Жалоба на Администратора "Tobi White"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52
Имя персонажа
Roma Eclipsed
Логин
romario777
CID персонажа
7CYR
Дата
22 Мар 2023
Время
18:54
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
ヅ☾♡romanchik♡☾ ヅ#7777
1. Меня откинули ранее по жб тык причина была дм на слете,на откате видно нрп тайзер от меня без дм вопрос какие правила регулируют нрп тайзер на слете и дм. 2. на откате видно что дом словил другой человек под сидом 66JU далее этот дом был куплен мною у словившего его человека. 3. после ситуации с тайзером меня тепает администратор Tobi White и говорит что либо я передаю ему дом либо улетаю в бан.4. я передаю дом администатору Tobi White с уверенностью что ситуация улажена но мне прилетает бан на 10 дн ввиду чего я имею финансовые потери в виде дома также у меня есть дом который тоже может слететь, так же хочу под метить что слет был не в пей дей а с учетом того что правила проекта не регулируют дм на слете то за что меня откинули. далее администратор Tobi White в лс на вопрос отвечает - тык в ответе администратор Tobi White не отрицает факт передачи дома. (дом который я передал-тык

Вложения

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Ваш случай был разобран с ГА 01 сервера, то что вы сделали - безнаказанным быть не может, у администрации есть внутренний регламент наказаний за нарушения.
У меня вопрос..
Если у вас не было денег на покупку дома, зачем вы стреляли тазером по человеку? Ведь дом уже не мог вам достаться, ввиду отсутствия денежных средств на вашем балансе.
А я скажу зачем, вы изначально планировали забрать дом за 520к, рога и Урбаны, ибо более денег на руках не имели, деньги за очки и рога вам вернули, 520к ушли серверу (плата за дом с госа), дом я забрал для того что бы передать ГА, с его же разрешения.
Что касается долгосрочного бана, действительно, если бы вы отказались вернуть дом, он бы просто слетел с вас во время блокировки.
Что касается вашего нынешнего жилья, вы при мне его оплатили, я даже пошел вам на встречу как згс гос и не стал внутри фракции наказывать, надеясь на то что вы осознали свою вину, но видимо зря, но да ладно…
А так, ждите ответа ГА.

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52
Ваш случай был разобран с ГА 01 сервера, то что вы сделали - безнаказанным быть не может, у администрации есть внутренний регламент наказаний за нарушения.
У меня вопрос..
Если у вас не было денег на покупку дома, зачем вы стреляли тазером по человеку? Ведь дом уже не мог вам достаться, ввиду отсутствия денежных средств на вашем балансе.
А я скажу зачем, вы изначально планировали забрать дом за 520к, рога и Урбаны, ибо более денег на руках не имели, деньги за очки и рога вам вернули, 520к ушли серверу (плата за дом с госа), дом я забрал для того что бы передать ГА, с его же разрешения.
Что касается долгосрочного бана, действительно, если бы вы отказались вернуть дом, он бы просто слетел с вас во время блокировки.
Что касается вашего нынешнего жилья, вы при мне его оплатили, я даже пошел вам на встречу как згс гос и не стал внутри фракции наказывать, надеясь на то что вы осознали свою вину, но видимо зря, но да ладно…
А так, ждите ответа ГА.
тык почему вы так думайте?

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
451
65
У меня вопрос..
А так, ждите ответа ГА.
Если не ошибаюсь, то вы ему говорили: Либо на 30 дней баню, либо на 10, но ты отдаешь дом. Как я знаю, максимум на 15 дней банят, ведь за этот срок дом слетит.
Если вы уверены, что человек, которого затайзерили, 100% купил бы дом, то нельзя ему дом отдать? Это не назвать "дм", ведь он не умер, а мог прибежать и купить, но уже люди приехали..
Говорите, что строгач зато не дали. ООС отпуск с баном разрешается при согласии рук. состава. Ему одобрят без проблем, но у него уже висит строгач, а со строгачем нельзя ООС отпуск брать.
Дом он вернул? Вернул. Там был дм? Нет, нрп тайзер.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
Если не ошибаюсь, то вы ему говорили: Либо на 30 дней баню, либо на 10, но ты отдаешь дом. Как я знаю, максимум на 15 дней банят, ведь за этот срок дом слетит.
Если вы уверены, что человек, которого затайзерили, 100% купил бы дом, то нельзя ему дом отдать? Это не назвать "дм", ведь он не умер, а мог прибежать и купить, но уже люди приехали..
Говорите, что строгач зато не дали. ООС отпуск с баном разрешается при согласии рук. состава. Ему одобрят без проблем, но у него уже висит строгач, а со строгачем нельзя ООС отпуск брать.
НРП тайзер и дм в том числе, урон прошёл по человеку без IC причины. И этим самым тайзером он просто помешал купить дом человеку. Бан оправдан, так как нужно думать, что ты делаешь, чтобы потом не оправдываться. Нарушил-ответил. В чëм проблема?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
И для чего писать жалобу, если вы знаете, что виноваты? Проще было написать амнистию и извенится перед тем человеком. Там может и сократили бы бан

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52
  1. Есть внутренний регламент, тогда почему я с ним не ознакомлен, чтобы в случае нарушения я не мог опираться на него и понимать, за что я наказан. Принцип работы наказаний: нет доказательств, нет наказания, нет отката, нет бана, тогда почему вы делаете догадки, что челы знакомы и это запланированный акт, почему я не мог купить хату у чела, которого тайзернул. По таймингам он все равно бы не успел словить хату, что он тайзернут, что нет. ДМ был не в пей дей, снова возвращаемся к невидимому регламенту, тогда по какому принципу выдается наказание? Почему администрация позволяет себе такое общение с игроками? Лицо проекта ля. 520к ушли серверу, на каком основании? Типа что мешает забаниться на долго и по мг словить хату его Кентам? тайминги же есть. Далее идем касательно строгих во фракции, вы пользуетесь преимуществом как мой куратор, «я не дам тебе строгий», очень интересное поведение, но это не отменяет того факта, что в любом случае, меня кикнут за неактив и не отработку. Дальше, вы видели, что дом словил другой человек, откинуть вы его не можете, так как он ничего не нарушал, возвращаемся к жб, вы откинули меня не по жб, а в спеке, тогда другой вопрос, почему вы позволяете случиться сделке с обменом и после выдвигаете свои условия? Если бы я провернул ее после разбана, у меня просто был бы дом, мой бы словили по мг мои знакомые и все, никаких проблем. Но вы дождались момента, пока дом передадут мне, чтобы выдвинуть свои условия, интересно получается.

2. Итог, с фраки я вылетаю в любом случае, не зависимо от обстоятельств. В бане я сижу и так и так, просто с разницей по времени на несколько дней, минус хата и бабло

Реакции: лабус

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624
  1. Есть внутренний регламент, тогда почему я с ним не ознакомлен, чтобы в случае нарушения я не мог опираться на него и понимать, за что я наказан. Принцип работы наказаний: нет доказательств, нет наказания, нет отката, нет бана, тогда почему вы делаете догадки, что челы знакомы и это запланированный акт, почему я не мог купить хату у чела, которого тайзернул. По таймингам он все равно бы не успел словить хату, что он тайзернут, что нет. ДМ был не в пей дей, снова возвращаемся к невидимому регламенту, тогда по какому принципу выдается наказание? Почему администрация позволяет себе такое общение с игроками? Лицо проекта ля. 520к ушли серверу, на каком основании? Типа что мешает забаниться на долго и по мг словить хату его Кентам? тайминги же есть. Далее идем касательно строгих во фракции, вы пользуетесь преимуществом как мой куратор, «я не дам тебе строгий», очень интересное поведение, но это не отменяет того факта, что в любом случае, меня кикнут за неактив и не отработку. Дальше, вы видели, что дом словил другой человек, откинуть вы его не можете, так как он ничего не нарушал, возвращаемся к жб, вы откинули меня не по жб, а в спеке, тогда другой вопрос, почему вы позволяете случиться сделке с обменом и после выдвигаете свои условия? Если бы я провернул ее после разбана, у меня просто был бы дом, мой бы словили по мг мои знакомые и все, никаких проблем. Но вы дождались момента, пока дом передадут мне, чтобы выдвинуть свои условия, интересно получается.

2. Итог, с фраки я вылетаю в любом случае, не зависимо от обстоятельств. В бане я сижу и так и так, просто с разницей по времени на несколько дней, минус хата и бабло
Факторов много, не будь уверен, что я бы его не словил
1. Я был ближе
152759

1. Я мог бы спокойно его перекликать, даже если бы мы прибежали в одну милисекунду
  2. Не важно, что дом был не в пей дей, факт остаётся фактом, дом слетел, а значит, что это будет считаться ДМом на слёте

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Не пойму, к чему лишняя писанина. Факт нарушения есть? Есть. Нарушение осознанное? Вполне. Не случайно же на слёте достал тазер и начал ДМить? Отрицать аля «да это я так просто дмил, да это ваще не слет, это не ДМ на слете» - быссмысленно, ведь умысел нарушения был, и он понятен.
И в правду, обычно банят на бОльший срок - поэтому не стоило бы пререкаться.

Что главное, сами себе создаёте головняк своими глупостями, а потом бежите кричать «я ни в чом не винават, помилуйте!1!1!» - люди, одумОйтесь

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Как я упомянул ранее, ситуация обсуждалась с ГА, касаемо сроков выдачи наказания - опять же согласуется с ГА, по распоряжению руководства наказание может быть увеличено, от туда 30 дней и нарисовались.
Касаемо того что вы можете одобрять оос отпуск для бана, откройте оос новости своей фракции и полистайте этот канал, все кураторы оповещали о том что на время бана отпуск не даётся.

Вложения

лабус

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
104
63
Вы в глаза ебётесь? Он отрицает свою вину или что? Ситуация в том, что он передал имущку для улаживания конфликта, вины он не отрицает, а в итоге сидит обосранный и нихуя не поменялось
Видит жб на форуме, передает хату по ООС другому типу, сидит бан и остается при своем
Вопрос по мере наказания был для уточнения, ему же по договору с администрацией должны были срок отсидки бана скостить и на сколько его скостили, я могу вообще нарисовать, что за нрп тайзер на слете бан пожизненно, почему нет?

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
412
78
Discord
ti lox
Вы в глаза ебётесь? Он отрицает свою вину или что? Ситуация в том, что он передал имущку для улаживания конфликта, вины он не отрицает, а в итоге сидит обосранный и нихуя не поменялось
Видит жб на форуме, передает хату по ООС другому типу, сидит бан и остается при своем
Вопрос по мере наказания был для уточнения, ему же по договору с администрацией должны были срок отсидки бана скостить и на сколько его скостили, я могу вообще нарисовать, что за нрп тайзер на слете бан пожизненно, почему нет?

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
451
65
Как я упомянул ранее, ситуация обсуждалась с ГА, касаемо сроков выдачи наказания - опять же согласуется с ГА, по распоряжению руководства наказание может быть увеличено, от туда 30 дней и нарисовались.
Касаемо того что вы можете одобрять оос отпуск для бана, откройте оос новости своей фракции и полистайте этот канал, все кураторы оповещали о том что на время бана отпуск не даётся.
Как мне известно, по разрешению рук. состава вполне можно отсидеть бан, и остаться в гос

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
618
82
У меня вопрос..
А так, ждите ответа ГА.
  1. Откуда вы знаете что он сразу хотел его купить за рога и урбаны ?
  2. Откуда он должен был знать что этот дом в госе стоит 550к ?
  3. Если вы его откинули за дм на слете и потом сами же сказали что он планировал его не словить а купить за рога и урбаны то где целесообразность этого наказания ?
  4. Скорей всего он сделал это по рофлу от н*ху$ делать. А это максимум нрп тайзер, нрп действия, темболее дм это убийство а тайзер 1хп сносит…

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
717
287
Discord
skrskrxtk

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Как мне известно, по разрешению рук. состава вполне можно отсидеть бан, и остаться в гос
Можно, не спорю, просто нельзя брать оос отпуск во время бана, то есть за это время можно получить выговор за АФК или не успеть отработать действующий выговор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.