- 1 Авг 2021
- 391
- 39
Друг, ты такой не наделённый умом, это просто капец. С тебя только смеяться, обсуждать тут даже нечего. Можно просто закрывать тему и все.ахахахахахаххаха это да
Хаахахахахах, ты тупое малолетние насекомое, которое даже не понимает что пишет, ты продаёшь 20кк, получаешь с них 500 рублей, и что-то выписываешь по поводу нищего? Ты че, вообще хороший человек? Лучше свой пиздак вальни, и не продолжай писать в этой жб, все равно не поможет, потому что ты хороший человек хороший человек.Пиздак закрой нищий
Иди сначала научись писать, а затем уже что-то пиши, потому что если почитать твоё описание в жалобе, то понятно только одно, что ты хороший человек.Пиздак закрой нищий,личико по уже ты только на форум такой герой формила ебаная
Если хочешь,можешь в ирл подтянуться, только ты за базар не вывезешь. Начнёшь плакать, пока тебя будут ногами бить!Пиздак закрой нищий,личико по уже ты только на форум такой герой формила ебаная
ля, даже если тебе 18 лет, развит ты на все 5, больше не могу сказать.чел какой малолетний 18 мне хорошая девочка а ты сидишь с пивным пузом все тебе 50 лет и мне в половой орган мальчика дышишь
Редан? Ахахахахахах, все понятно с тобой)ххахахахаххах давай приезжай хорошая девочка в ростов в торговым центре встретимся
Хахахаха, и почему же твой выбор пал на торговый центр? Чтобы было очевидцев побольше, которые смогут доказать, что ты был отпизжен как футбольный мячик, ахахахахахах. Такой ты не наделённый умом, это просто капец. Тут даже бессмысленно продолжать разговор, с тобой все понятно. Всего, тебе хорошего. Сиди дальше проси разбан, хороший человек не наделённый умом.ххахахахаххах давай приезжай хорошая девочка в ростов в торговым центре встретимся
капец ты еще и фанатхорошая девочка бл пошли в лс в дс plot1x#3512
Смысл мне с тобой идти в дис, чтобы ты продолжил гавкать на не русском языке? ля, даже если ты утверждаешь что ты из Ростова, хули ты не знаешь русского языка?хорошая девочка бл пошли в лс в дс plot1x#3512
Фанат, ахахахахахахпхпхпхахпхахахахахахаххорошая девочка бл пошли в лс в дс plot1x#3512
Дак ты бан обходишь, что запрещено на радмиреэто жалоба на обход дуры бл