Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choko

Well-known member
Режим чтения
31 Окт 2022
217
55
Имя персонажа
Choko Boy
CID персонажа
7K06
Дата
26 Мар 2023
Время
12:34
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Медведь#0495
Здравствуйте ,
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-7k06.320468/ в это жалобе говориться о том что я дмил , хотя нарушения здесь не было , т.к люди , утверждали что они похители человека , и когда я убедился что жизни похищено ничего не угрожает ( то-есть у них в руках нету оружия) , я начал обезвреживать похитителей, после чего ремнул, повязал, посадил .
прошу разобраться в ситуации и снять наказание . Также , прошу Musquit Dexter снять 2/3 устных выговора выданные вами( как я понимаю за это)

Последнее редактирование:
Реакции: Сладкий skywhywalker

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,404
1,149
Какой похититель в здравом уме поедет прямиком в департамент лспд, чтобы взять с собой сотрудника на разговор. От куда вы вообще знали, что человек похищен и является вашим сотрудником. Человек даже вам документы не предоставил, что уж тут говорить о жетоне.
Насчёт ДМ - вы сами утверждаете, что люди стоящие перед вами не вооружены, но используете 6 стадию применения силы. Они вам угрозы никакой не причиняют; вы даже не удосужились подтвердить информацию в организации, что у вас был похищен сотрудник.

Choko

Well-known member
Режим чтения
31 Окт 2022
217
55
Какой похититель в здравом уме поедет прямиком в департамент лспд, чтобы взять с собой сотрудника на разговор. От куда вы вообще знали, что человек похищен и является вашим сотрудником. Человек даже вам документы не предоставил, что уж тут говорить о жетоне.
Насчёт ДМ - вы сами утверждаете, что люди стоящие перед вами не вооружены, но используете 6 стадию применения силы. Они вам угрозы никакой не причиняют; вы даже не удосужились подтвердить информацию в организации, что у вас был похищен сотрудник.
я тоже задаюсь вопросом какой , но они видимо поехали и прямым текстом требовали выкуп , мой коллега который поехал за нами взял документы у похищенного и там было написано что он сотрудник LSPD могу предоставить откат если вы так не верите , а также советую вам посмотреть откат который прикреплён к жалобе в которой очень хорошо слышно как они требуют деньги за похищенного . Да и вообще это рп момент , если опираться на реальную жизнь, то в ней бы полицейские хватались за любой шанс чтобы обезвредить похищенного.

Choko

Well-known member
Режим чтения
31 Окт 2022
217
55
я тоже задаюсь вопросом какой , но они видимо поехали и прямым текстом требовали выкуп , мой коллега который поехал за нами взял документы у похищенного и там было написано что он сотрудник LSPD могу предоставить откат если вы так не верите , а также советую вам посмотреть откат который прикреплён к жалобе в которой очень хорошо слышно как они требуют деньги за похищенного . Да и вообще это рп момент , если опираться на реальную жизнь, то в ней бы полицейские хватались за любой шанс чтобы обезвредить похищенного.
вот откат на котором всё видно , на 0:40 секунде выдвинута угроза в сторону похищенного, а именно ( давайте мне 50 тысяч долларов или этого человека не станет) там же сотрудник просматривает документы, а после просмотра документов мы обезвреживаем преступников .

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,404
1,149
Вы даже стрелять начали раньше, не осведомившись, что это ваш сотрудник.
Ответ был дан выше, ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.