Амнистия от Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
382
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
Имя персонажа
Spotify Vegas
CID персонажа
87JL
Дата
18 Мар 2023
Время
21:53
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
Да я, ВОПРОСЫ?#1234
Dok-VA
Убили госника во время ограбления, ну наблюдаю тут дма, это вроде был Джузо Форготтен

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,043
2,282
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Dok-VA
Убили госника во время ограбления, ну наблюдаю тут дма, это вроде был Джузо Форготтен
Вашего отката мне хватит полностью, человек просто бежит к вам от куда вы знаете что это гос , и да спасибо сейчас пересмотрю откат и кто стрелял всех накажу, он не достал даже оружие просто бежал к вам если у него нет над ником название фамы чьей то это не означает что можно всех убивать

Реакции: Borz

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
443
46
Вашего отката мне хватит полностью, человек просто бежит к вам от куда вы знаете что это гос , и да спасибо сейчас пересмотрю откат и кто стрелял всех накажу, он не достал даже оружие просто бежал к вам если у него нет над ником название фамы чьей то это не означает что можно всех убивать
запятые покинули чат

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
запятые покинули чат
Тише, тише, не кричи, крик тебе твой не поможет.
Поставили меня на колени, довольны итогом?
Мне не трудно нажать пару клавиш для RP процесса, а вот вы шайкой теперь плаваете

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
382
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
Тише, тише, не кричи, крик тебе твой не поможет.
Поставили меня на колени, довольны итогом?
Мне не трудно нажать пару клавиш для RP процесса, а вот вы шайкой теперь плаваете
хвахвхавха, тебе даже в играх не стыдно на колени вставать, молодец. А мне на 3 часа как-то очень жаль, я пойду играть в доту и оставлю гта включенным

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
382
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
Ххавъхавъаъхв, рп покинуло чат? При ограблении, особенно госа, любой может стукануть или закрысить с оружием в спину, крайм это не гос, тут и за просто так убить могут

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,043
2,282
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Ххавъхавъаъхв, рп покинуло чат? При ограблении, особенно госа, любой может стукануть или закрысить с оружием в спину, крайм это не гос, тут и за просто так убить могут
Я могу все что угодно подумать ,но стрелять первым никак нельзя это дм .

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
И так вышел, но он за мг не наказал
Какое MG если на месте был CODE-0, лично я его откидывал когда летали и заметили стрельбу.
Другой вопрос : а если бы в них гос вышли, наказал бы за ДМ?"
А что им делать, зная что на месте еще активный CODE-0, так как я не писал CODE-0S, так как не успел, вы меня решили на колени поставить, и видя на активном CODE-0 людей, стоящих с оружием, с человека в форме на коленях, ну по правилам, он бы позвал помощь, после чего вас бы закрыли

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
382
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
Какое MG если на месте был CODE-0, лично я его откидывал когда летали и заметили стрельбу.
А что им делать, зная что на месте еще активный CODE-0, так как я не писал CODE-0S, так как не успел, вы меня решили на колени поставить, и видя на активном CODE-0 людей, стоящих с оружием, с человека в форме на коленях, ну по правилам, он бы позвал помощь, после чего вас бы закрыли
Opra na forum v etom sluchae kidaetsya

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
375
39
Род занятий
трахаем
без разницы был там code-0 или нет.

я спросил, наказал бы за ДМ он гос. типов, если бы они первые начали стрелять

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.