Жалоба на игрока 4509

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

steepleg

Житель штата
21 Мар 2023
3
3
Discord
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk#6634
Имя персонажа
Vitaliy Koshelev
Логин
steepleg
Дата
23 Мар 2023
Обратная связь
CID/Никнейм нарушителя
4509
откат-

Реакции: Denis Koshelev

Fedor Petrovich

ex.Curator LSPD
Форумный боец
18 Ноя 2021
595
46
Discord
vanek8452
Предоставьте полный откат ситуации.
На редактирование 12 часов.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Предоставьте полный откат ситуации.
На редактирование 12 часов.
Это и есть полный откат ситуации данного человека, у меня есть другой откат, но там не видно, как убивают моего друга

Fedor Petrovich

ex.Curator LSPD
Форумный боец
18 Ноя 2021
595
46
Discord
vanek8452
Это и есть полный откат ситуации данного человека, у меня есть другой откат, но там не видно, как убивают моего друга
Нужна ситуация от лица вашего друга, может быть вы первые по ним стреляли? Я не могу наказать сейчас по данному откату. Нужно просто за 2-3 минуты до нарушения откат.

Последнее редактирование:

steepleg

Житель штата
21 Мар 2023
3
3
Discord
Нужна ситуация от лица вашего друга, может быть вы первые по ним стреляли? Я не могу наказать сейчас по данному откату. Нужно просто за 2-3 минуты до нарушения откат.
вот откат, как раз от тех людей, на которых я кинул репорт - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-4dfz.319962/ там видно, что мы только приехали

SayRayKapis

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2022
105
72
так 4509 не сотрудник гос структуры при этом вы пишете жалобу в Жалобы на гос структуры. Мне кажется вы перепутали раздел

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
так 4509 не сотрудник гос структуры при этом вы пишете жалобу в Жалобы на гос структуры. Мне кажется вы перепутали раздел
Понимаешь, мы думали это военные, а это крайм

Nevskiq

Well-known member
Форумный боец
29 Сен 2020
204
33
это было похищение, вас было двое, а нас только 5, вас двоих мы похитить по правилам не могли, по этому и убили одного, а если бы мы его отпустили то он просто бы пошёл к военным и слил бы им инфу о похищении, нам этого не надо было, вот и причина убийства(свидетель)

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
это было похищение, вас было двое, а нас только 5, вас двоих мы похитить по правилам не могли, по этому и убили одного, а если бы мы его отпустили то он просто бы пошёл к военным и слил бы им инфу о похищении, нам этого не надо было, вот и причина убийства(свидетель)
Надо значит было по рп сказать похищение, умники бл*ть

Fedor Petrovich

ex.Curator LSPD
Форумный боец
18 Ноя 2021
595
46
Discord
vanek8452
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.