Жалоба на XHC 4WA4 4X12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugene Pivovarov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
76
5
Имя персонажа
Eugene Silva
CID персонажа
4ui2
Дата
14 Мар 2023
Время
12:56
Обратная связь
PIVICH#1066
CID/Никнейм нарушителя
XHC 4WA4
Мы ехали на ящик, собственно говоря приехали, в меня врезались армейцы, начали нести чушь про то что моя форма в розыске, моя тачка группировки в розыске, и просто начали вязать на ящике, говоря им что у нас ящик нас послали на 3 веселые
Видео

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
01:30 дб от автора

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
Мы ехали на ящик, собственно говоря приехали, в меня врезались армейцы, начали нести чушь про то что моя форма в розыске, моя тачка группировки в розыске, и просто начали вязать на ящике, говоря им что у нас ящик нас послали на 3 веселые
Видео
02:28 пальчики так и чесались дописать слово состоящее из пяти букв, с началом на ПИ))))))

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
370
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Да пожалуйста, откидывайте меня за дб, но также пусть откинут к чертям этих типов
К сожалению нельзя наказать(
В игре объяснял конечно, ну как хотите. Вас остановили и вели диалог, мы не лезли к вашему ящику.
Вы решили что можете прыгнуть в машину и уехать, за что логично мы погнались за вами. Позже вы решили выскочить в нас и потерпели поражение.

Реакции: Sudzuk!

Eugene Pivovarov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
76
5
К сожалению нельзя наказать(
В игре объяснял конечно, ну как хотите. Вас остановили и вели диалог, мы не лезли к вашему ящику.
Вы решили что можете прыгнуть в машину и уехать, за что логично мы погнались за вами. Позже вы решили выскочить в нас и потерпели поражение.
С тобой как раз таки бесполезно говорить, вас можно и нужно откидывать

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
все жалобы, которые я кинул - всех наказали, и о боже, это все краймовцы, неужели вы такие непонятные, что не понимаете, если вас стопят - стопнитесь, зачем выпендриваться? законка работает на нас, любое ваше действие можно отнести за решетку

Eugene Pivovarov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
76
5
все жалобы, которые я кинул - всех наказали, и о боже, это все краймовцы, неужели вы такие непонятные, что не понимаете, если вас стопят - стопнитесь, зачем выпендриваться? законка работает на нас, любое ваше действие можно отнести за решетку
Если ты хотя бы откат смотрел то видно, что я остановился нормально, а на меня начали херню вешать всякую, кто выпендривается? На вас не законка работает а то что вас дефают вечно, а на крайм все клали, почему по вашему люди уходят с крайма? Да потому, что безнаказанность госа уже всех довела.

Eugene Pivovarov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
76
5

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
Если ты хотя бы откат смотрел то видно, что я остановился нормально, а на меня начали херню вешать всякую, кто выпендривается?
Армеец (next A) - выйдите из авто, ваша машина и ваш дресс-код в ориентировке
You (next Y) - а? че? зачем? какая ориентировка? покажи? ты кто? нашику.
А - *не нянчится с ребенком, а сразу действует
Y - *плачет...

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
Это твой аргумент в пользу того, что этих типов не стоит откидывать? или че ты хотел утвердить этим
их не за что откидывать, а мой аргумент, в пользу того, что вы видите лишь тачку банды, ящик, и все, у вас тунельное зрение, вы не знаете что такое УК, ПК, лишь единицы знают, и то, уже забыли скорее всего..

Eugene Pivovarov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
76
5
Армеец (next A) - выйдите из авто, ваша машина и ваш дресс-код в ориентировке
You (next Y) - а? че? зачем? какая ориентировка? покажи? ты кто? нашику.
А - *не нянчится с ребенком, а сразу действует
Y - *плачет...
Ты видимо в шары долбишсья если не видишь чушь которую ты пишешь, какая одежда в ориентировке, тем более это был ящик, вы не могли даже стопать на нем меня, и повторюсь, что я нормально говорил пока вы не начали пороть херню

Eugene Pivovarov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
76
5
Ты видимо в шары долбишсья если не видишь чушь которую ты пишешь, какая одежда в ориентировке, тем более это был ящик, вы не могли даже стопать на нем меня, и повторюсь, что я нормально говорил пока вы не начали пороть херню
Стопать по одежке даже это уже нрп, не может быть ни какой ориентировки по одежде, пол сервера что ли стопать за красный цвет

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
370
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Братишка, то что мы ВОЗМОЖНО что то сделали не так когда тебя стопали, это максимум айси нарушение. А вот то что у вас ящик, это уже твоя проблема. Старайся скрываться

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
370
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Стопать по одежке даже это уже нрп, не может быть ни какой ориентировки по одежде, пол сервера что ли стопать за красный цвет
Кейс-файл составленный на РМ это шутка? В котором четко прописан дресс-код мафии

Eugene Pivovarov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
76
5
Братишка, то что мы ВОЗМОЖНО что то сделали не так когда тебя стопали, это максимум айси нарушение. А вот то что у вас ящик, это уже твоя проблема. Старайся скрываться
Ты че невминяемый, вы правилами сервера не можете вмешиваться в ящик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.