Исковые заявления в Федеральный Суд

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Sanchez Wodpeker.

Исковое заявление №DC275

Я, гражданин Sanchez Wodpeker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на генерала National Guard ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Генерал Michael Styles 26.03.2023 в 13:00:51 уволил меня не объясняя причину увольнения. Требую моральной и физической компенсации за предоставленные неудобства в мою сторону от генерала Styles.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
  2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудники NG с номерами нашивок 4X12 и 4WB3
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Yeap#7490 & 1343207
Дата подачи заявления: 26.03.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Grad
153363153364
Федерально-Окружной суд штата San-Andreas.

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано в связи с нарушением юрисдикции Федерально-Окружного суда.
Председатель Верховного суда
Штата San Andreas
Rey Hill
26.03.2023
153365

Max77

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
102
81
В Федеральный суд штата
От гражданина: Maksim Mazura.

Исковое заявление №DC276

Я, гражданин Maksim Mazura, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Lev Suvorov
ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.03.2023 Советник Генерального Прокурора Lev Suvorov выпускает постановление DJG-№493 в пункте 3 которого нарушает статью
6.3 Конституционного Закона "о Нормах Постановлений и Ордеров". раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.И в соответствии со статьей 8.6 Конституционного закона "о Прокуратуре" должен быть осужден по максимальной строгости закона с последующим занесением в черный список всех государственных организаций.
Требования к ответчику: 9.6, 11.5 У.К,

1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: номер телефона - 245173 почта ((Discord)) - 𝐌𝐚𝐫𝐤𝐞𝐫𝐫#1908
Дата подачи заявления: 26.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MMM

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
В Федеральный суд штата
От гражданина: Maksim Mazura.

Исковое заявление №DC276

Я, гражданин Maksim Mazura, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Lev Suvorov
ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.03.2023 Советник Генерального Прокурора Lev Suvorov выпускает постановление DJG-№493 в пункте 3 которого нарушает статью
6.3 Конституционного Закона "о Нормах Постановлений и Ордеров". раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.И в соответствии со статьей 8.6 Конституционного закона "о Прокуратуре" должен быть осужден по максимальной строгости закона с последующим занесением в черный список всех государственных организаций.

4. Электронная почта (Discord) и телефон: номер телефона - 245173 почта ((Discord)) - 𝐌𝐚𝐫𝐤𝐞𝐫𝐫#1908
153405

153406

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано в связи нарушением Примечания 1 Пункта 10.1 Статьи 62 Главы X Конституционного закона "о Судебной системе" штата San Andreas

Председатель Верховного суда
Штата San Andreas
Rey Hill
26.03.2023
153409

Max77

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
102
81
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От Прокурора: Maksim Mazura.

Исковое заявление №DC277

Я, прокурор Maksim Mazura, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Lev Suvorov

Реакции: Michael Finess

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От Прокурора: Maksim Mazura.

Исковое заявление №DC277

Я, прокурор Maksim Mazura, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Lev Suvorov

153751153753

Уважаемый заявитель, ваше заявление в отношении сотрудника Lev Suvorov.
Отклонено. Причина: Отсутствие правонарушения, так как постановление было отменено до написания Иска в суд.

Председатель Верховного Суда
Штата San Andreas
Rey Hill
28.03.2023

153750

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
В Федеральный суд штата
От гражданина: Oscar Red.

Исковое заявление №DC278

Я, гражданин Oscar Red, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Lisa Marlboro ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник полиции Oscar Red, вел патруль по территории LS, обеспечивал безопасность холлу Капитолия, после Министр Культуры Lisa Marlboro, начала нецензурно выражаться в сторону сотрудников LSPD, называя их Идиотами. Считаю, что поведение гос. служащего Lisa Marlboro недопустимо, как для Министра Культуры. Прошу пресечь данное нарушение со стороны сотрудницы Lisa Marlboro, возместить моральную компенсацию в размере 100.000$, возместить пошлину в размере 25.000$, привлечь к уголовной ответственности согласно ст. 11.3, главы XI, раздела II Уголовного Кодекса штата San Andreas.

1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта
  2. Доказательства правонарушения: Правонарушение
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Yasu Rimskiy, Maxim Slanov.
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: JimXe#[email protected] и 333777
Дата подачи заявления: 31.03.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Red___

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
В Федеральный суд штата
От гражданина: Oscar Red.

Исковое заявление №DC278

Я, гражданин Oscar Red, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Lisa Marlboro ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник полиции Oscar Red, вел патруль по территории LS, обеспечивал безопасность холлу Капитолия, после Министр Культуры Lisa Marlboro, начала нецензурно выражаться в сторону сотрудников LSPD, называя их Идиотами. Считаю, что поведение гос. служащего Lisa Marlboro недопустимо, как для Министра Культуры. Прошу пресечь данное нарушение со стороны сотрудницы Lisa Marlboro, возместить моральную компенсацию в размере 100.000$, возместить пошлину в размере 25.000$, привлечь к уголовной ответственности согласно ст. 11.3, главы XI, раздела II Уголовного Кодекса штата San Andreas.

1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта
  2. Доказательства правонарушения: Правонарушение
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Yasu Rimskiy, Maxim Slanov.
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: JimXe#[email protected] и 333777
Дата подачи заявления: 31.03.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Red___

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано в связи c тем, что данный ИСК не относится к Юрисдикции Федерально-Окружного суда, но обращаем ваше внимание, что данный иск будет передан в Прокуратуру штата для проверки ваших показаний.

Федерально-Окружной судья
Штата San Andreas
Artem Fhialka
31.03.2023

149089

Mihail_Quatrov

🌌
Форумный боец
3 Ноя 2021
568
492
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Mihail Quatrov.

Исковое заявление №DC279.

Я, гражданин Mihail Quatrov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Федерального Прокурора BCSD Antonio Suvorov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник BCSD, Mihail Quatrov, был вызван для дачи показаний в капитолий, там мне показал удостоверение Федеральный Прокурор BCSD Antonio Suvorov, которое было не правильным, согласно статье 1.5 Процессуального Кодекса, удостоверение сотрудника мэрии должно выглядеть так: [Структура | Должность | Имя Фамилия], но у него был формат удостоверения предусмотренный для адвокатов: [Структура | Должность | Номер | Имя Фамилия]. Сотрудник нарушил статью 11.4, основываясь на статью 8.6 Конституционный Закон "о Прокуратуре" не давать ему никаких смягчений и наказать по максимальной шкале.

4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта - raze#[email protected], телефон - 180542.
Дата подачи заявления: 01.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MQ

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC279.

Я, гражданин Mihail Quatrov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Федерального Прокурора BCSD Antonio Suvorov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник BCSD, Mihail Quatrov, был вызван для дачи показаний в капитолий, там мне показал удостоверение Федеральный Прокурор BCSD Antonio Suvorov, которое было не правильным, согласно статье 1.5 Процессуального Кодекса, удостоверение сотрудника мэрии должно выглядеть так: [Структура | Должность | Имя Фамилия], но у него был формат удостоверения предусмотренный для адвокатов: [Структура | Должность | Номер | Имя Фамилия]. Сотрудник нарушил статью 11.4, основываясь на статью 8.6 Конституционный Закон "о Прокуратуре" не давать ему никаких смягчений и наказать по максимальной шкале.

4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта - raze#[email protected], телефон - 180542.
Дата подачи заявления: 01.04.2023

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано в связи c тем, что опечатка в документе, не является основанием в возбуждении уголовного дела, данный Прокурор не присвоил себе полномочия и не освободил себя от полномочий Прокуратуры. Данный претендент, будет передан прокуратуре штата San Andreas, генеральный прокурор заменит удостоверение с опечаткой и проведет внутреннюю проверку на основании данного претендента.

Штата San Andreas
Artem Fhialka
04.04.2023

149089

deathh1t

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2021
269
270
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От Прокурора: Miguel Rogers.

Исковое заявление №DC280

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Miguel Slanov подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудников Federal Investigation Bureau c номерами бейджика 4KOJ и 4LGQ, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Подробное описание правонарушения:
Я, Советник Генерального Прокурора Miguel Slanov, принял жалобу в прокуратуру под номером №490 - 02.04.2023 в 16:28,в рамках своих полномочий.Жалоба была написана сотрудником FIB - с номером бейджика 4KOJ 31.03.2023 года в 19:30 в отношение сотрудника FIB с номером бейджика 4LGQ.Гражданин 4KOJ приложил видеодоказательства и описал в жалобе нарушения процессуальных действий при задержании от сотрудника FIB 4LGQ.В ходе пересмотра записи в офисе прокуратуры я Советник Генерального Прокурора Miguel Slanov обнаружил что истец жалобы проявил халатное отношение к работе и проигнорировал угон государственного автомобиля.Было установлено что гражданин 4KOJ также является сотрудником FIB и вмешивался в процесс задержания которое производил гражданин 4LGQ.На видеофиксации предоставленной истцом жалобы было нарушено 7 пунктов процессуального кодекса,за что и были инкриминированы уголовные статьи сотруднику FIB с бейджиком 4LGQ.Гражданин 4KOJ нарушил закон “ о Закрытых и Охраняемых териториях” штата San Andreas так как не мог находится на територии задней парковки LSPD не проводя процессуальные действия что является нарушением стать 6.7 главы VI Уголовного кодекса штата San Andreas,на видеозаписи предоставленной гражданином 4KOJ на промежутке между 1:33 - 2:59 произошёл факт укрывательства преступника от уголовного наказания,что является нарушением статьи 11.7 главы XI Уголовного кодекса штата San Andreas.На основании нарушений истца сотруднику FIB 4KOJ прокуратура инкриминирует статью 9.6 главы IX Уголовного кодекса, 9.1 У.К. S.A. и статью 11.5 У.К. S.A. Для дальнейшего рассмотрения ситуации, Я Советник Генерального Прокурора Miguel Slanov, запросил запись с боди-камеры сотрудника 4LGQ, и выпустил постановление о запросе с номером DJG-572, но к моему сожалению данное постановление было проигнорированно. 04.04.2023 в ходе расследования дела, я пригласил на диалог заместителя директора FIB с номером удостоверения 4LY4. Заместитель директора уведомил меня, что сотрудник 4LGQ, не имеет запись с боди-камеры, тем самым нарушил статью 10.10 УК SA, а также Заместитель уведомил меня о том, что истец жалобы, рассекретил свои персональные данные (Имя и Фамилию), без разрешения Директора FIB и его заместителей, тем самым нарушив статью 8.3 УК SA

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Уголовное дело №CO-106

3. Требования к ответчику: 9.1,9.6,11.5,10.10. У.К S.A.

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело: https://cdn.discordapp.com/attachments/951096615958102117/1092797953049108570/bandicam_2023-04-04_16-08-22-438.jpg
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
Истец: 4KOJ.
Ответчик: 4LGQ.
Прокурор: What#[email protected]

Дата и время составления: 04.04.2023 в 16:10.
Подпись прокурора (адвоката):
154942

Последнее редактирование:
Реакции: Max Rsko

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC280

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Miguel Slanov подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудников Federal Investigation Bureau c номерами бейджика 4KOJ и 4LGQ, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Советник Генерального Прокурора Miguel Slanov, принял жалобу в прокуратуру под номером №490 - 02.04.2023 в 16:28,в рамках своих полномочий.Жалоба была написана сотрудником FIB - с номером бейджика 4KOJ 31.03.2023 года в 19:30 в отношение сотрудника FIB с номером бейджика 4LGQ.Гражданин 4KOJ приложил видеодоказательства и описал в жалобе нарушения процессуальных действий при задержании от сотрудника FIB 4LGQ.В ходе пересмотра записи в офисе прокуратуры я Советник Генерального Прокурора Miguel Slanov обнаружил что истец жалобы проявил халатное отношение к работе и проигнорировал угон государственного автомобиля.Было установлено что гражданин 4KOJ также является сотрудником FIB и вмешивался в процесс задержания которое производил гражданин 4LGQ.На видеофиксации предоставленной истцом жалобы было нарушено 7 пунктов процессуального кодекса,за что и были инкриминированы уголовные статьи сотруднику FIB с бейджиком 4LGQ.Гражданин 4KOJ нарушил закон “ о Закрытых и Охраняемых териториях” штата San Andreas так как не мог находится на територии задней парковки LSPD не проводя процессуальные действия что является нарушением стать 6.7 главы VI Уголовного кодекса штата San Andreas,на видеозаписи предоставленной гражданином 4KOJ на промежутке между 1:33 - 2:59 произошёл факт укрывательства преступника от уголовного наказания,что является нарушением статьи 11.7 главы XI Уголовного кодекса штата San Andreas.На основании нарушений истца сотруднику FIB 4KOJ прокуратура инкриминирует статью 9.6 главы IX Уголовного кодекса, 9.1 У.К. S.A. и статью 11.5 У.К. S.A. Для дальнейшего рассмотрения ситуации, Я Советник Генерального Прокурора Miguel Slanov, запросил запись с боди-камеры сотрудника 4LGQ, и выпустил постановление о запросе с номером DJG-572, но к моему сожалению данное постановление было проигнорированно. 04.04.2023 в ходе расследования дела, я пригласил на диалог заместителя директора FIB с номером удостоверения 4LY4. Заместитель директора уведомил меня, что сотрудник 4LGQ, не имеет запись с боди-камеры, тем самым нарушил статью 10.10 УК SA, а также Заместитель уведомил меня о том, что истец жалобы, рассекретил свои персональные данные (Имя и Фамилию), без разрешения Директора FIB и его заместителей, тем самым нарушив статью 8.3 УК SA

Уголовное дело №CO-106

Дело: https://cdn.discordapp.com/attachments/951096615958102117/1092797953049108570/bandicam_2023-04-04_16-08-22-438.jpg
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):

Посмотреть вложение 154942

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии (отказе) к судопроизводству, дате, времени, форме заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Штата San Andreas
Artem Fhialka
04.04.2023

149089

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC280

Уголовное дело №CO-106

Посмотреть вложение 154942

Уважаемый заявитель, в ходе предварительного рассмотрение. Я Федерально-Окружной судья отказываю в судопроизводстве, по причине недостоверной информации в приложенном вами уголовном деле.

Штата San Andreas
Artem Fhialka
04.04.2023

149089

deathh1t

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2021
269
270
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От Прокурора: Miguel Slanov.

Исковое заявление №DC280

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата San-Andreas Miguel Slanov подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудников Federal Investigation Bureau Miakle Jordan и 4LGQ, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Советник Генерального Прокурора Miguel Slanov, принял жалобу в прокуратуру под номером №490 - 02.04.2023 в 16:28,в рамках своих полномочий.Жалоба была написана сотрудником FIB - Maikl Jordan 31.03.2023 года в 19:30 в отношение сотрудника FIB с номером бейджика 4LGQ.Гражданин Maikl Jordan приложил видеодоказательства и описал в жалобе нарушения процессуальных действий при задержании от сотрудника FIB 4LGQ.В ходе пересмотра записи в офисе прокуратуры я Советник Генерального Прокурора Miguel Slanov обнаружил что истец жалобы проявил халатное отношение к работе и проигнорировал угон государственного автомобиля.Было установлено что гражданин Maikl Jordan также является сотрудником FIB и вмешивался в процесс задержания которое производил гражданин 4LGQ.На видеофиксации предоставленной истцом жалобы было нарушено 7 пунктов процессуального кодекса,за что и были инкриминированы уголовные статьи сотруднику FIB с бейджиком 4LGQ.Гражданин Maikl Jordan нарушил закон “ о Закрытых и Охраняемых териториях” штата San Andreas так как не мог находится на територии задней парковки LSPD не проводя процессуальные действия что является нарушением стать 6.7 главы VI Уголовного кодекса штата San Andreas,на видеозаписи предоставленной гражданином Maikl Jordan на промежутке между 1:33 - 2:59 произошёл факт укрывательства преступника от уголовного наказания,что является нарушением статьи 11.7 главы XI Уголовного кодекса штата San Andreas.На основании нарушений истца сотруднику FIB Maikl Jordan прокуратура инкриминирует статью 9.6 главы IX Уголовного кодекса, 9.1 У.К. S.A. и статью 11.5 У.К. S.A. Для дальнейшего рассмотрения ситуации, Я Советник Генерального Прокурора Miguel Slanov, запросил запись с боди-камеры сотрудника 4LGQ, и выпустил постановление о запросе с номером DJG-572, но к моему сожалению данное постановление было проигнорированно. 04.04.2023 в ходе расследования дела, я пригласил на диалог заместителя директора FIB с номером удостоверения 4lY4. Заместитель директора уведомил меня, что у сотрудника 4LGQ, не сохранилась видеофиксация потому что произошёл сбой в аппаратуре, а также Заместитель уведомил меня о том, что истец жалобы, рассекретил свои персональные данные (Имя и Фамилию), без разрешения Директора FIB и его заместителей, тем самым нарушив статью 8.3 УК SA

Уголовное дело №CO-106

3. Требования к ответчику: 9.1,9.6,11.5. У.К S.A.

Истец: Miakle Jordan

154942

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От Прокурора: Magomedgadzhi Slanov

Исковое заявление №DC281

Я, действующий Cоветник Генерального Прокурорa штата San-Andreas Magomedgadzhi Slanov, подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Oscar Red, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Советник Генерального Прокурора Magomedgadzhi Slanov, принял жалобу в прокуратуру под номером №489 - 02.04.2023 в 22:01,в рамках своих полномочий. Жалоба была написана на гражданина Oscar Red в 31.03.2023 16:52 от гражданина Artem Fhialka. Взявшись за иследование всех материалов Советник Генерального Прокурора убеждается в том, что дело очень интригующее. Перед взятием самого заявление Советник Генерального Прокурора просит Министра Культуры и его советника, который находился на тот период пройти за ним для небольшого разговора. В ходе данного разговора, Советник Генерального Прокурора узнает, что у Советника Министра Культуры есть видеозапись с данного мероприятия. Советник Генерального Прокурора просит предоставить Советника Министра Культуры данную видеозапись для помощи в проведении дела. Получив видеозапись с боди-камеры, он убеждается в том, что этих доказательств не хватает и вызывает на допрос самого гражданина Oscar Red. После всех сказанных слов Советником Генерального Прокурора и гражданином Oscar Red допрос заканчивается. В ходе допроса узнается, что Oscar Red сделал копию видеозаписей с боди-камеры, которые он должен был отправить на почту Советнику Генерального Прокурора. Ознакомившись, как и с материалами из заявления, материалами предоставленными гражданином Oscar Red можно подвести итог. Нарушении специальной Юрисдикции не было, но выявляется такой момент, что было самоуправство со стороны Гражданина Oscar Red.

Уголовное дело №CO-107

3. Требования к ответчику: 2.3, 11.5 У.К S.A.

1. Ксерокопию паспорта: Документы
  2. Доказательства правонарушения: Тык
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Magomedgadzhi Slanov номер телефона - почта - [email protected] , Oscar Red почта - JimXe#[email protected]
Дата и время составления: 05.04.2023 в 01:5
155037

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От Прокурора: Miguel Slanov.

Исковое заявление №DC280

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата San-Andreas Miguel Slanov подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудников Federal Investigation Bureau Miakle Jordan и 4LGQ, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Советник Генерального Прокурора Miguel Slanov, принял жалобу в прокуратуру под номером №490 - 02.04.2023 в 16:28,в рамках своих полномочий.Жалоба была написана сотрудником FIB - Maikl Jordan 31.03.2023 года в 19:30 в отношение сотрудника FIB с номером бейджика 4LGQ.Гражданин Maikl Jordan приложил видеодоказательства и описал в жалобе нарушения процессуальных действий при задержании от сотрудника FIB 4LGQ.В ходе пересмотра записи в офисе прокуратуры я Советник Генерального Прокурора Miguel Slanov обнаружил что истец жалобы проявил халатное отношение к работе и проигнорировал угон государственного автомобиля.Было установлено что гражданин Maikl Jordan также является сотрудником FIB и вмешивался в процесс задержания которое производил гражданин 4LGQ.На видеофиксации предоставленной истцом жалобы было нарушено 7 пунктов процессуального кодекса,за что и были инкриминированы уголовные статьи сотруднику FIB с бейджиком 4LGQ.Гражданин Maikl Jordan нарушил закон “ о Закрытых и Охраняемых териториях” штата San Andreas так как не мог находится на територии задней парковки LSPD не проводя процессуальные действия что является нарушением стать 6.7 главы VI Уголовного кодекса штата San Andreas,на видеозаписи предоставленной гражданином Maikl Jordan на промежутке между 1:33 - 2:59 произошёл факт укрывательства преступника от уголовного наказания,что является нарушением статьи 11.7 главы XI Уголовного кодекса штата San Andreas.На основании нарушений истца сотруднику FIB Maikl Jordan прокуратура инкриминирует статью 9.6 главы IX Уголовного кодекса, 9.1 У.К. S.A. и статью 11.5 У.К. S.A. Для дальнейшего рассмотрения ситуации, Я Советник Генерального Прокурора Miguel Slanov, запросил запись с боди-камеры сотрудника 4LGQ, и выпустил постановление о запросе с номером DJG-572, но к моему сожалению данное постановление было проигнорированно. 04.04.2023 в ходе расследования дела, я пригласил на диалог заместителя директора FIB с номером удостоверения 4lY4. Заместитель директора уведомил меня, что у сотрудника 4LGQ, не сохранилась видеофиксация потому что произошёл сбой в аппаратуре, а также Заместитель уведомил меня о том, что истец жалобы, рассекретил свои персональные данные (Имя и Фамилию), без разрешения Директора FIB и его заместителей, тем самым нарушив статью 8.3 УК SA

Уголовное дело №CO-106

3. Требования к ответчику: 9.1,9.6,11.5. У.К S.A.

Истец: Miakle Jordan

154942

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято к судопроизводству. О дате, времени, форме заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Штата San Andreas
Artem Fhialka
08.04.2023

149089

Mihail_Quatrov

🌌
Форумный боец
3 Ноя 2021
568
492
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC282.

Я, гражданин Mihail Quatrov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Советника Генерального прокурора Kiry Slanov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Постановлением DJG-604, была назначена плановая проверка на Blaine Country Sheriff Department, не понимаю, что это за фракция, но что меня больше всего возмутило, что меня, заместителей и самого шерифа назначили ответственными, чтобы люди из несуществующей фракции собраться на задней парковке, этим людям нельзя находится на нашей парковке, он не имея на то право, приказывает невинным людям нарушать закон! К тому же, он не мог назначить ответственными заместителей, ведь в соответствии со статьей 6.5 Конституционного Закона "о Нормах Постановлений и Ордеров" штата San Andreas, он должен назначать ответственным конкретное лицо, группа лиц(заместители) никак не являются конкретными лицами. В соответствии со статьей 5.2 Конституционного Закона "о Прокуратуре", время и дату проведения плановой прокурорской проверки определяет установленный график федеральным правительством штата San-Andreas, но в графике нет такой фракции как Blaine Country Sheriff Department, получается график был выдуман Kiry Slanov.

Дата подачи заявления: 11.04.2023

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC282.

Я, гражданин Mihail Quatrov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Советника Генерального прокурора Kiry Slanov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Постановлением DJG-604, была назначена плановая проверка на Blaine Country Sheriff Department, не понимаю, что это за фракция, но что меня больше всего возмутило, что меня, заместителей и самого шерифа назначили ответственными, чтобы люди из несуществующей фракции собраться на задней парковке, этим людям нельзя находится на нашей парковке, он не имея на то право, приказывает невинным людям нарушать закон! К тому же, он не мог назначить ответственными заместителей, ведь в соответствии со статьей 6.5 Конституционного Закона "о Нормах Постановлений и Ордеров" штата San Andreas, он должен назначать ответственным конкретное лицо, группа лиц(заместители) никак не являются конкретными лицами. В соответствии со статьей 5.2 Конституционного Закона "о Прокуратуре", время и дату проведения плановой прокурорской проверки определяет установленный график федеральным правительством штата San-Andreas, но в графике нет такой фракции как Blaine Country Sheriff Department, получается график был выдуман Kiry Slanov.

Дата подачи заявления: 11.04.2023

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано в связи c тем, что данное постановление было отменено лицом выпускающим постановление.

Председатель Федерально-Окружного суда.
Штата San Andreas
Artem Fhialka
12.04.2023

149089

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC283

Я, действующий Федеральный Прокурора National Guard Magomedgadzhi Slanov, подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Kain Kiramman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Федеральный Прокурора National Guard Magomedgadzhi Slanov, проверяя недавние дата-бейзы, сверяя их с базой данных гражданинов, которых занесли туда замечаю интересный момент, что гражданина Max Rsko был посажен по статье 11.3 У.К. S.A., а в дата-бейзе откуда-то появились еще 2 статьи 11.5 и 11.9 У.К. S.A. Заинтересовавшись данной ситуацией, я решил зайти в базу сотрудников, которая имеется у Прокуратуры. Найдя необходимую информацию о граждание Kain Kiramman, который заполнил дата-бейз, я начинаю браться за данное дело. Во-первых, как оказалось данный гражданин являлся сотрудником National Guard - это факт понадобится для дальнейшего вникания в дело. Во-вторых, согласно статье 2.2 Главы II Процессуального Кодекса, а именно 12 пунту заполнению дата-бейз, он не имел право его заполняться, так как согласно статье 2 Главы II Процессуального Кодекса примечанию II в его полномочия входит проводить задержания до 7 пунта - это уже влечет за собой нарушение таких статей, как 9.1 и 10.6 У.К. S.A. В-третьих, когда Я, Федеральный Прокурор National Guard Magomedgadzhi Slanov запросил записи с боди-камеры данного гражданина, хоть он и уволился должны сохраняться на защищенных серверах NG, там их не было, то есть согласно статье 4.1 Главы IV Процессуального Кодекса он обязан был вести видеозапись, поэтому инкриминируется статья 9.6 У.К. S.A. В-четвертых, данный гражданин был вызван на допрос, в целях более подробного разбирательства в данной ситуации, он решает не являться на него, также инкриминируется статьи 10.10 и 11.5 У.К. S.A.
Итог получается такой, что человек специально пренебрегал своими полномочиями, если бы это было не так, то эти поступки не были бы совершены.

Уголовное дело №CO-116

3. Требования к ответчику: 9.1, 9.6, 10.6, 10.10, 11.5 У.К. S.A

Дело: https://cdn.discordapp.com/attachments/919641206286344292/1100080989230858394/image.png
Истец: Magomedgadzhi Slanov : почта - alifa#[email protected]
Ответчик: Kain Kiramman : почта - 𝚂𝚙𝚊𝚌𝚎#[email protected]
Прокурор: Magomedgadzhi Slanov : почта - alifa#[email protected]

Дата и время составления: 24.04.2023 в 18:32
158088

Aleksander_Gromow

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
190
398
Discord
gromow#7638
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC283

Я, действующий Федеральный Прокурора National Guard Magomedgadzhi Slanov, подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Kain Kiramman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Федеральный Прокурора National Guard Magomedgadzhi Slanov, проверяя недавние дата-бейзы, сверяя их с базой данных гражданинов, которых занесли туда замечаю интересный момент, что гражданина Max Rsko был посажен по статье 11.3 У.К. S.A., а в дата-бейзе откуда-то появились еще 2 статьи 11.5 и 11.9 У.К. S.A. Заинтересовавшись данной ситуацией, я решил зайти в базу сотрудников, которая имеется у Прокуратуры. Найдя необходимую информацию о граждание Kain Kiramman, который заполнил дата-бейз, я начинаю браться за данное дело. Во-первых, как оказалось данный гражданин являлся сотрудником National Guard - это факт понадобится для дальнейшего вникания в дело. Во-вторых, согласно статье 2.2 Главы II Процессуального Кодекса, а именно 12 пунту заполнению дата-бейз, он не имел право его заполняться, так как согласно статье 2 Главы II Процессуального Кодекса примечанию II в его полномочия входит проводить задержания до 7 пунта - это уже влечет за собой нарушение таких статей, как 9.1 и 10.6 У.К. S.A. В-третьих, когда Я, Федеральный Прокурор National Guard Magomedgadzhi Slanov запросил записи с боди-камеры данного гражданина, хоть он и уволился должны сохраняться на защищенных серверах NG, там их не было, то есть согласно статье 4.1 Главы IV Процессуального Кодекса он обязан был вести видеозапись, поэтому инкриминируется статья 9.6 У.К. S.A. В-четвертых, данный гражданин был вызван на допрос, в целях более подробного разбирательства в данной ситуации, он решает не являться на него, также инкриминируется статьи 10.10 и 11.5 У.К. S.A.
Итог получается такой, что человек специально пренебрегал своими полномочиями, если бы это было не так, то эти поступки не были бы совершены.

Уголовное дело №CO-116

3. Требования к ответчику: 9.1, 9.6, 10.6, 10.10, 11.5 У.К. S.A

Дело: https://cdn.discordapp.com/attachments/919641206286344292/1100080989230858394/image.png
Истец: Magomedgadzhi Slanov : почта - alifa#[email protected]
Ответчик: Kain Kiramman : почта - 𝚂𝚙𝚊𝚌𝚎#[email protected]
Прокурор: Magomedgadzhi Slanov : почта - alifa#[email protected]

Дата и время составления: 24.04.2023 в 18:32
Посмотреть вложение 158088

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии (отказе) к судопроизводству, дате, времени, форме заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Штата San Andreas
Aleksander Gromow
24.04.2023
158135.

🐾Tim Dipsize🐾

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
480
61
Род занятий
Форумный Боец
Discord
ka1gara_
VK
https://vk.com/timcapone_0
Telegram
https://t.me/ka1gara
Twitch
https://www.twitch.tv/ka1gara_
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCQLcV_6foH41RgrIHG6yMeA
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: [Tim Ice].

Исковое заявление №DC284

Я, гражданин [Tim Ice], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на [Советник Министра Юстиции штата Kiry Slanov] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вообщем раскладываю всю ситуатицию по полачкам. Кидал я жалобу в прокуратору под номером № 505, на видеофиксации видно все прекрасные нарушение где один человек читал миранду второй проводил процесуальные действие и это глупо, и я кинул жалобу, после этого мне отвечает Советник Министр Юстиции штата Kiry Slanov, что не увидел нарушений, и я полностью не был с этим согласен и кинул жалобу на Советника, но отвечает мне Федеральный Прокурор National Guard Magomedgadzhi Slanov, что не увидел нарушений. Я кинул вторую жалобу с под номером №508, и также успешно мне отказали в ней, а на видеофиксации видно что сотрудник мне не назвал статьи за что я был задержан, подробнее с этими жалобами можете ознакомиться здесь Тык , требую пересмотреть мои жалобы в прокуратору, а также наказать Советника за его халатность даже скорее всего Блату по стороне к FIB.

1. Ксерокопию паспорта: Тык
  2. Доказательства правонарушения: Тык
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: ka1gara_#7777@radmir.ru , 361705
Дата подачи заявления: 25.04.23
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ice