Жалоба на 933O 4K1Z

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Имя персонажа
Seregey Korolev
Логин
Boss_kPOC
Дата
7 Мар 2023
Обратная связь
Хуярка#6013
CID/Никнейм нарушителя
933O 4K1Z
Ну раз неполный откат, то залью еще фрагмент.
Ну и речи о неполном откати думаю так таковой быть не может, изначальные действия происходили в зеленой зоне, какой ic повод был для моего убийства, или вообще стрельбы как в меня, так и в моего друга может быть?
Я ему наносил урон там, или что?
Или я с ним играл RP действия, но после ушел в зеленую зону и включил откат?
У персонажа был откат данной ситуации, думаю раз он залил на моего товарища за оскорбление родных, то и в 1ом случае залил бы на меня за DM IN GZ, а во втором за Уход в GZ.

Напомню для персонажей, которые писали в моей предыдущей жалобе, оскорбления не ЯВЛЯЮТСЯ ic причиной для убийства.

Раз мой товарищ понес наказание за свое деяние строго по регламенту, то и прошу наказать данных обитателей.

Откат чуть ранее:

Откат непосредственно нарушения игроков, который был прикреплен ранее:

Предыдущая жалоба:

didi, надеюсь тебе хватило откатов, объяснений и ты поменяешь свое решение.

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем

Alexander Richard

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
211
24
Discord
Alexsandros126
Ну и речи о неполном откати думаю так таковой быть не может, изначальные действия происходили в зеленой зоне, какой ic повод был для моего убийства, или вообще стрельбы как в меня, так и в моего друга может быть?
У персонажа был откат данной ситуации, думаю раз он залил на моего товарища за оскорбление родных, то и в 1ом случае залил бы на меня за DM IN GZ, а во втором за Уход в GZ.

Напомню для персонажей, которые писали в моей предыдущей жалобе, оскорбления не ЯВЛЯЮТСЯ ic причиной для убийства.

Раз мой товарищ понес наказание за свое деяние строго по регламенту, то и прошу наказать данных обитателей.

Откат чуть ранее:

Предыдущая жалоба:

Откат опять не полный т.к уже идёт диалог

Alexander Richard

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
211
24
Discord
Alexsandros126

Откат чуть ранее:

Предыдущая жалоба:

+ мог спокойно уехать, но продолжил ждать пока тебя убьют

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем
Помолчи подсос хороший ) Даже пруфы не можешь скинуть, готов родн... продать ли ж бы соврать
чо несешь то? чей подсос? какие пруфы? кого готов продать?
я тебя лично позорил перед твоей же гпшечкой, пока ты пытался отнекивать и оправдываться.
Oblock & Avenue 100

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
+ мог спокойно уехать, но продолжил ждать пока тебя убьют
Какая разница что я мог, а что не мог, нарушение было, должен получить по регламенту, а с таким успехом можно хоть откат на чаc прикрепить, а ты все равно скажешь мол былa ic причина до этого, если утверждаешь что я пытаюсь ввести администрацию в заблуждение - жду ОПРУ.

Alexander Richard

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
211
24
Discord
Alexsandros126
Какая разница что я мог, а что не мог, нарушение было, должен получить по регламенту, а с таким успехом можно хоть откат на чаc прикрепить, а ты все равно скажешь мол былa ic причина до этого, если утверждаешь что я пытаюсь ввести администрацию в заблуждение - жду ОПРУ.
Твой дружок уже получил 7 дней ;)

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Твой дружок уже получил 7 дней ;)
Ну он получил наказание, принял его, не пукал тебе под жалобой, и прочее не делал, так и ты не будь бабой прими свое наказание если нарушил правила сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.