Амнистия Tim Kursedov by Fedor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav Pantiano

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
161
220
Discord
𝐌𝐚𝐫𝐬𝟏𝐞🌿#6666
Twitch
https://www.twitch.tv/mars1eee
Имя персонажа
Yaroslav_Pantiano
CID персонажа
287A
Дата
14 Мар 2023
Время
14:00
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
_mars1e_#8482
Добрый день, уважаемая администрация Radmir GTA 5. Хотелось бы мне объясниться на бан на 30 дней (по причине багаюз). Жалоба: тык. Я полностью согласен с баном, но т.к. я делал этот баг впервые (но делал при своем друге, чтобы показать что такой баг существует, т.е. удивить его). Я хотел посмотреть, как отреагирует человек на это. Перед кз, я сказал своим ребятам, что буду делать этот баг, но отпущу человека и не буду больше багаюзить (я думал попадется человек, который не знает про этот баг, и он удивиться после увиденного). В итоге: я получил бан на 30 дней по причине багаюз. Я полностью согласен, но я и мои друзья, знают, какой я человек, и если я держу свое слово, то я продержу его до конца. Я хотел сделать этот баг, не по причине выгоды (чтобы потом пойти на тп и продать хевик), я делал чтобы проверить реакцию человека, а потом отдать ему, и отпустить. Мне бы хотелось получить разбан, я ДАЮ слово, то что никогда в жизни не буду делать этот баг. Я понимаю, то что бан на 30 дней, но делал первый и последний раз и не хотел ничего с этим делать. Простите пожалуйста за мою ошибку, я думаю можно дать второй шанс. :(151468151469

Shirikov Vladislav

Житель штата
17 Фев 2023
15
0
Discord
vladi_slav
Прости его, Без него наш отдел в LSPD рухнет он поддерживает дисциплину, Делает МП и Т.Д. Сер Tim Kursedov Прости Этого Хорошого Человека Пожалуйста Без Него Не как💙 С кем не бывает Простите Eagla Пожалуйста я вас прошу🙏🏻

Последнее редактирование:

Saveli White

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
154
81
Discord
wrt2.0
Мне кажется парень достоен разбана. Мы с ним уже общаемся 2 месяца и я его знаю. Он решил попробовать. Так что я могу сказать: что тип крутой и ахуенный друг, и мы не должны терять такого человека!!! &WRT

Вложения

Yaroslav Pantiano

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
161
220
Discord
𝐌𝐚𝐫𝐬𝟏𝐞🌿#6666
Twitch
https://www.twitch.tv/mars1eee
Почему не в зип-пакет закинули?
Хотел посмотреть, как отреагирует человек, я услышал, что ему лет 12 от силы, и он чуть ли не плакал когда человек его в наручники закинул, я решил пожалеть его и договориться нормально, и думал что у него настроение поднимется, когда увидит, то что я передаю ему обратно эти стволы. Полностью признаю свою вину, я не хотел продавать их на тп, я хотел 1 раз попробовать и отдать сразу же :(151544

Последнее редактирование:

Carle_Kingsize

Active member
Диванный эксперт
23 Сен 2021
31
7
Discord
sadd./././#6795
Telegram
@traxxmaniaaaa
Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК LSPD, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ХОРОШО СПРАВЛЯЛСЯ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ, ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И Я НАХОДИЛСЯ С НИМ В ДС В ЭТОТ МОМЕНТ ЕМУ ПРОСТО СТАЛО ЖАЛКО ПАРНЯ.

Я ДУМАЮ, ЧТО ИГРОК ДОСТОЕН РАЗБАНА!!!
ANTONY KAST
НАДЕЮСЬ ВЫ ПРИСЛУШАЕТЕСЬ К НАШИМ КОММЕНТАРИЯМ,И ВСЕ ЖЕ ПРОСТИТЕ ДАННОГО ИГРОКА

151581

ATTEIST

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2021
82
17
Продать все на тп, это очень не хороший поступок. Зачем вы пробуете если знаете, что это запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.