Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Кудин

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2021
391
39
Пиздак закрой нищий,личико по уже ты только на форум такой герой формила ебаная

...:::Pr[i]Zr[a]K:::..

Житель штата
11 Апр 2020
87
2
Пиздак закрой нищий
Хаахахахахах, ты тупое малолетние насекомое, которое даже не понимает что пишет, ты продаёшь 20кк, получаешь с них 500 рублей, и что-то выписываешь по поводу нищего? Ты че, вообще хороший человек? Лучше свой пиздак вальни, и не продолжай писать в этой жб, все равно не поможет, потому что ты хороший человек хороший человек.

Житель штата
11 Апр 2020
87
2
Иди сначала научись писать, а затем уже что-то пиши, потому что если почитать твоё описание в жалобе, то понятно только одно, что ты хороший человек.

Роман Кудин

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2021
391
39
чел какой малолетний 18 мне хорошая девочка а ты сидишь с пивным пузом все тебе 50 лет и мне в половой орган мальчика дышишь

Житель штата
11 Апр 2020
87
2
Если хочешь,можешь в ирл подтянуться, только ты за базар не вывезешь. Начнёшь плакать, пока тебя будут ногами бить!

Житель штата
11 Апр 2020
87
2
чел какой малолетний 18 мне хорошая девочка а ты сидишь с пивным пузом все тебе 50 лет и мне в половой орган мальчика дышишь
ля, даже если тебе 18 лет, развит ты на все 5, больше не могу сказать.

Роман Кудин

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2021
391
39
ххахахахаххах давай приезжай хорошая девочка в ростов в торговым центре встретимся

Житель штата
11 Апр 2020
87
2
ххахахахаххах давай приезжай хорошая девочка в ростов в торговым центре встретимся
Хахахаха, и почему же твой выбор пал на торговый центр? Чтобы было очевидцев побольше, которые смогут доказать, что ты был отпизжен как футбольный мячик, ахахахахахах. Такой ты не наделённый умом, это просто капец. Тут даже бессмысленно продолжать разговор, с тобой все понятно. Всего, тебе хорошего. Сиди дальше проси разбан, хороший человек не наделённый умом.

Житель штата
11 Апр 2020
87
2
С
хорошая девочка бл пошли в лс в дс plot1x#3512
Смысл мне с тобой идти в дис, чтобы ты продолжил гавкать на не русском языке? ля, даже если ты утверждаешь что ты из Ростова, хули ты не знаешь русского языка?

Aleksandr Bond

Житель штата
11 Дек 2021
75
2
Я не понимаю на что ты надеешся, когда тебе сказали что за продажу не амнистируют

Aleksandr Bond

Житель штата
11 Дек 2021
75
2
Тебя Чича Кислый банил за попытку продажи вирт, сейчас ты обошел бан. Какие вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.