Жалоба на сотрудников FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
399
15
Имя персонажа
Asap Vladivostok
Логин
xDdedinsidDx
CID персонажа
8AEO
Дата
23 Мар 2023
Время
12:49
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
S69 5051
Катаемся мы с другом, как вдруг он решает за ДМить в зз фибов, но я ведь не такой , и не стал такого делать. А FIB-сотрудники подумали иначе, и без причины решили открыть по мне огонь, хотя по факту причины на то не было.
Прошу наказать всех за ДМ в ЗЗ

CID нарушителей:
6G4R
S69
5P4H
5051

Tut otkat
A tut photo

Последнее редактирование:

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
Катаемся мы с другом, как вдруг он решает за ДМить в зз фибов, но я ведь не такой , и не стал такого делать. А FIB-сотрудники подумали иначе, и без причины решили открыть по мне огонь, хотя по факту причины на то не было.

CID нарушителей:
6G4R
S69
5P4H
5051

K29
Tut otkat
A tut photo
Вот откатик как нам передали IC информацию о пуше файе. В конце видео видно 5P4H и 5051, другие сотрудники уже приехали когда ты был на улице уже! Мы выбежали и увидели, что сотрудники лежат без сознания, и ты убегаешь в в машину, была IC причина тебя растулить (так как думали, что ты уезжать будешь, ну и если ты ничего не делал зачем убежал?), и повязать тебя до выяснений обстоятельств/личности!!! Тут нету не какого дм в зз. Максимум что могло быть - нарушение стадии применение силы.

Последнее редактирование:

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
399
15
Думали ? Неее-это не отговорка , да и в смысле сотрудник-и? Там был мертв всего один, а я убегал от струльбы (конституция штата). Отговорки по типу "думали" не помогут , т.к. ты походу на блате , и не знаешь , что нельзя основываться на догадках). И да, кто давал права вам , ибо же где прописано то , что можно задерживать до выяснения обстоятельств?) Или у вас новый устав, в котором прописано , что фибы могут все? И напомню, что он сказал "ЗАДЕРЖАНЫ", а не "ЗАДЕРЖАНЫ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ"
Вот откатик как нам передали IC информацию о пуше файе. В конце видео видно 5P4H и 5051, другие сотрудники уже приехали когда ты был на улице уже! Мы выбежали и увидели, что сотрудники лежат без сознания, и ты убегаешь в в машину, была IC причина тебя растулить (так как думали, что ты уезжать будешь, ну и если ты ничего не делал зачем убежал?), и повязать тебя до выяснений обстоятельств/личности!!! Тут нету не какого дм в зз

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
399
15
Да еще и от тебя ПГ, т.к. во время стрельбы , ты думаешь не о своей жизни , а о том , как передать в рацию код 0

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
Думали ? Неее-это не отговорка , да и в смысле сотрудник-и? Там был мертв всего один, а я убегал от струльбы (конституция штата). Отговорки по типу "думали" не помогут , т.к. ты походу на блате , и не знаешь , что нельзя основываться на догадках). И да, кто давал права вам , ибо же где прописано то , что можно задерживать до выяснения обстоятельств?) Или у вас новый устав, в котором прописано , что фибы могут все? И напомню, что он сказал "ЗАДЕРЖАНЫ", а не "ЗАДЕРЖАНЫ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ"
Тот кто тебя задерживал, тому и говори

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
399
15
Тот кто тебя задерживал, тому и говори
Не, факт в ДМ ЗЗ и в ПГ от тебя. И в любом случае задерживать "до выяснения обстоятельств" и открывать стрельбу всей толпой на 1 человека , который по факту никакой угрозы не несет, так же с предлогом "до выяснения обстоятельств" нельзя. Чувствуешь какое жесткое НРП вы совершили?)

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
Не, факт в ДМ ЗЗ и в ПГ от тебя. И в любом случае задерживать "до выяснения обстоятельств" и открывать стрельбу всей толпой на 1 человека , который по факту никакой угрозы не несет, так же с предлогом "до выяснения обстоятельств" нельзя. Чувствуешь какое жесткое НРП вы совершили?)
Ахахахаххаха, ничего не чувствую, откинули код 0 по рации, сказали, что пушат файе, мы вышли и убили.

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
399
15
Ахахахаххаха, ничего не чувствую, откинули код 0 по рации, сказали, что пушат файе, мы вышли и убили.
Ожидаем ответа администрации, нарушение со стороны сотрудников присутствует.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
695
102

CID нарушителей:
6G4R
S69
5P4H
5051

K29
Tut otkat
A tut photo
Хуйню какую то высрал, доказательства стрельбы от меня есть? Вот и я не нашёл.

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
399
15
Максимум нарушение стадии применение силы! (Это в прокуратуру)
Нет. Было бы нарушение стадии приминения силы, если бы я совершил нарушение, которое запрещено, но не опасно гражданским , например закурил наркотик, в данном случае оснований вообще никаких не было)

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
Нет. Было бы нарушение стадии приминения силы, если бы я совершил нарушение, которое запрещено, но не опасно гражданским , например закурил наркотик, в данном случае оснований вообще никаких не было)
А ты расскажешь, что нам надо было делать, если прибегаем на код 0 который был передан по рации, видим умершего сотрудника и ты убегаешь тупо к машине, с далека не видно, за руль ты или на пассажирское (может ты хочешь уехать от куда нам знать), ну и вообще если не виноват зачем убегать? Зачем ты с ним пошёл в файе? Тебя в любом случае не освобождает от отвественности в этой ситуации

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
423
30
Какое нарушение стадий, ты че ааххаха ?

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
399
15
А ты расскажешь, что нам надо было делать, если прибегаем на код 0 который был передан по рации, видим умершего сотрудника и ты убегаешь тупо к машине, с далека не видно, за руль ты или на пассажирское (может ты хочешь уехать от куда нам знать), ну и вообще если не виноват зачем убегать? Зачем ты с ним пошёл в файе? Тебя в любом случае не освобождает от отвественности в этой ситуации
  1. По конституции штата, я имею полное право убегать от стрельбы (которая там была)
  2. В любом случае, вы даже не имели право открывать огонь по колесам, т.к. у вас нет оснований, а основываться на догадках нельзя.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
Дм в зз было бы, если мы просто так пришли и начали нулить, но там был код 0, что файе пушат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.