deleted

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matyosha

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2020
129
5
deleted

Последнее редактирование:

Junkie

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
95
5
Шоколад ни в чём не виноват, полностью оправдан

Реакции: matyosha

Junkie

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
95
5
Реально додик а не фиб

Christian Cooper

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Форумный боец
3 Июл 2020
2,695
647
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Классно, байтишь, потом жб кидаешь, причины для наручников были, а нонрп наручники это если бы он не отыграл

Реакции: Artem_Kahov

Dmitriy_Sw

Active member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
41
5
получается,твоего друга откидывают за дб,а тебя за байт сотрудники ФИБ.

Реакции: Christian Cooper

matyosha

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2020
129
5
Сверху друганы данного clownа как я понимаю

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,405
1,149
Доброго дня, на связи Заместитель Директора Federal Investigation Bureau!
По вашей жалобе могу сказать, что мой сотрудник сделал всё в рамках закона. Сотрудник FIB в праве остановить машину/задержать человека. Нарушений от своего сотрудника не заметил.
Теперь перейдём к вам:
  1. Вы обязаны предъявить жетон/нашивку если вы состоите в какой-либо фракции по первому требованию агента
  2. Вы не состоите в рядах Армии, за что вы были бы посажаны за решетку по статье 9.3 - Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица.
  3. Уход от рп - после смерти вы решили перезайти, дабы не появиться в наручниках и просите убрать 1.5 часа камеры (это было ваше решение и осуждать его никто не будет)
  4. Ваш друг с CID <18DG> будет наказан за DB согласно регламенту.
Ожидаем ответа ГС Гос.

matyosha

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2020
129
5
По вашей жалобе могу сказать, что мой сотрудник сделал всё в рамках закона. Сотрудник FIB в праве остановить машину/задержать человека. Нарушений от своего сотрудника не заметил.
Теперь перейдём к вам:
  1. Вы обязаны предъявить жетон/нашивку если вы состоите в какой-либо фракции по первому требованию агента
  2. Вы не состоите в рядах Армии, за что вы были бы посажаны за решетку по статье 9.3 - Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица.
  3. Уход от рп - после смерти вы решили перезайти, дабы не появиться в наручниках и просите убрать 1.5 часа камеры (это было ваше решение и осуждать его никто не будет)
Ожидаем ответа ГС Гос.
Ты жалобу читал? Или только откат посмотрел?

Junkie

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
95
5
Теперь перейдём к вам:
Ожидаем ответа ГС Гос.
А ещё че, на пиджаке весит жетон "клоун века", когда он стоит в майке. Этот ебантяй просто преследует всех и останавливает, проверяет от и до всё, и в догонку пиздит что "вы стреляли в инкассатора"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.