ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата
От Прокурора: Magomedgadzhi Slanov
Исковое заявление №DC283
Я, действующий Федеральный Прокурора National Guard Magomedgadzhi Slanov, подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Kain Kiramman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Подробное описание правонарушения:
Я, Федеральный Прокурора National Guard Magomedgadzhi Slanov, проверяя недавние дата-бейзы, сверяя их с базой данных гражданинов, которых занесли туда замечаю интересный момент, что гражданина Max Rsko был посажен по статье 11.3 У.К. S.A., а в дата-бейзе откуда-то появились еще 2 статьи 11.5 и 11.9 У.К. S.A. Заинтересовавшись данной ситуацией, я решил зайти в базу сотрудников, которая имеется у Прокуратуры. Найдя необходимую информацию о граждание Kain Kiramman, который заполнил дата-бейз, я начинаю браться за данное дело. Во-первых, как оказалось данный гражданин являлся сотрудником National Guard - это факт понадобится для дальнейшего вникания в дело. Во-вторых, согласно статье 2.2 Главы II Процессуального Кодекса, а именно 12 пунту заполнению дата-бейз, он не имел право его заполняться, так как согласно статье 2 Главы II Процессуального Кодекса примечанию II в его полномочия входит проводить задержания до 7 пунта - это уже влечет за собой нарушение таких статей, как 9.1 и 10.6 У.К. S.A. В-третьих, когда Я, Федеральный Прокурор National Guard Magomedgadzhi Slanov запросил записи с боди-камеры данного гражданина, хоть он и уволился должны сохраняться на защищенных серверах NG, там их не было, то есть согласно статье 4.1 Главы IV Процессуального Кодекса он обязан был вести видеозапись, поэтому инкриминируется статья 9.6 У.К. S.A. В-четвертых, данный гражданин был вызван на допрос, в целях более подробного разбирательства в данной ситуации, он решает не являться на него, также инкриминируется статьи 10.10 и 11.5 У.К. S.A.
Итог получается такой, что человек специально пренебрегал своими полномочиями, если бы это было не так, то эти поступки не были бы совершены.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Уголовное дело №CO-116
3. Требования к ответчику: 9.1, 9.6, 10.6, 10.10, 11.5 У.К. S.A
4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело:
https://cdn.discordapp.com/attachments/919641206286344292/1100080989230858394/image.png
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
Истец: Magomedgadzhi Slanov : почта - alifa#
[email protected]
Ответчик: Kain Kiramman : почта - 𝚂𝚙𝚊𝚌𝚎#
[email protected]
Прокурор: Magomedgadzhi Slanov : почта - alifa#
[email protected]
Дата и время составления: 24.04.2023 в 18:32
Подпись прокурора (адвоката):
Посмотреть вложение 158088