- 22 Ноя 2020
- 76
- 5
оос момент который ты просто перенес в icКейс-файл составленный на РМ это шутка? В котором четко прописан дресс-код мафии
оос момент который ты просто перенес в icКейс-файл составленный на РМ это шутка? В котором четко прописан дресс-код мафии
какой пунктик?))Ты че невминяемый, вы правилами сервера не можете вмешиваться в ящик
Давно дело составляющиеся агентом FIB является оос?))оос момент который ты просто перенес в ic
Ну покажи мне это делоДавно дело составляющиеся агентом FIB является оос?))
4.4 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия.какой пунктик?))
тут ток айси нарушения, про то что ввели процессуалку у ящика,могут их откинуть, момент там спорный, а у тебя у самого дб там.Мы ехали на ящик, собственно говоря приехали, в меня врезались армейцы, начали нести чушь про то что моя форма в розыске, моя тачка группировки в розыске, и просто начали вязать на ящике, говоря им что у нас ящик нас послали на 3 веселые
Видео
да почему мы не можем стопать тебя? ты отдельный вид существования? ты губернатор? у которого фул неприкосновенность? кто ты.... раскрою тайну, у нас ящик не отоброжаетсяТы видимо в шары долбишсья если не видишь чушь которую ты пишешь, какая одежда в ориентировке, тем более это был ящик, вы не могли даже стопать на нем меня, и повторюсь, что я нормально говорил пока вы не начали пороть херню
дапол сервера что ли стопать за красный цвет
ты вообще шаришь, за рп процесс? или в голове шарики крутятся вокруг оружия, ящика, и бандитской тачки?оос момент который ты просто перенес в ic