Жалоба на незнакомца [XF4]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
Имя персонажа
Gans Lindemann
Логин
LEITENANTBAN
Дата
14 Мар 2023
Обратная связь
Hans_Landa#6666
CID/Никнейм нарушителя
XF4
Разжигание межнационального конфликта.
То что мне нравиться эстетика германии 40-х годов, не говорит о том что я являюсь сторонником фашизма.

Откат тык

Kiruri.exe

НедоСтример
Форумный боец
4 Фев 2022
348
403
Род занятий
делать сосо
Discord
kiruri.exe
VK
https://vk.com/g7nk1v
Twitch
https://www.twitch.tv/kiruriexe
Какой кошмар, я понимаю что вам крайне тяжело, принять факт того что вас обозвали фашистом, это кроме грубейшего оскорбления ещё и разжигание конфликта, я надеюсь данного человека накажут по всей строгости проекта, поскольку это недопустимо особенно от Генерала-Лейтенанта! А чтобы было если бы с ним были бы другие армейцы, он же пример для них, это не допустимо для занимаемого им ранга! Кошмар!

SiZEN

Вечный генерал
Форумный боец
25 Июл 2022
349
1,053
Discord
Sizen01
Разжигание межнационального конфликта.
То что мне нравиться эстетика германии 40-х годов, не говорит о том что я являюсь сторонником фашизма.

Откат тык
И в чем розжиг межнационального конфликта? Его слова были констатацией факта, которые ты очень любишь. Ты об этом открыто заявляешь. У своих друзей в дискорд каналах сидишь с ролями свастики и гитлер. Твоя жалоба как и комментарий Кирури, это дешевая провокация, не более.
Это тебя забанить надо, экстремиста!

Вложения

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
Какой кошмар, я понимаю что вам крайне тяжело, принять факт того что вас обозвали фашистом, это кроме грубейшего оскорбления ещё и разжигание конфликта, я надеюсь данного человека накажут по всей строгости проекта, поскольку это недопустимо особенно от Генерала-Лейтенанта! А чтобы было если бы с ним были бы другие армейцы, он же пример для них, это не допустимо для занимаемого им ранга! Кошмар!
Согласен! Как такие люди вообще играют на этом проекте, ужас!

Реакции: Kiruri.exe

Erwin

Житель штата
13 Мар 2023
9
5

И в чем розжиг межнационального конфликта? Его слова были констатацией факта, которые ты очень любишь. Ты об этом открыто заявляешь. У своих друзей в дискорд каналах сидишь с ролями свастики и гитлер. Твоя жалоба как и комментарий Кирури, это дешевая провокация, не более.
Его дискорд личное дело, а то что этот клоун высирает в игре, не наши проблемы

Реакции: Сhristopher Flores

SiZEN

Вечный генерал
Форумный боец
25 Июл 2022
349
1,053
Discord
Sizen01

Его дискорд личное дело, а то что этот клоун высирает в игре, не наши проблемы
Вы «ваши проблемы» решать не умеете. Вам надо тыкать в них пальцем. Иди отдохни от форума, на дня три.

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
Вы видимо не разделяете шутки и правду, то что я со своими друзьями рофлю над данной тематикой не является доказательством моей приверженности фашизму.

Erwin

Житель штата
13 Мар 2023
9
5
Вы «ваши проблемы» решать не умеете. Вам надо тыкать в них пальцем. Иди отдохни от форума, на дня три.
Ты вообще к чему тут высираешь, я проблемы своего состава буду сам решать, не тебе меня учить как правильно отыгрывать РП.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
Спасибо за жалобу на меня, прошу администрацию направить на Вас,так как вы напрямую поддерживаете экстремизм,что запрещено.

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
Какой ужас! Как я посмел играть в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege.

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
Спасибо за жалобу на меня, прошу администрацию направить на Вас,так как вы напрямую поддерживаете экстремизм,что запрещено.
А доказательства будут?) А вот клеветать это уже не хорошо. Тем более обманывать администрацию.

SiZEN

Вечный генерал
Форумный боец
25 Июл 2022
349
1,053
Discord
Sizen01
А доказательства будут?) А вот клеветать это уже не хорошо. Тем более обманывать администрацию.
Именно поэтому тебя надо забанить, Максим Штайнер. Раз и навсегда. Очередной пример того что просто так никого не банят, это ты. Но, к сожалению, тебя разбанили.
Вы, группа фриков которая не умеет отвечать я свои слова. Ты даже сейчас, прям в воздухе, на лету, начинаешь переобуваться.

Erwin

Житель штата
13 Мар 2023
9
5
Именно поэтому тебя надо забанить, Максим Штайнер. Раз и навсегда. Очередной пример того что просто так никого не банят, это ты. Но, к сожалению, тебя разбанили.
Вы, группа фриков которая не умеет отвечать я свои слова. Ты даже сейчас, прям в воздухе, на лету, начинаешь переобуваться.
Вы честно так заебали, обиделись на то что у бедного Каштана, левого чела с его фамилией закинули в ЧС, капец копать конечно.

Вы прежде чем тут высказываться думайте что вы делаете!!​

SiZEN

Вечный генерал
Форумный боец
25 Июл 2022
349
1,053
Discord
Sizen01

Вы честно так заебали, обиделись на то что у бедного Каштана, левого чела с его фамилией закинули в ЧС, капец копать конечно.

Вы прежде чем тут высказываться думайте что вы делаете!!​
Ты для чего сюда пишешь? К тебееее никто не обращался. Тебя нииииктоо не трогал. Ты сам решил прыгнуть в этот фрик сквад.
Иди лучше трубочку в лс возьми, я тебе там набираю, а ответа нет.

Kiruri.exe

НедоСтример
Форумный боец
4 Фев 2022
348
403
Род занятий
делать сосо
Discord
kiruri.exe
VK
https://vk.com/g7nk1v
Twitch
https://www.twitch.tv/kiruriexe
Ты всех не приобщай.

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
Ты для чего сюда пишешь? К тебееее никто не обращался. Тебя нииииктоо не трогал. Ты сам решил прыгнуть в этот фрик сквад.
Иди лучше трубочку в лс возьми, я тебе там набираю, а ответа нет.
А кто именно входит в этот фрик сквад?)) Как вы выразились.

Blud

Житель штата
1 Янв 2023
44
1
Род занятий
Радмир РДМ
Я согласен ,что люди клевещут на бедного Rihtera, потому что ему просто нравится R6S и эстетика Германии 40-х годов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.