- Имя персонажа
- Yaroslav_Pantiano
- CID персонажа
- 287A
- Дата
- 14 Мар 2023
- Время
- 14:00
- Никнейм администратора
- Tim Kursedov
- Обратная связь
- _mars1e_#8482
Добрый день, уважаемая администрация Radmir GTA 5. Хотелось бы мне объясниться на бан на 30 дней (по причине багаюз). Жалоба: тык. Я полностью согласен с баном, но т.к. я делал этот баг впервые (но делал при своем друге, чтобы показать что такой баг существует, т.е. удивить его). Я хотел посмотреть, как отреагирует человек на это. Перед кз, я сказал своим ребятам, что буду делать этот баг, но отпущу человека и не буду больше багаюзить (я думал попадется человек, который не знает про этот баг, и он удивиться после увиденного). В итоге: я получил бан на 30 дней по причине багаюз. Я полностью согласен, но я и мои друзья, знают, какой я человек, и если я держу свое слово, то я продержу его до конца. Я хотел сделать этот баг, не по причине выгоды (чтобы потом пойти на тп и продать хевик), я делал чтобы проверить реакцию человека, а потом отдать ему, и отпустить. Мне бы хотелось получить разбан, я ДАЮ слово, то что никогда в жизни не буду делать этот баг. Я понимаю, то что бан на 30 дней, но делал первый и последний раз и не хотел ничего с этим делать. Простите пожалуйста за мою ошибку, я думаю можно дать второй шанс. 

С кем не бывает Простите Eagla Пожалуйста я вас прошу