы на меня за DM IN GZ, а во втором за Уход в GZ.
Напомню для персонажей, которые писали в моей предыдущей жалобе, оскорбления не ЯВЛЯЮТСЯ ic причиной для убийства.
Раз мой товарищ понес наказание за свое деяние строго по регламенту, то и прошу наказать данных обитателей.
Откат чуть ранее:
Откат непосредственно нарушения игроков, который был прикреплен ранее:
Предыдущая жалоба:
Жалоба на 933O 4K1Z
После словесной перепалки молодой человек решил защитить свою мадмуазель, но как мы знаем, оскорбления не являются ic причиной для убийства, прошу наказать паренька по регламенту за DM. А так же пересмотрев сам откат заметил, что убила то меня девушка, а так же наносил урон ее молодой человек...
forum.rgta5.ru
didi, надеюсь тебе хватило откатов, объяснений и ты поменяешь свое решение.