- 4 Янв 2020
- 56,549
- 7,123
Привожу пример, Ночь, 150 онлайна, 0 механиков, я пишу аск "Админ помоги" тепается наш любимый варди бит, я ему говорю почини пожалуйста, механиков нету. Он отвечает, "Рп путем" вопрос, КАКИМ РП ПУТЕМ Я ПОЧИНЮСЬ, ЕСЛИ НЕТУ МЕХАНИКОВ?В чём конкретно ваша претензия? Я просто пока ничего не вижу криминального
В том что данный администратор ставит себя на много выше себя и показывает себя с высока, у него нет подхода к игрокам , нет нормальных ответов , ведет себя так сказать как «быдло» поймал высоту , допустим ситуация то что механики не принимают вызов и их вообще нет, данный персонаж на админке просто пишет «рп путём» «вызовите такси» и прочую дичь, посмотри Кирилл сколько в “Qa” отзывах сколько на него людей жалуется, прими мерыВ чём конкретно ваша претензия? Я просто пока ничего не вижу криминального
Ну, смотри. Варди вообще никому не помогает. Проще говоря, он на отъебись выполняет свои обязанности,чел просто поймал так скажем звезду.В чём конкретно ваша претензия? Я просто пока ничего не вижу криминального
Ну это ведь не причина для снятия?Привожу пример, Ночь, 150 онлайна, 0 механиков, я пишу аск "Админ помоги" тепается наш любимый варди бит, я ему говорю почини пожалуйста, механиков нету. Он отвечает, "Рп путем" вопрос, КАКИМ РП ПУТЕМ Я ПОЧИНЮСЬ, ЕСЛИ НЕТУ МЕХАНИКОВ?
Это халатность админа, нету человеческого даже. Просто фармит аски, ему лень помогать людям.Ну это ведь не причина для снятия?
Вот даже провести голосование. Я уверен, что больше половины сервера будут За что бы его сняли?Ну это ведь не причина для снятия?
За последние полтора месяца не вижу подобной ситуации у васПривожу пример, Ночь, 150 онлайна, 0 механиков, я пишу аск "Админ помоги" тепается наш любимый варди бит, я ему говорю почини пожалуйста, механиков нету. Он отвечает, "Рп путем" вопрос, КАКИМ РП ПУТЕМ Я ПОЧИНЮСЬ, ЕСЛИ НЕТУ МЕХАНИКОВ?
В чём халатность?Это халатность админа, нету человеческого даже. Просто фармит аски, ему лень помогать людям.
Ну а что делать тогда, если он никому не помогает? А иногда бывает, что админов мало, и он попадается.Ну это ведь не причина для снятия?
Что значит помогает или нет? Нужны конкретные ситуации: "почини плиз, админ тп, заправь" не является основанием для снятия и не является халатностьюНу, смотри. Варди вообще никому не помогает. Проще говоря, он на отъебись выполняет свои обязанности,чел просто поймал так скажем звезду.
Едьте в СТОНу а что делать тогда, если он никому не помогает? А иногда бывает, что админов мало, и он попадается.
Как это проявляется? ПокажитеВ том что данный администратор ставит себя на много выше себя и показывает себя с высока, у него нет подхода к игрокам , нет нормальных ответов , ведет себя так сказать как «быдло» поймал высоту , допустим ситуация то что механики не принимают вызов и их вообще нет, данный персонаж на админке просто пишет «рп путём» «вызовите такси» и прочую дичь, посмотри Кирилл сколько в “Qa” отзывах сколько на него людей жалуется, прими меры
К примеру, если его позвать, помочь чем то он телепортируются. Говорит свое и сразу улетает. Даже не дослушивает.Как это проявляется? Покажите
Что показать? Нам что откатывать все его действия? А то что столько людей пишут то что он такой сякой это не причина ? Что мы с неба взяли такие слова и начали все выписывать? Просто достало что админ - душный, и ты сейчас пишешь это не причина для снятия , ты посмотри на его работу как он отвечает игрокам, а потом уже говори причина это или нет, почему на других админов нет таких жалоб как на этого?Как это проявляется? Покажите
Ну я посмотрел, ничего критичного не вижуЧто показать? Нам что откатывать все его действия? А то что столько людей пишут то что он такой сякой это не причина ? Что мы с неба взяли такие слова и начали все выписывать? Просто достало что админ - душный, и ты сейчас пишешь это не причина для снятия , ты посмотри на его работу как он отвечает игрокам, а потом уже говори причина это или нет, почему на других админов нет таких жалоб как на этого?
Как конкретно помочь?К примеру, если его позвать, помочь чем то он телепортируются. Говорит свое и сразу улетает. Даже не дослушивает.