ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата
От Прокурора: Artem Hellsing.
Исковое заявление №DC290
Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата San-Andreas Artem Hellsing подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника Los Santos Police Department c номер жетона 48ZL, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Подробное описание правонарушения:
Я, Советник Генерального Прокурора Artem Hellsing,принял жалобу в прокуратуру под номером №512 - 03.05.23 в 13:12,в рамках своих полномочий. Жалоба была написана гражданином - Stone Rafferty 02.05.23 в 14:57, в отношении сотрудника LSPD с номером жетона 48ZL. Гражданин Stone Rafferty подробно расписал ситуацию нарушений сотрудника, и попросил запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника 48ZL. На основании статьи 6 главы VI Конституционного закона “о Прокуратуре” Я, Советник Генерального Прокурора запросил у Шефа LSPD и его заместителей ,личные данные сотрудника 48ZL.Получив все данные я продолжил расследовать дело более подробно ,следующим постановлением под номером DJG-№669 я запросил видеофиксацию с боди-камеры от лица сотрудника LSPD с номером жетона 48ZL. От сотрудника 48ZL приходит уведомление на почту о том, что у него нет видеофиксации по данному делу. После чего я, Советник Генерального Прокурора запрашиваю видеофиксации постановление DJG-№674 у сотрудника National Guard c номером нашивки XF4, который был замешан в деле, а точнее задержал гражданина Stone Rafferty. Ознакомившись с видеофиксации сотрудника SANG, замечаю, что видеозапись предоставлена обрезками и не в целом формате. Так же с нарушением Процессуального Кодекса Главы II, статьи 2.2; Главы II, статьи 2.9. Также истец заявляет, что его уволил сотрудник, который не является его работодателем, что нарушает:
Трудовой кодекс Главу IV статью 4.3.1, следует, что сотрудник нарушил статьи Уголовного кодекса 9.1; 11.5.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Уголовное дело №CO-123
3. Требования к ответчику: 9.1,11.5. У.К S.A.
4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело:
Спойлер
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
Истец: Stone Rafferty
Ответчик: Iann Flower
Прокурор: ToIII#8474
@gmail.com
Дата и время составления: 07.05.2023 в 21:19.
Подпись прокурора (адвоката):
Посмотреть вложение 160467