Вылетело ¯\(ツ)/¯ещё и говорит мол нечаянно ливнул понимаю
Байт это если бы я его оскорблял или стрелялКлассно, байтишь, потом жб кидаешь, причины для наручников были, а нонрп наручники это если бы он не отыграл
Ты жалобу читал? Или только откат посмотрел?Доброго дня, на связи Заместитель Директора Federal Investigation Bureau!
По вашей жалобе могу сказать, что мой сотрудник сделал всё в рамках закона. Сотрудник FIB в праве остановить машину/задержать человека. Нарушений от своего сотрудника не заметил.
Теперь перейдём к вам:
Ожидаем ответа ГС Гос.
- Вы обязаны предъявить жетон/нашивку если вы состоите в какой-либо фракции по первому требованию агента
- Вы не состоите в рядах Армии, за что вы были бы посажаны за решетку по статье 9.3 - Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица.
- Уход от рп - после смерти вы решили перезайти, дабы не появиться в наручниках и просите убрать 1.5 часа камеры (это было ваше решение и осуждать его никто не будет)
- Ваш друг с CID <18DG> будет наказан за DB согласно регламенту.
А ещё че, на пиджаке весит жетон "клоун века", когда он стоит в майке. Этот ебантяй просто преследует всех и останавливает, проверяет от и до всё, и в догонку пиздит что "вы стреляли в инкассатора"Доброго дня, на связи Заместитель Директора Federal Investigation Bureau!
По вашей жалобе могу сказать, что мой сотрудник сделал всё в рамках закона. Сотрудник FIB в праве остановить машину/задержать человека. Нарушений от своего сотрудника не заметил.
Теперь перейдём к вам:
Ожидаем ответа ГС Гос.
- Вы обязаны предъявить жетон/нашивку если вы состоите в какой-либо фракции по первому требованию агента
- Вы не состоите в рядах Армии, за что вы были бы посажаны за решетку по статье 9.3 - Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица.
- Уход от рп - после смерти вы решили перезайти, дабы не появиться в наручниках и просите убрать 1.5 часа камеры (это было ваше решение и осуждать его никто не будет)
- Ваш друг с CID <18DG> будет наказан за DB согласно регламенту.