- 1 Авг 2022
- 382
- 64
- Discord
- Витя Санстрайк#1707
Вашего отката мне хватит полностью, человек просто бежит к вам от куда вы знаете что это гос , и да спасибо сейчас пересмотрю откат и кто стрелял всех накажу, он не достал даже оружие просто бежал к вам если у него нет над ником название фамы чьей то это не означает что можно всех убиватьDok-VA
Убили госника во время ограбления, ну наблюдаю тут дма, это вроде был Джузо Форготтен
запятые покинули чатВашего отката мне хватит полностью, человек просто бежит к вам от куда вы знаете что это гос , и да спасибо сейчас пересмотрю откат и кто стрелял всех накажу, он не достал даже оружие просто бежал к вам если у него нет над ником название фамы чьей то это не означает что можно всех убивать
Тише, тише, не кричи, крик тебе твой не поможет.запятые покинули чат
хвахвхавха, тебе даже в играх не стыдно на колени вставать, молодец. А мне на 3 часа как-то очень жаль, я пойду играть в доту и оставлю гта включеннымТише, тише, не кричи, крик тебе твой не поможет.
Поставили меня на колени, довольны итогом?
Мне не трудно нажать пару клавиш для RP процесса, а вот вы шайкой теперь плаваете
Ххавъхавъаъхв, рп покинуло чат? При ограблении, особенно госа, любой может стукануть или закрысить с оружием в спину, крайм это не гос, тут и за просто так убить могутВашего отката мне хватит полностью, человек просто бежит к вам от куда вы знаете что это гос , и да спасибо сейчас пересмотрю откат и кто стрелял всех накажу, он не достал даже оружие просто бежал к вам если у него нет над ником название фамы чьей то это не означает что можно всех убивать
Ххавъхавъаъхв, рп покинуло чат? При ограблении, особенно госа, любой может стукануть или закрысить с оружием в спину, крайм это не гос, тут и за просто так убить могут
Ххавъхавъаъхв, рп покинуло чат? При ограблении, особенно госа, любой может стукануть или закрысить с оружием в спину, крайм это не гос, тут и за просто так убить могут
Я могу все что угодно подумать ,но стрелять первым никак нельзя это дм .Ххавъхавъаъхв, рп покинуло чат? При ограблении, особенно госа, любой может стукануть или закрысить с оружием в спину, крайм это не гос, тут и за просто так убить могут
Комп потянет?хвахвхавха, тебе даже в играх не стыдно на колени вставать, молодец. А мне на 3 часа как-то очень жаль, я пойду играть в доту и оставлю гта включенным
Конечно не потянет, я в 10 фпс на радике играюКомп потянет?
а если бы в них гос вышли, наказал бы за ДМ?Я могу все что угодно подумать ,но стрелять первым никак нельзя это дм .
И так вышел, но он за мг не наказала если бы в них гос вышли, наказал бы за ДМ?
Какое MG если на месте был CODE-0, лично я его откидывал когда летали и заметили стрельбу.И так вышел, но он за мг не наказал
Opra na forum v etom sluchae kidaetsyaКакое MG если на месте был CODE-0, лично я его откидывал когда летали и заметили стрельбу.
Другой вопрос : а если бы в них гос вышли, наказал бы за ДМ?"
А что им делать, зная что на месте еще активный CODE-0, так как я не писал CODE-0S, так как не успел, вы меня решили на колени поставить, и видя на активном CODE-0 людей, стоящих с оружием, с человека в форме на коленях, ну по правилам, он бы позвал помощь, после чего вас бы закрыли
без разницы был там code-0 или нет.Какое MG если на месте был CODE-0, лично я его откидывал когда летали и заметили стрельбу.
Другой вопрос : а если бы в них гос вышли, наказал бы за ДМ?"
А что им делать, зная что на месте еще активный CODE-0, так как я не писал CODE-0S, так как не успел, вы меня решили на колени поставить, и видя на активном CODE-0 людей, стоящих с оружием, с человека в форме на коленях, ну по правилам, он бы позвал помощь, после чего вас бы закрыли
Вашего отката мне хватит полностью, человек просто бежит к вам от куда вы знаете что это гос , и да спасибо сейчас пересмотрю откат и кто стрелял всех накажу, он не достал даже оружие просто бежал к вам если у него нет над ником название фамы чьей то это не означает что можно всех убивать