Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choko

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2022
205
55
Имя персонажа
Choko Boy
CID персонажа
7K06
Дата
26 Мар 2023
Время
12:34
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Медведь#0495
Здравствуйте ,
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-7k06.320468/ в это жалобе говориться о том что я дмил , хотя нарушения здесь не было , т.к люди , утверждали что они похители человека , и когда я убедился что жизни похищено ничего не угрожает ( то-есть у них в руках нету оружия) , я начал обезвреживать похитителей, после чего ремнул, повязал, посадил .
прошу разобраться в ситуации и снять наказание . Также , прошу Musquit Dexter снять 2/3 устных выговора выданные вами( как я понимаю за это)

Последнее редактирование:
Реакции: Сладкий skywhywalker

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,846
1,103
Какой похититель в здравом уме поедет прямиком в департамент лспд, чтобы взять с собой сотрудника на разговор. От куда вы вообще знали, что человек похищен и является вашим сотрудником. Человек даже вам документы не предоставил, что уж тут говорить о жетоне.
Насчёт ДМ - вы сами утверждаете, что люди стоящие перед вами не вооружены, но используете 6 стадию применения силы. Они вам угрозы никакой не причиняют; вы даже не удосужились подтвердить информацию в организации, что у вас был похищен сотрудник.

Choko

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2022
205
55
Какой похититель в здравом уме поедет прямиком в департамент лспд, чтобы взять с собой сотрудника на разговор. От куда вы вообще знали, что человек похищен и является вашим сотрудником. Человек даже вам документы не предоставил, что уж тут говорить о жетоне.
Насчёт ДМ - вы сами утверждаете, что люди стоящие перед вами не вооружены, но используете 6 стадию применения силы. Они вам угрозы никакой не причиняют; вы даже не удосужились подтвердить информацию в организации, что у вас был похищен сотрудник.
я тоже задаюсь вопросом какой , но они видимо поехали и прямым текстом требовали выкуп , мой коллега который поехал за нами взял документы у похищенного и там было написано что он сотрудник LSPD могу предоставить откат если вы так не верите , а также советую вам посмотреть откат который прикреплён к жалобе в которой очень хорошо слышно как они требуют деньги за похищенного . Да и вообще это рп момент , если опираться на реальную жизнь, то в ней бы полицейские хватались за любой шанс чтобы обезвредить похищенного.

Choko

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2022
205
55
я тоже задаюсь вопросом какой , но они видимо поехали и прямым текстом требовали выкуп , мой коллега который поехал за нами взял документы у похищенного и там было написано что он сотрудник LSPD могу предоставить откат если вы так не верите , а также советую вам посмотреть откат который прикреплён к жалобе в которой очень хорошо слышно как они требуют деньги за похищенного . Да и вообще это рп момент , если опираться на реальную жизнь, то в ней бы полицейские хватались за любой шанс чтобы обезвредить похищенного.
вот откат на котором всё видно , на 0:40 секунде выдвинута угроза в сторону похищенного, а именно ( давайте мне 50 тысяч долларов или этого человека не станет) там же сотрудник просматривает документы, а после просмотра документов мы обезвреживаем преступников .

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,846
1,103
Вы даже стрелять начали раньше, не осведомившись, что это ваш сотрудник.
Ответ был дан выше, ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.