Нововведения и улучшения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loras1337

Житель штата
4 Янв 2023
21
3
Род занятий
Лютый Пастинг
Discord
Loras#0001
VK
https://vk.com/loras1337
Сервер
1
Имя персонажа
Loras MacAlister
Логин
Loras_MacAlister
CID персонажа
95FS
Доброго времени суток, дамы и господа. Достаточно долгое количество времени я писал улучшения в Discord сервер, но как я понял их никто не читает, кроме самих пользователей. Следовательно я решил написать сюда перечень улучшений, доработок, фиксов, которые способны разнообразить сервер и улучшить экономику.
Предлагаю вам расширить функционал ключей. А именно:
1.
Добавить просмотр местоположения транспорта.
2. Доступ к багажнику.
3. После того как автомобиль заспавнился, а владелец крашнул или вышел, автомобиль оставался, если есть человек с ключом.
Это новшество разгрузить экономику, ведь появятся аренды и новый вид кредитования, а именно на авто.
Я понимаю, что разработчики бояться, что с этим перестанет быть актуальна работа таксиста, но нет такси всегда актуально.

Также предлагаю вам изменить респавн автомобилей корпораций и группировок.
Не приятно видеть ошибку "В автомобиле кто то находиться или он не припаркован"
Люди могут просто взять автомобиль, который вам очень нужен и специально не отдавать его, но с этим ничего сделать не сможем, предлагаю респавн авто в любом случае даже если в нем кто то есть.
Старший состав корпорации или группировки в состоянии оповестить человека, что нужен транспорт.

Предлагаю изменить все скорости автомобилей на вполне реальные.
Зачем все менять, спросите Вы? Я объясню.
Во-первых, нет смысла расти в финансовом плане, то есть нет мотивации.
Допустим есть автомобиль прекрасный "Tesla Model X", который в свою очередь едет стабильно 540 км\ч. А теперь вопрос, зачем покупать другое авто, если данное во всем устраивает. Только ради внешнего вида? Это не совсем целесообразно.
Я хочу сказать, что автомобили должны "ехать на свою цену". Убрать баг с развалом на многих авто, тогда будет смысл расти, как финансово, так и морально.
Потратив не малое количество времени, я создал таблицу, предлагаемых мной скоростей, тому или иному авто.
Ознакомиться с ней вы можете -
тут.

Я прочитал, что о фиксах скорости автомобиля нужно писать в другом разделе. Но я сейчас не имею ввиду частные случаи, а говорю обобщенно.
Транспорт "Tesla" лишь пример.
С машинами все, перейдем к гос. организациям и группировкам.
Прошу сделать видимость никнеймов сотрудников. Распишу поподробнее:

К примеру возьмем крайм. Люди из одной группировки могут стрелять в своих тимейтов, из-за того, что не видят ник.
Также возьмем гос. организацию. Никнейм сотрудника, который находится в маске, не видно, в случае нарушения с его стороны, мы не можем выдать ему наказание т.к. отображается он как "Незнакомец".
От этого новшества профит таков:
  • Меньше ТК.
  • Больше дисциплинарности.
  • Появится сплочённость.
  • Меньше путанности, мол, я не знал, что он сотрудник.
Изменения корпорации.
Долгожданный пункт, который ломает экономику.
Предлагаю ограничить цену продажи за тот или иной ресурс, таким образом, что за производства было больше выгоды, чем за обычный сбор и продажу на ТП.
Пример: Камень, его цена на ТП завода в среднем - 3000$ за шт. Что намного выгоднее чем запускать линию.
Окуп с такой цены, начинается с большого количества перерабатываемого ресурса.
То есть люди, которые просто фармили камни, получают много денег сразу, а владельцу нужно не мало подождать, чтобы окупиться с этого.
Нужно ограничить цену продажи и покупки ресурсов, что бы все заработки были примерно одинаковы.

Реакции: Antonio_Colosimo

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Мог бы и не стараться...
Все тобой "предложенное" уже по нескольку раз предлагалось, а кое-что уже и отвергалось, как не соответствующее концепции сервера.
Если бы ты умел пользоваться поиском, то уже бы знал ответы на все свои предложения.

Loras1337

Житель штата
4 Янв 2023
21
3
Род занятий
Лютый Пастинг
Discord
Loras#0001
VK
Мог бы и не стараться...
Все тобой "предложенное" уже по нескольку раз предлагалось, а кое-что уже и отвергалось, как не соответствующее концепции сервера.
Если бы ты умел пользоваться поиском, то уже бы знал ответы на все свои предложения.
Вдруг заного написав, что-то изменится)

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Вдруг заного написав, что-то изменится)
Так тогда надо было каждую свою "идею" делать отдельной темой или вообще раздробить даже одну идею на несколько. Тогда бы точно обратили внимание.

Loras1337

Житель штата
4 Янв 2023
21
3
Род занятий
Лютый Пастинг
Discord
Loras#0001
VK
Так тогда надо было каждую свою "идею" делать отдельной темой или вообще раздробить даже одну идею на несколько. Тогда бы точно обратили внимание.
Учту

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,354
829
Здравствуйте. Записал себе большую часть предложений, благодарю за тему.
По поводу транспорта - знаем об этой проблеме, в скором времени все скорости транспорта на серверах будут заменены.

Реакции: Antonio_Colosimo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.