Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
526
50
В чём конкретно ваша претензия? Я просто пока ничего не вижу криминального
Привожу пример, Ночь, 150 онлайна, 0 механиков, я пишу аск "Админ помоги" тепается наш любимый варди бит, я ему говорю почини пожалуйста, механиков нету. Он отвечает, "Рп путем" вопрос, КАКИМ РП ПУТЕМ Я ПОЧИНЮСЬ, ЕСЛИ НЕТУ МЕХАНИКОВ?

$Shelby$

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
212
16
В том что данный администратор ставит себя на много выше себя и показывает себя с высока, у него нет подхода к игрокам , нет нормальных ответов , ведет себя так сказать как «быдло» поймал высоту , допустим ситуация то что механики не принимают вызов и их вообще нет, данный персонаж на админке просто пишет «рп путём» «вызовите такси» и прочую дичь, посмотри Кирилл сколько в “Qa” отзывах сколько на него людей жалуется, прими меры

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
264
31
Ну, смотри. Варди вообще никому не помогает. Проще говоря, он на отъебись выполняет свои обязанности,чел просто поймал так скажем звезду.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,549
7,123
Привожу пример, Ночь, 150 онлайна, 0 механиков, я пишу аск "Админ помоги" тепается наш любимый варди бит, я ему говорю почини пожалуйста, механиков нету. Он отвечает, "Рп путем" вопрос, КАКИМ РП ПУТЕМ Я ПОЧИНЮСЬ, ЕСЛИ НЕТУ МЕХАНИКОВ?
Ну это ведь не причина для снятия?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,549
7,123
За последние полтора месяца не вижу подобной ситуации у вас

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,549
7,123

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,549
7,123
Ну, смотри. Варди вообще никому не помогает. Проще говоря, он на отъебись выполняет свои обязанности,чел просто поймал так скажем звезду.
Что значит помогает или нет? Нужны конкретные ситуации: "почини плиз, админ тп, заправь" не является основанием для снятия и не является халатностью

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,549
7,123

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,549
7,123
В том что данный администратор ставит себя на много выше себя и показывает себя с высока, у него нет подхода к игрокам , нет нормальных ответов , ведет себя так сказать как «быдло» поймал высоту , допустим ситуация то что механики не принимают вызов и их вообще нет, данный персонаж на админке просто пишет «рп путём» «вызовите такси» и прочую дичь, посмотри Кирилл сколько в “Qa” отзывах сколько на него людей жалуется, прими меры
Как это проявляется? Покажите

$Shelby$

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
212
16
Как это проявляется? Покажите
Что показать? Нам что откатывать все его действия? А то что столько людей пишут то что он такой сякой это не причина ? Что мы с неба взяли такие слова и начали все выписывать? Просто достало что админ - душный, и ты сейчас пишешь это не причина для снятия , ты посмотри на его работу как он отвечает игрокам, а потом уже говори причина это или нет, почему на других админов нет таких жалоб как на этого?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,549
7,123
Что показать? Нам что откатывать все его действия? А то что столько людей пишут то что он такой сякой это не причина ? Что мы с неба взяли такие слова и начали все выписывать? Просто достало что админ - душный, и ты сейчас пишешь это не причина для снятия , ты посмотри на его работу как он отвечает игрокам, а потом уже говори причина это или нет, почему на других админов нет таких жалоб как на этого?
Ну я посмотрел, ничего критичного не вижу

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,549
7,123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.