- Имя персонажа
- Vitaliy Koshelev
- Логин
- steepleg
- Дата
- 23 Мар 2023
- Обратная связь
- kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk#6634
- CID/Никнейм нарушителя
- 4509
откат-
Это и есть полный откат ситуации данного человека, у меня есть другой откат, но там не видно, как убивают моего другаПредоставьте полный откат ситуации.
На редактирование 12 часов.
Нужна ситуация от лица вашего друга, может быть вы первые по ним стреляли? Я не могу наказать сейчас по данному откату. Нужно просто за 2-3 минуты до нарушения откат.Это и есть полный откат ситуации данного человека, у меня есть другой откат, но там не видно, как убивают моего друга
вот откат, как раз от тех людей, на которых я кинул репорт - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-4dfz.319962/ там видно, что мы только приехалиНужна ситуация от лица вашего друга, может быть вы первые по ним стреляли? Я не могу наказать сейчас по данному откату. Нужно просто за 2-3 минуты до нарушения откат.
Понимаешь, мы думали это военные, а это краймтак 4509 не сотрудник гос структуры при этом вы пишете жалобу в Жалобы на гос структуры. Мне кажется вы перепутали раздел
Надо значит было по рп сказать похищение, умники бл*тьэто было похищение, вас было двое, а нас только 5, вас двоих мы похитить по правилам не могли, по этому и убили одного, а если бы мы его отпустили то он просто бы пошёл к военным и слил бы им инфу о похищении, нам этого не надо было, вот и причина убийства(свидетель)
Надо значит было по рп сказать похищение, умники бл*ть