Исковые заявления в Федеральный Суд

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Lev Ackerman.

Исковое заявление №DC265

Я, гражданин Lev Ackerman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Советника Генерального Прокурора Miguel Coleman. Данный сотрудник, неоднократно нарушает права граждан штата San Andreas, и выдает срок оплаты, по назначенным правонарушениям этического кодекса, 24 часа, когда административный кодекс регламентирует, что штрафы по административным правонарушением, должны быть оплачены в течении 72 часов, статья 1.9.2 кодекса об Административных правонарушений. Тем самым данный сотрудник нарушает [Статью 1.2. Задачами законодательства об административных правонарушениях являются защита личности, охрана прав и свобод человека и гражданина, охрана здоровья граждан, санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защита общественной нравственности, охрана окружающей среды, установленного порядка осуществления государственной власти, общественного порядка и общественной безопасности, собственности, защита законных экономических интересов физических и юридических лиц, общества и государства от административных правонарушений, а также предупреждение административных правонарушений.] нарушая законный экономический интерес физического лица, и явно нарушая статью 9.1 Уголовного Кодекса, [Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.] так, как действия данного сотрудника существенно нарушили права и законные интересы граждан.
Прошу суд, провести должное расследование, и отстранить от работы данного сотрудника. Обращаю внимание, на то что по Конституционному Закону «о Правительстве», Статья 6.5. Советник Министра действует от лица своего министерства и вправе принимать решения лишь с согласованием Министра. Провести дополнительное расследование в отношении Генерального Прокурора Orail Redlz, так как он является Министром Юстиции, и данный гражданин согласовал данные постановления советнику, проявив халатность на рабочем месте.
Все постановления также нарушают Статью 2.11. Конституционного закона «о Нормах Постановлений и Ордеров»: «В случае если постановление нарушает одну из статей настоящего закона, то оно не может быть исполнено, в связи с юридической несостоятельностью.» и влекут за собой нарушение [Статьи 6.7 Нарушение главы VI настоящего Конституционного закона влечет за собой уголовную ответственность по решению Верховного суда.] Конституционного закона «о Нормах Постановлений и ордеров].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта: Доказательства правонарушения: Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеются
Электронная почта (Discord) и телефон: epileptic.kid#[email protected]
Дата подачи заявления: 27.02.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ackerman
Уважаемый заявитель, ваше заявление в отношении Cоветника Генерального Прокурора Miguel Coleman принято на предварительное рассмотрение. В проведении дополнительного расследования в отношении Генерального Прокурора Orail Redlz - отказано. По причине того, что данное требование не относится к юрисдикции Федерально-окружного Суда. О принятии (отказе) к судопроизводству, дате, времени, форме заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Федерально-Окружной судья
Штата San Andreas
Artem Fhialka
28.02.2023
149089

Реакции: NancyDrew и Icida Kokh

Icida Kokh

Mommy EMC 👩🏼‍⚕️🤍
Форумный боец
31 Авг 2022
241
23
Род занятий
Mommy 💕
Discord
icida#1182
VK
https://vk.com/ewensis
Telegram
Ewensis
YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCipdcLNz_cbbp4j-77qgiBw
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Icida Kokh.

Исковое заявление №DC266

Я, гражданка Icida Kokh - действующий Министр Здравоохранения, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на прокурора Igor Cvetochkin. Данный сотрудник, завел уголовное дело в отношении меня - лица с полной неприкосновенностью, тем самым привлекает меня к ответственности по иным нормативно-правовым актам, без снятия неприкосновенности по Верховному суду, нарушая Статью 21. Лицо, обладающее статусом полной неприкосновенности, не может быть привлечено к ответственности по нарушениям Дорожного Кодекса, Уголовного Кодекса и иных нормативно-правовых актов подобного характера, до приостановления статуса полной неприкосновенности. Закона "о Статусах неприкосновенности должностных лиц".
Доказательства данного правонарушение, копия постановления прокурора DJP номер 233.

Также данный прокурор в следующем постановлении, запрашивает мои персональные данные, когда должен знать, кем я являюсь. Привлекает к ответственности за выполнения постановления Губернатора штата, снова нарушая статью 21, Закона "о Статусах неприкосновенности должностных лиц". Ссылается на статью 6.2 Конституционного Закона "о Прокуратуре", якобы по этому закону губернатор должен предоставить мои данные прокурору Igor Cvetochki - гражданину, мне не известному. Так, как постановляет постановление сотрудник прокуратуры Igor Cvetochkin.
В пункте 2 - сотрудник совершил грамматическую ошибку в слове "постановления", написав "поставления". Что является нарушением Конституционного закона "о Нормах Постановлений и Ордеров", прикладываю копию постановления DJP номер 234.

Требую, немедленно уволить данного сотрудника, привлечь данного сотрудника к ответственности.

1. Ксерокопию паспорта: Копия паспорта
  2. Доказательства правонарушения: Копия постановления DJP номер 233 и Копия постановления DJP 234
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: icida#[email protected] можете связаться со мной по рабочему номеру Мэрии.
Дата подачи заявления: 01.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): icida
🤍

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Icida Kokh.

Исковое заявление №DC266

Я, гражданка Icida Kokh - действующий Министр Здравоохранения, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на прокурора Igor Cvetochkin. Данный сотрудник, завел уголовное дело в отношении меня - лица с полной неприкосновенностью, тем самым привлекает меня к ответственности по иным нормативно-правовым актам, без снятия неприкосновенности по Верховному суду, нарушая Статью 21. Лицо, обладающее статусом полной неприкосновенности, не может быть привлечено к ответственности по нарушениям Дорожного Кодекса, Уголовного Кодекса и иных нормативно-правовых актов подобного характера, до приостановления статуса полной неприкосновенности. Закона "о Статусах неприкосновенности должностных лиц".
Доказательства данного правонарушение, копия постановления прокурора DJP номер 233.

Также данный прокурор в следующем постановлении, запрашивает мои персональные данные, когда должен знать, кем я являюсь. Привлекает к ответственности за выполнения постановления Губернатора штата, снова нарушая статью 21, Закона "о Статусах неприкосновенности должностных лиц". Ссылается на статью 6.2 Конституционного Закона "о Прокуратуре", якобы по этому закону губернатор должен предоставить мои данные прокурору Igor Cvetochki - гражданину, мне не известному. Так, как постановляет постановление сотрудник прокуратуры Igor Cvetochkin.
В пункте 2 - сотрудник совершил грамматическую ошибку в слове "постановления", написав "поставления". Что является нарушением Конституционного закона "о Нормах Постановлений и Ордеров", прикладываю копию постановления DJP номер 234.

Требую, немедленно уволить данного сотрудника, привлечь данного сотрудника к ответственности.

1. Ксерокопию паспорта: Копия паспорта
  2. Доказательства правонарушения: Копия постановления DJP номер 233 и Копия постановления DJP 234
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: icida#[email protected] можете связаться со мной по рабочему номеру Мэрии.
Дата подачи заявления: 01.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): icida
🤍
Уважаемый заявитель, ваше заявление в отношении Прокурора Igor Cvetochkin принято на предварительное рассмотрение. О принятии (отказе) к судопроизводству, дате, времени, форме заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Штата San Andreas
Artem Fhialka
01.03.2023

149089

R1ddl_e_

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
65
63
В Федеральный суд штата
От гражданина: Jasper Riddlin.

Исковое заявление №DC267

Я, гражданин Jasper Riddlin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Nikita Malkovich ответчика который являеться сотрудником правительства а точнее Советником Генерального Прокурора ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный гражданин приезжает на охраняемую территорию Форта Занкудо, после чего не показав документа удостоверяющую его личность заезжает на гору возле кпп-1, набирает разгон и проникает, пролетев через охраняемое ограждение. Сразу же был открыт огонь на поражение, но после того как я увидел что ко мне бегут без оружия, я прекратил стрельбу и одел наручники. Данный гражданин сказал что является сотрудник правительства, после я снял наручники, ознакомился с его удостоверением и сообщил что будет жалоба в прокуратору или суд. Прошу привлечь данного гражданина к уголовной ответственности.
  1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/Vrqa5
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудник FIB с номером бейджика ,,2R43,,
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: R1ddl_e_#[email protected] 1871529
Дата подачи заявления: 09.03.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Rid

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,886
1,086
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Nikita Malkovich.

Исковое заявление №DC268

Я, гражданин Nikita Malkovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Maxim Vershinin ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Советник Министра Здравоохранения, Maxim Vershinin выпустил постановление с назначение внеплановой медицинской проверки, хотя у него не было полномочий этого делать. 1) Нарушил закон "о Нормах Постановлений и Ордеров" - 6.3; 2) Нарушил Закон "О Медицинских Центрах" штата Сан-Андреас - 1.1.1.; 6.1.

1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
  2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: britva#[email protected]
Подпись истца (подававшего исковое заявление): BritvaBQ

Реакции: Сhristopher Flores

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC269

Я, действующий Cоветник Генерального Прокурора штата San-Andreas Alexsandr Knyazev подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника FIB с номером бейджа [2VVM].

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB с номером бейджа [2VVM] нарушил устав "Федерального Расследовательского Бюро", а именно статью 4, действующего устава, в следствии чего было открыто уголовное дело и инкриминированна статья 9.6 У.К. Замечу, что до этого уголовного дела, было открыто другое о нарушении Этического Кодекса штата.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Фотография.

3. Требования к ответчику: Отсутствуют.

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело: [гиперссылка].
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
  1. Истец: Knyazev#[email protected]
  2. Ответчик: Засекречено.
  3. Прокурор: Knyazev#[email protected]

Дата и время составления: 10.03.2023 12:51
Подпись прокурора (адвоката):
150633

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
В Федеральный суд штата
От гражданина: Jasper Riddlin.

Исковое заявление №DC267

Я, гражданин Jasper Riddlin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Nikita Malkovich ответчика который являеться сотрудником правительства а точнее Советником Генерального Прокурора ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный гражданин приезжает на охраняемую территорию Форта Занкудо, после чего не показав документа удостоверяющую его личность заезжает на гору возле кпп-1, набирает разгон и проникает, пролетев через охраняемое ограждение. Сразу же был открыт огонь на поражение, но после того как я увидел что ко мне бегут без оружия, я прекратил стрельбу и одел наручники. Данный гражданин сказал что является сотрудник правительства, после я снял наручники, ознакомился с его удостоверением и сообщил что будет жалоба в прокуратору или суд. Прошу привлечь данного гражданина к уголовной ответственности.
  1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/Vrqa5
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудник FIB с номером бейджика ,,2R43,,
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: R1ddl_e_#[email protected] 1871529
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Rid

150643
150644
Федерально-Окружной суд штата San-Andreas.

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано в связи нарушением Примечания 1 Пункта 10.1 Статьи 62 Главы X Конституционного закона "о Судебной системе" штата San Andreas

Председатель Верховного суда
Штата San Andreas
Rey Hill
10.03.2023
150642

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC270

Я, действующий Cоветник Генерального Прокурора штата San-Andreas Alexsandr Knyazev подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника FIB с номером бейджа [2VVM].

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB с номером бейджа [2VVM] нарушил устав "Федерального Расследовательского Бюро", а именно статью 4, действующего устава, в следствии чего было открыто уголовное дело и инкриминированна статья 9.6 У.К. Замечу, что до этого уголовного дела, было открыто другое о нарушении Этического Кодекса штата.

2.Доказательства, подтверждающие правонарушение: Фотография-1.

3.Требования к ответчику: Отсутствуют.

Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
150683

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC269

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Фотография.

3. Требования к ответчику: Отсутствуют.

Посмотреть вложение 150633
Уважаемый заявитель, ваше заявление в отношении сотрудника FIB с номером бейджа [2VVM]. Отклонено. Причина: Отсутствие доказательств.

Штата San Andreas
Artem Fhialka
10.03.2023

149089

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC270

2.Доказательства, подтверждающие правонарушение: Фотография-1.

3.Требования к ответчику: Отсутствуют.

Посмотреть вложение 150683

Уважаемый заявитель, ваше заявление в отношении сотрудника FIB с номером бейджа [2VVM]. Отклонено. Причина: Отсутствие доказательств.

Штата San Andreas
Artem Fhialka
10.03.2023

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Nikita Malkovich.

Исковое заявление №DC268

Я, гражданин Nikita Malkovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Maxim Vershinin ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Советник Министра Здравоохранения, Maxim Vershinin выпустил постановление с назначение внеплановой медицинской проверки, хотя у него не было полномочий этого делать. 1) Нарушил закон "о Нормах Постановлений и Ордеров" - 6.3; 2) Нарушил Закон "О Медицинских Центрах" штата Сан-Андреас - 1.1.1.; 6.1.

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: britva#[email protected]
Подпись истца (подававшего исковое заявление): BritvaBQ

Уважаемый заявитель, ваше заявление в отношении Советника Министерства Здравоохранения Maxim Vershinin. Отклонено. Причина: Отсутствие состава нарушения.

Штата San Andreas
Artem Fhialka
10.03.2023

Kiruri.exe

НедоСтример
Форумный боец
4 Фев 2022
348
403
Род занятий
делать сосо
Discord
kiruri.exe
VK
https://vk.com/g7nk1v
Twitch
https://www.twitch.tv/kiruriexe
В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Exenov.

Исковое заявление №DC271

Я, гражданин Kirill Exenov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Bob Kamaz ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Подробное описание правонарушения: Советник Генерального Прокурора выписал постановление на штраф на 150.000$ сотруднику с жетоном <31MK> которого нет в LSPD.

2. Требование к ответчику: 9.6 11.4 и выплатить компенсацию в размере до 500.000$.

1. Ксерокопию паспорта:
  2. Доказательства правонарушения: Постановление DJG-№417
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞#6467
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта: Kiruri.exe#8884 Телефон: 717273
Дата подачи заявления: 11.03.2023.

Реакции: Сhristopher Flores

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Exenov.

Исковое заявление №DC271

Я, гражданин Kirill Exenov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Bob Kamaz ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Подробное описание правонарушения: Советник Генерального Прокурора выписал постановление на штраф на 150.000$ сотруднику с жетоном <31MK> которого нет в LSPD.

2. Требование к ответчику: 9.6 11.4 и выплатить компенсацию в размере до 500.000$.

1. Ксерокопию паспорта:
  2. Доказательства правонарушения: Постановление DJG-№417
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞#6467
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта: Kiruri.exe#8884 Телефон: 717273
Дата подачи заявления: 11.03.2023.

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано в связи нарушением Примечания 1 Пункта 10.1 Статьи 62 Главы X Конституционного закона "о Судебной системе" штата San Andreas

Штата San Andreas
Artem Fhialka
12.03.2023

149089

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC272

Я, действующий прокурор штата San-Andreas [Tommy Wizzaro] подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина [Kiry Slanov]

1. Подробное описание правонарушения: В уголовном деле

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Уголовное дело

3. Требования к ответчику: 9.6, 9.1 , 11.5 У.К. S.A.

Дело {для прокуратуры}: Уголовное дело
Договор с клиентом {для адвокатуры}: [Гиперссылка]
Контактные данные всех участников:
Ответчик - ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞#[email protected]
Истец - 𝐝𝐢𝐡𝐢!#[email protected]
Дата и время составления: 16.03.2023 18:00
Подпись прокурора:

151717

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC272

Я, действующий прокурор штата San-Andreas [Tommy Wizzaro] подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина [Kiry Slanov]

Дело {для прокуратуры}: Уголовное дело
Дата и время составления: 16.03.2023 18:00
Подпись прокурора:

Посмотреть вложение 151717

151733

151734
Уважаемый заявитель, ваше заявление в отношении сотрудника LSPD Kiry Slanov. Отклонено. Причина: Отсутствие доказательств.
Председатель Верховного Суда
Штата San Andreas
Rey Hill
16.03.2023
151732

Реакции: Icida Kokh

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC273

Дело {для прокуратуры}: Уголовное дело (титульный лист уголовного дела, полное уголовное дело отправлено на почту судье)
Дата и время составления: 17.03.2023 23:00
Подпись прокурора:

151717

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC273

Дело {для прокуратуры}: Уголовное дело (титульный лист уголовного дела, полное уголовное дело отправлено на почту судье)
Дата и время составления: 17.03.2023 23:00
Подпись прокурора:

151717

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано в связи с нарушением формы.

Штата San Andreas
Artem Fhialka
18.03.2023

149089

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC274

1. Подробное описание правонарушения: Проводил надзор, в ходе надзора заметил нарушение сотрудника

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеозапись с надзора

Дата и время составления: 18.03.2023 23:38
Подпись прокурора:
151717

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC274

1. Подробное описание правонарушения: Проводил надзор, в ходе надзора заметил нарушение сотрудника

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеозапись с надзора

Дата и время составления: 18.03.2023 23:38
Подпись прокурора:
151717

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано в связи нарушением формы подачи Исков.

Штата San Andreas
Artem Fhialka
19.03.2023

149089

Последнее редактирование:

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Sanchez Wodpeker.

Исковое заявление №DC275

Я, гражданин Sanchez Wodpeker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на генерала National Guard ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Генерал Michael Styles 26.03.2023 в 13:00:51 уволил меня не объясняя причину увольнения. Требую моральной и физической компенсации за предоставленные неудобства в мою сторону от генерала Styles.

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудники NG с номерами нашивок 4X12 и 4WB3
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Yeap#7490 & 1343207
Дата подачи заявления: 26.03.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Grad