Исковые заявления в Федеральный Суд

Akrobat

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2022
246
60
Discord
ёжигг#9441
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата От Генерала NG Akrobat Popov.

Исковое заявление №DC300

Я, Генерал NG Akrobat Popov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на советника Генеральной прокуратуры Alexsandr Knyazev, данный гражданин показывает удостоверение советника генеральной прокуратуры, находится на закрытой территории Форта Занкудо и полностью нарушает дресс-код этического кодекса, тем самым нарушает дисциплину национальной гвардии.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта: [1 страница паспорта]
Доказательства правонарушения: [кадр с защищённых серверов NG]
Список свидетелей или экспертов: не имеются
Электронная почта: [email protected] и телефон: отсутствует

Дата подачи заявления: 14.06.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Popov

Реакции: Сhristopher Flores

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата От Генерала NG Akrobat Popov.

Исковое заявление №DC300

Я, Генерал NG Akrobat Popov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на советника Генеральной прокуратуры Alexsandr Knyazev, данный гражданин показывает удостоверение советника генеральной прокуратуры, находится на закрытой территории Форта Занкудо и полностью нарушает дресс-код этического кодекса, тем самым нарушает дисциплину национальной гвардии.

Ксерокопию паспорта: [1 страница паспорта]
Доказательства правонарушения: [кадр с защищённых серверов NG]
Список свидетелей или экспертов: не имеются
Электронная почта: [email protected] и телефон: отсутствует

Дата подачи заявления: 14.06.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Popov

Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваш иск принят на судебное производство искового заявления, о дополнительной информации - вам будет известно по электронной почте.

Председатель Верховного суда
Штата San Andreas
Artem Fhialka
14.06.2023

149089

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
149
15
Discord
Jenik_1993#9375
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Pablo Escobarre.

Исковое заявление №DC301.

Я, гражданин Pablo Escobarre, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника "Незнакомца 2OY6". Я законопослушный гражданин, ездил по штату наслаждаясь свой новенькой ламборгини, подьехал к BCSD и увидел как пожарный из огнетушителя "тушит" машину, и один из жителей штата кричит с пенкой, на что я сидя у себя в машине сказал со "спермой" после чего нажал на газ и уехал дальше по своим делам. Но как оказалась машина которую "тушили"(машина без опознавательных знаков) из огнетушителя, погналась за мной и из её начали стрелять, я без оружия начал спасаться как мог, но все же они догнали меня, несколько раз почти смертельно ранили. Я потерял сознание! После того как я очнулся на меня одели наручники, не предъявив никаких документов, по всей видимости это были сотрудники (я незнаю) меня повезли в BCSD посадили в тюрьму и уволили с работы. Не провели вторичный обыск. Статьи по которым меня обвинили: 1.11, 6.6, 11.3, 11.6, 11.3.1, 11.1. В корне не согласен с обвинениями в мой адрес.

Требования к суду: Наказать сотрудника, восстановить на работу, возместить моральный и физический вред нанесенный мне в размере 500.000$.

1. Ксерокопию паспорта: [ Документ ]
  2. Доказательства правонарушения: Видео1 , Видео2 , Видео3
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта -" jenik.", телефон -"505050" .
Дата подачи заявления: 14.06.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Pablo

Alex_Mavr

Игровой администратор S2
Администратор S2
2 Фев 2020
199
85
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Pablo Escobarre.

Исковое заявление №DC301.

Я, гражданин Pablo Escobarre, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника "Незнакомца 2OY6". Я законопослушный гражданин, ездил по штату наслаждаясь свой новенькой ламборгини, подьехал к BCSD и увидел как пожарный из огнетушителя "тушит" машину, и один из жителей штата кричит с пенкой, на что я сидя у себя в машине сказал со "спермой" после чего нажал на газ и уехал дальше по своим делам. Но как оказалась машина которую "тушили"(машина без опознавательных знаков) из огнетушителя, погналась за мной и из её начали стрелять, я без оружия начал спасаться как мог, но все же они догнали меня, несколько раз почти смертельно ранили. Я потерял сознание! После того как я очнулся на меня одели наручники, не предъявив никаких документов, по всей видимости это были сотрудники (я незнаю) меня повезли в BCSD посадили в тюрьму и уволили с работы. Не провели вторичный обыск. Статьи по которым меня обвинили: 1.11, 6.6, 11.3, 11.6, 11.3.1, 11.1. В корне не согласен с обвинениями в мой адрес.

Требования к суду: Наказать сотрудника, восстановить на работу, возместить моральный и физический вред нанесенный мне в размере 500.000$.

1. Ксерокопию паспорта: [ Документ ]
  2. Доказательства правонарушения: Видео1 , Видео2 , Видео3
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта -" jenik.", телефон -"505050" .
Дата подачи заявления: 14.06.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Pablo

138161

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано в связи с нарушением правил подачи Исковых заявлений в Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Председатель конституционного суда
Штата San Andreas
Alex Mavr
16.06.2023
166883

Zalven

Житель штата
4 Янв 2023
31
1
Discord
Zalven.#2122
Исковое заявление №DC302

Я, действующий Советник Генерального прокурора штата San-Andreas Venyamin Tokov подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника BCSD с номером жетона [AKT].

1. Подробное описание правонарушения:
Я действующий Советник Генерального Прокурора - Venyamin Tokov, принял жалобу в прокуратуру штата San andreas от гражданина Denis Colombo под номером 544. Показания истца свидетельствуют о том что сотрудник BCSD с жетоном [AKT] выдал истцу(главному врачу штата San andreas) штраф по статье 40 Дорожного кодекса штата SA, якобы без доказательств, но не отменяя факта того, что сотрудник BCSD с жетоном [AKT] нарушил закон о статусах неприкосновенности должностных лиц. Главный врач является лицом с полной неприкосновенностью ему запрещено выдавать административные наказания.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Доказательства истца из жалобы в прокуратуру под номером 544.

3. Требования к ответчику: Ответить по закону.

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело {для прокуратуры}: Уголовное дело CO-143
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
Ведущий прокурор: Советник генерального прокурора Venyamin Tokov; почта[email protected];
Истец жалобы: Главный врач больницы SSMC Denis Colombo; почта- [email protected]; номер телефона-1278094
Обвиняемый: Сотрудник BCSD с номером жетона [AKT]; контактные данные засекречены и находятся в уголовном деле.

Дата и время составления: 18.06.2023 2:30
Подпись прокурора: zalven.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
В Федеральный суд штата
От гражданина: Tommy Wizzaro.

Исковое заявление №DC303.

Я, гражданин Tommy Wizzaro, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Max Rsko Федерального Прокурора Los Santos Police Department,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данный человек нарушил главу II, а именно статью 2.5 Конституционного Закона "о Нормах Постановлений и Ордеров". Выпустив постановление под номером DJP-№327. В этом постановлении имеется грамматическая ошибка, а это не положено "КОНСТИТУЦИОННЫМ ЗАКОНОМ".

Требую наказать человека по всей строгости закона, с запретом занимать руководящие и высокопоставленные должности, а также запретом работы в государственных структурах.

1. Ксерокопию паспорта: [ паспорт ]
  2. Доказательства правонарушения: [ Нарушающее постановление ]
  3. Список свидетелей: -
  4. Номер телефона:2003689 Почта: [email protected]
Дата подачи заявления: 20.06.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.WIZZ

Dmitry Vadimovich

Житель штата
19 Авг 2021
57
1
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC304

Я, действующий Советник Генерального Прокурор штата San-Andreas [Dmitry Winston] подаю исковое заявление в Федеральный Суд на Сотрудника LSPD Takamura Hicks с номером жетона [4K7N].

Я действующий Советник Генерального Прокурора - Dmitry Winston, увидел жалобу в прокуратуру штата San andreas от гражданина Aleks Bymov.
к сожалению гражданин полностью нарушил форму подачи жалобы в прокуратуру, но предоставил в прокуратуру неопровержимые доказательства правонарушения от сотрудника LSPD с жетоном [4K7N] в ходе просмотра жалобы были изъяты доказательства и было возбуждено уголовное дело №СO-144. На видеозаписи было видно что сотрудник не уважительно относился к гражданину, не представился по его просьбе, грубил и вёл себя неэтично по отношению к истцу дела.

Видео доказательство

3. Требования к ответчику:
Ответить по закону.

Дело : Уголовное дело СO-144.
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
Почта Советника Генерального Прокурора Dmitry Winston: [email protected]
Почта Сотрудника LSPD Takamura Hicks с номером жетона [4K7N]: legasov@radmir.com

Дата и время составления: 20.06.2023 4:20
Подпись Прокурора: Winston

Последнее редактирование:

Zalven

Житель штата
4 Янв 2023
31
1
Discord
Zalven.#2122
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC305

Я, действующий Советник Генерального прокурора штата San-Andreas Venyamin Tokov подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника FIB Alessio Verber с номером жетона 4HR6

Я, Генеральный Прокурор - Lev Novikov, принял жалобу в прокуратуру штата San Andreas от гражданина Kirill Volkov под номером 541.Показания истца свидетельствуют о том, что Агент FIB грубо оскорбляет граждан штата San Andreas и не признает их права и не уважает их как граждан штата San Andreas,тем самым нарушая основы Конституционного строя штата San Andreas,что является нарушением о ненадлежащем исполнении своих обязанностей равно халатное отношение к службе, Агент FIB нарушил статью 2.5 Внутреннего Устава FIB,а также статью 4.2 и 4.3 Устава FIB,что является нарушением статьи 6.11 Уголовного кодекса штата San Andreas. После выписал постановление о запросе личных данных агента FIB, также со стороны истца были замечены нарушения законодательства штата San andreas и было возбуждено уголовное дело CO-142 в отношение истца. Директор FIB передал личные данные сотруднику затем сотрудник был вызван на допрос, но на допрос не явился. После я передал уголовное дело Советнику Генерального прокурора Venyamin Tokov. Я, Советник Генерального прокурора Venyamin Tokov принял уголовное дело переданное мне от Генерального прокурора Lev Novikov при рассмотрении дела увидел, что нет информации почему сотрудник FIB не явился на допрос мной была запрошена информация у директора FIB в ходе которой я выяснил, что сотрудник без ведома разорвал контракт и больше не появлялся в штате. Видео беседы с директором FIB прикладываю к материалам дела.

Видео доказательством

Дело : Уголовное дело CO-141

Почта Советника Генерального прокурора Venyamin Tokov: [email protected]
Контактные данные обвинителя находятся в уголовном деле под грифом секретности.

Дата и время составления: 20.06.2023 4:28

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
В Федеральный суд штата
От гражданина: Tommy Wizzaro.

Исковое заявление №DC303.

Я, гражданин Tommy Wizzaro, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Max Rsko Федерального Прокурора Los Santos Police Department,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данный человек нарушил главу II, а именно статью 2.5 Конституционного Закона "о Нормах Постановлений и Ордеров". Выпустив постановление под номером DJP-№327. В этом постановлении имеется грамматическая ошибка, а это не положено "КОНСТИТУЦИОННЫМ ЗАКОНОМ".

Требую наказать человека по всей строгости закона, с запретом занимать руководящие и высокопоставленные должности, а также запретом работы в государственных структурах.

1. Ксерокопию паспорта: [ паспорт ]
  2. Доказательства правонарушения: [ Нарушающее постановление ]
  3. Список свидетелей: -
  4. Номер телефона:2003689 Почта: [email protected]
Дата подачи заявления: 20.06.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.WIZZ
168832
168833

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано, по причине:
Статья 6.1 Процессуального Кодекса, Статья 62 Пункт 10, Подпункт 10.1 Конституционного Закона «о Судебной системе» штата San Andreas.
Главный судья
Штата San Andreas
Rey Hill
20.06.2023

168834

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC305

Я, действующий Советник Генерального прокурора штата San-Andreas Venyamin Tokov подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника FIB Alessio Verber с номером жетона 4HR6

Я, Генеральный Прокурор - Lev Novikov, принял жалобу в прокуратуру штата San Andreas от гражданина Kirill Volkov под номером 541.Показания истца свидетельствуют о том, что Агент FIB грубо оскорбляет граждан штата San Andreas и не признает их права и не уважает их как граждан штата San Andreas,тем самым нарушая основы Конституционного строя штата San Andreas,что является нарушением о ненадлежащем исполнении своих обязанностей равно халатное отношение к службе, Агент FIB нарушил статью 2.5 Внутреннего Устава FIB,а также статью 4.2 и 4.3 Устава FIB,что является нарушением статьи 6.11 Уголовного кодекса штата San Andreas. После выписал постановление о запросе личных данных агента FIB, также со стороны истца были замечены нарушения законодательства штата San andreas и было возбуждено уголовное дело CO-142 в отношение истца. Директор FIB передал личные данные сотруднику затем сотрудник был вызван на допрос, но на допрос не явился. После я передал уголовное дело Советнику Генерального прокурора Venyamin Tokov. Я, Советник Генерального прокурора Venyamin Tokov принял уголовное дело переданное мне от Генерального прокурора Lev Novikov при рассмотрении дела увидел, что нет информации почему сотрудник FIB не явился на допрос мной была запрошена информация у директора FIB в ходе которой я выяснил, что сотрудник без ведома разорвал контракт и больше не появлялся в штате. Видео беседы с директором FIB прикладываю к материалам дела.

Видео доказательством

Дело : Уголовное дело CO-141

Почта Советника Генерального прокурора Venyamin Tokov: [email protected]
Контактные данные обвинителя находятся в уголовном деле под грифом секретности.

Дата и время составления: 20.06.2023 4:28
168840
168841

Статья 10.1.2. Глава X Процессуального Кодекса штата San Andreas.
(Смерть подозреваемого или утрата события преступления)

Главный судья
Штата San Andreas
Rey Hill
20.06.2023

168842

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
Исковое заявление №DC302

Я, действующий Советник Генерального прокурора штата San-Andreas Venyamin Tokov подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника BCSD с номером жетона [AKT].

Я действующий Советник Генерального Прокурора - Venyamin Tokov, принял жалобу в прокуратуру штата San andreas от гражданина Denis Colombo под номером 544. Показания истца свидетельствуют о том что сотрудник BCSD с жетоном [AKT] выдал истцу(главному врачу штата San andreas) штраф по статье 40 Дорожного кодекса штата SA, якобы без доказательств, но не отменяя факта того, что сотрудник BCSD с жетоном [AKT] нарушил закон о статусах неприкосновенности должностных лиц. Главный врач является лицом с полной неприкосновенностью ему запрещено выдавать административные наказания.

Доказательства истца из жалобы в прокуратуру под номером 544.

Дело {для прокуратуры}: Уголовное дело CO-143
Ведущий прокурор: Советник генерального прокурора Venyamin Tokov; почта[email protected];
Истец жалобы: Главный врач больницы SSMC Denis Colombo; почта- [email protected]; номер телефона-1278094
Обвиняемый: Сотрудник BCSD с номером жетона [AKT]; контактные данные засекречены и находятся в уголовном деле.

Дата и время составления: 18.06.2023 2:30

169366
169368

Уважаемый заявитель, ваш иск принят на судебное производство искового заявления, о дополнительной информации - вам будет известно по электронной почте. Передано Федерально-Окружному судье Igor Sharipov.

Главный судья
Штата San Andreas
Rey Hill
22.06.2023

169367

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC304

Я, действующий Советник Генерального Прокурор штата San-Andreas [Dmitry Winston] подаю исковое заявление в Федеральный Суд на Сотрудника LSPD Takamura Hicks с номером жетона [4K7N].

Я действующий Советник Генерального Прокурора - Dmitry Winston, увидел жалобу в прокуратуру штата San andreas от гражданина Aleks Bymov.
к сожалению гражданин полностью нарушил форму подачи жалобы в прокуратуру, но предоставил в прокуратуру неопровержимые доказательства правонарушения от сотрудника LSPD с жетоном [4K7N] в ходе просмотра жалобы были изъяты доказательства и было возбуждено уголовное дело №СO-144. На видеозаписи было видно что сотрудник не уважительно относился к гражданину, не представился по его просьбе, грубил и вёл себя неэтично по отношению к истцу дела.

Видео доказательство

3. Требования к ответчику:
Ответить по закону.

Дело : Уголовное дело СO-144.
Почта Советника Генерального Прокурора Dmitry Winston: [email protected]
Почта Сотрудника LSPD Takamura Hicks с номером жетона [4K7N]: legasov@radmir.com

Дата и время составления: 20.06.2023 4:20
Подпись Прокурора: Winston

Уважаемый заявитель, ваш иск принят на судебное производство искового заявления, о дополнительной информации - вам будет известно по электронной почте.

Штата San Andreas
Artem Fhialka
26.06.2023

149089

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
В федеральный окружной суд.
От гражданина: Alex Onegin.

Исковое заявление №DC305
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Onegin пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Сотрудников FIB с номерами бейджика [243G], [4D4V], [CT], [J8Z], [4PJW], [2KF6]. Подробное описание правонарушения: Я, действующий Вице-Губернатор - Alex Onegin, катался в после рабочее время, проводил время, мой маршрут завел меня к парковке Федерального Бюро Расследований, где со мной начали неадекватно общаться сотрудники FIB с номером бейджика [4D4V] и [2KF6] данная беседа очень оскорбила и задела мои чувства, я даже не мог подумать что в такой престижной фракции есть такие сотрудники, я попросил рядом стоящих сотрудников задержать данных нарушителей законодательства штата, но сотрудники проигнорировали мою просьбу. После данной ситуации сотрудник FIB с номером бейджика [2KF6] ударил меня по голове тем самым нарушил статью 1.2 главы I уголовного кодекса штата San Andreas. Все рядом стоящие сотрудники Федерального бюро нарушили статью 9.6 главы IX Уголовного кодекса штата San Andreas. Они никак не среагировали на ситуацию которая произошла прямо у них под носом, тем самым они проявили небрежность к своей работе. Точно не знаю знал ли данный сотрудник кем я являюсь, так же возможно нарушил статью 8.1 главы VIII уголовного кодекса штата San Andreas.

Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Видео доказательство

Требования к ответчику: Наказать нарушителей по все строгости закона.

К исковому заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта: [
паспорт ]
Доказательства правонарушения: [
Нарушения сотрудников]
Список свидетелей: -
Номер телефона: 123321
Почта: [email protected]
Дата подачи заявления: 29.06.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Onegin
170960
170959

нарушение подачи исков. Точнее номерации.
Главный судья
Штата San Andreas
Rey Hill
30.06.2023

168834

Yang Hardi

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2022
100
50
Discord
dizzer#1920
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: [Yang Hardi].

Исковое заявление №DC306

Я, гражданин [Yang Hardi], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника полиции с номером жетона - KL8), прошу суд самостоятельно провести расследование по вопросу что сотрудник должен был мне выписать штраф и обыскать а он повязал, а также он изьял у меня наркотики и не провёл экспиртизу а также там было нарушение пк тем самым нарушая 9.6 У.К
Я прошу суд - запросить данные с боди-камеры сотрудника и провести собственное расследование по иску, к сожалению прокуратура не работает, и суд единственная инстация, кто сможет пролить свет на незаконные деяния сотрудника полиции.

Ксерокопию паспорта: [ ]]
Доказательства правонарушения: [прошу запросить боди-камеру у сотрудника]
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеются
Электронная почта (Discord) и телефон: dizzer1920
Дата подачи заявления: 05.07.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Hardi

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: [Yang Hardi].

Исковое заявление №DC306

Я, гражданин [Yang Hardi], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника полиции с номером жетона - KL8), прошу суд самостоятельно провести расследование по вопросу что сотрудник должен был мне выписать штраф и обыскать а он повязал, а также он изьял у меня наркотики и не провёл экспиртизу а также там было нарушение пк тем самым нарушая 9.6 У.К
Я прошу суд - запросить данные с боди-камеры сотрудника и провести собственное расследование по иску, к сожалению прокуратура не работает, и суд единственная инстация, кто сможет пролить свет на незаконные деяния сотрудника полиции.

Ксерокопию паспорта: [ ]]
Доказательства правонарушения: [прошу запросить боди-камеру у сотрудника]
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеются
Электронная почта (Discord) и телефон: dizzer1920
Дата подачи заявления: 05.07.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Hardi

172016172015

нарушение подачи исков.

Главный судья
Штата San Andreas
Rey Hill
06.07.2023
172014

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Alexsandr Knyazev.

Исковое заявление №DC308.

Я, гражданин Alexsandr Knyazev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников FIB, с номерами бейджей [4VZ5], [4ZMD], [2G4T], [1XOX]
Сотрудники FIB проникают на закрытую территорию BCSD, оскорбляют и пользуются своими полномочиями, бегают без служебной необходимости по закрытой территории. Также сотрудник с номером бейджа [4ZMD] начал производить процессуальные действия со мной, в тот момент, когда их проводил я. В добавлении хочу указать на нарушение этического кодекса от всех сотрудников.

Требования к суду: Наказать сотрудников по данным статьям: [4VZ5] - 6.7 11.6 11.3 У.К, [4ZMD] - 9.1 9.6 11.3 11.5 1.11 У.К, [1XOX] - 6.7 9.6 У.К, [2G4T] - 6.7 11.6 11.3 У.К

1. Ксерокопию паспорта: [гиперссылка]
  2. Доказательства правонарушения: запись-1, запись-2, запись-3, запись-4, запись-5, запись-6.
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта - [email protected], телефон -1014823 .
Дата подачи заявления: 11.07.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): knyazev

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Alexsandr Knyazev.

Исковое заявление №DC308.

Я, гражданин Alexsandr Knyazev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников FIB, с номерами бейджей [4VZ5], [4ZMD], [2G4T], [1XOX]
Сотрудники FIB проникают на закрытую территорию BCSD, оскорбляют и пользуются своими полномочиями, бегают без служебной необходимости по закрытой территории. Также сотрудник с номером бейджа [4ZMD] начал производить процессуальные действия со мной, в тот момент, когда их проводил я. В добавлении хочу указать на нарушение этического кодекса от всех сотрудников.

Требования к суду: Наказать сотрудников по данным статьям: [4VZ5] - 6.7 11.6 11.3 У.К, [4ZMD] - 9.1 9.6 11.3 11.5 1.11 У.К, [1XOX] - 6.7 9.6 У.К, [2G4T] - 6.7 11.6 11.3 У.К

2. Доказательства правонарушения: запись-1, запись-2, запись-3, запись-4, запись-5, запись-6.
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта - [email protected], телефон -1014823 .
Дата подачи заявления: 11.07.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): knyazev
172016

172015

Уважаемый заявитель, ваш иск принят на судебное расследование, о дополнительной информации - вам будет объявлено по электронной почте.

Штата San Andreas
Artem Fhialka
11.07.2023

149089

Nikolas Volkov

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
92
19
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC309

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Nikolas Volkov подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Magomedgadzhi Slanov

1. Подробное описание правонарушения: Я, действующий прокурор Nikolas Volkov, принял жалобу в прокуратуру штата San andreas от гражданина Bedvin Grogov под номером 567. Показания истца свидетельствуют о том что сотрудник FIB с жетоном [243G] уволил истца за статьи 9.6, 10.6 и 11.5 УК S.A которые по словам истца он не нарушал. После получения видеофиксации от ответчика, выяснилось, что статья 10.6 была инкриминирована неверно.

Видеофиксация истца

3. Требования к ответчику: ответить по закону

Дело: Уголовное дело CO-149
Почта прокурора Nikolas Volkov [email protected]
Почта истца Bedvin Grogov [email protected]
Почта ответчика Magomedgadzhi Slanov [email protected]

Дата и время составления: 12.07.23
Подпись: N.Volkov

Aleksandr Fadin

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2022
202
29
Discord
El ridrillio#7424
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC309

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Nikolas Volkov подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Magomedgadzhi Slanov

1. Подробное описание правонарушения: Я, действующий прокурор Nikolas Volkov, принял жалобу в прокуратуру штата San andreas от гражданина Bedvin Grogov под номером 567. Показания истца свидетельствуют о том что сотрудник FIB с жетоном [243G] уволил истца за статьи 9.6, 10.6 и 11.5 УК S.A которые по словам истца он не нарушал. После получения видеофиксации от ответчика, выяснилось, что статья 10.6 была инкриминирована неверно.

Видеофиксация истца

3. Требования к ответчику: ответить по закону

Дело: Уголовное дело CO-149
Почта прокурора Nikolas Volkov [email protected]
Почта истца Bedvin Grogov [email protected]
Почта ответчика Magomedgadzhi Slanov [email protected]

Дата и время составления: 12.07.23
Подпись: N.Volkov

173178173179

Уважаемый заявитель, ваш иск принят на судебное производство, о дополнительной информации - вам будет объявлено по электронной почте.

Федерально-Окружной судья
Штата San Andreas
Aleksandr Fadin
12.07.2023
173182

pavshiy

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
120
23
Discord
pavshiy#7149
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Alexandr Pavshiy
Исковое заявление №DC310.

Я, гражданин Alexandr Pavshiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников FIB, с номерами бейджей [2E6N], [AX8E]
Сотрудники FIB проникают на закрытую территорию BCSD, бегают без служебной необходимости по закрытой территории. В добавлении хочу указать на нарушение этического кодекса от всех сотрудников.

Требования к суду: Наказать сотрудников по данным статьям: [2E6N] - 6.7, 11.5, 9.6 У.К. S.A. [AX8E] - 6.7, 11.5, 9.6 У.К. S.A.

2. Доказательства правонарушения: запись.
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта - [email protected], телефон - 666663 .
Дата подачи заявления: 12.07.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): pavshiy