- 4 Дек 2022
- 153
- 85
- Discord
- i_chereshy
И в чем розжиг межнационального конфликта? Его слова были констатацией факта, которые ты очень любишь. Ты об этом открыто заявляешь. У своих друзей в дискорд каналах сидишь с ролями свастики и гитлер. Твоя жалоба как и комментарий Кирури, это дешевая провокация, не более.
Согласен! Как такие люди вообще играют на этом проекте, ужас!Какой кошмар, я понимаю что вам крайне тяжело, принять факт того что вас обозвали фашистом, это кроме грубейшего оскорбления ещё и разжигание конфликта, я надеюсь данного человека накажут по всей строгости проекта, поскольку это недопустимо особенно от Генерала-Лейтенанта! А чтобы было если бы с ним были бы другие армейцы, он же пример для них, это не допустимо для занимаемого им ранга! Кошмар!
Его дискорд личное дело, а то что этот клоун высирает в игре, не наши проблемыИ в чем розжиг межнационального конфликта? Его слова были констатацией факта, которые ты очень любишь. Ты об этом открыто заявляешь. У своих друзей в дискорд каналах сидишь с ролями свастики и гитлер. Твоя жалоба как и комментарий Кирури, это дешевая провокация, не более.
Это тебя забанить надо, экстремиста!
Вы «ваши проблемы» решать не умеете. Вам надо тыкать в них пальцем. Иди отдохни от форума, на дня три.
Его дискорд личное дело, а то что этот клоун высирает в игре, не наши проблемы
Вы видимо не разделяете шутки и правду, то что я со своими друзьями рофлю над данной тематикой не является доказательством моей приверженности фашизму.И в чем розжиг межнационального конфликта? Его слова были констатацией факта, которые ты очень любишь. Ты об этом открыто заявляешь. У своих друзей в дискорд каналах сидишь с ролями свастики и гитлер. Твоя жалоба как и комментарий Кирури, это дешевая провокация, не более.
Ты вообще к чему тут высираешь, я проблемы своего состава буду сам решать, не тебе меня учить как правильно отыгрывать РП.Вы «ваши проблемы» решать не умеете. Вам надо тыкать в них пальцем. Иди отдохни от форума, на дня три.
Какой ужас! Как я посмел играть в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege.И в чем розжиг межнационального конфликта? Его слова были констатацией факта, которые ты очень любишь. Ты об этом открыто заявляешь. У своих друзей в дискорд каналах сидишь с ролями свастики и гитлер. Твоя жалоба как и комментарий Кирури, это дешевая провокация, не более.
А доказательства будут?) А вот клеветать это уже не хорошо. Тем более обманывать администрацию.Спасибо за жалобу на меня, прошу администрацию направить на Вас,так как вы напрямую поддерживаете экстремизм,что запрещено.
Именно поэтому тебя надо забанить, Максим Штайнер. Раз и навсегда. Очередной пример того что просто так никого не банят, это ты. Но, к сожалению, тебя разбанили.А доказательства будут?) А вот клеветать это уже не хорошо. Тем более обманывать администрацию.
Вы честно так заебали, обиделись на то что у бедного Каштана, левого чела с его фамилией закинули в ЧС, капец копать конечно.Именно поэтому тебя надо забанить, Максим Штайнер. Раз и навсегда. Очередной пример того что просто так никого не банят, это ты. Но, к сожалению, тебя разбанили.
Вы, группа фриков которая не умеет отвечать я свои слова. Ты даже сейчас, прям в воздухе, на лету, начинаешь переобуваться.
Ты для чего сюда пишешь? К тебееее никто не обращался. Тебя нииииктоо не трогал. Ты сам решил прыгнуть в этот фрик сквад.
Вы честно так заебали, обиделись на то что у бедного Каштана, левого чела с его фамилией закинули в ЧС, капец копать конечно.
Вы прежде чем тут высказываться думайте что вы делаете!!
Ты всех не приобщай.Именно поэтому тебя надо забанить, Максим Штайнер. Раз и навсегда. Очередной пример того что просто так никого не банят, это ты. Но, к сожалению, тебя разбанили.
Вы, группа фриков которая не умеет отвечать я свои слова. Ты даже сейчас, прям в воздухе, на лету, начинаешь переобуваться.
А кто именно входит в этот фрик сквад?)) Как вы выразились.Ты для чего сюда пишешь? К тебееее никто не обращался. Тебя нииииктоо не трогал. Ты сам решил прыгнуть в этот фрик сквад.
Иди лучше трубочку в лс возьми, я тебе там набираю, а ответа нет.