- 4 Авг 2022
- 1,546
- 221
- Имя персонажа
- Timur Ramos
- Логин
- onelookrr
- CID персонажа
- 2PGG
- Дата
- 29 Мар 2023
- Время
- xz
- Обратная связь
- onelookrr#7711
- CID/Никнейм нарушителя
- 2S89 8T8
Что за бред? 1.Был ящик. 2.У нас пробили колеса и свдж из-за того что сам катит куда хочет,попал у воду.3.Рп никакого и не было если что. и на ласт я то тут вообще причем? Когда просто на пассажире сидел и ничего этому сделать не мог. Зачем так фанатеть и лить за любой момент где есть я ?))
Что за бред? 1.Был ящик. 2.У нас пробили колеса и свдж из-за того что сам катит куда хочет,попал у воду.3.Рп никакого и не было если что. и на ласт я то тут вообще причем? Когда просто на пассажире сидел и ничего этому сделать не мог. Зачем так фанатеть и лить за любой момент где есть я ?))
Пруфы дай что я умер)) если что это был другой тип на откате а я под водой уплывал потому как мне шоты пытались дать,после вышел сверху по лестнице как только нашел где можно подняться.)))Тут как минимум от тебя PG, потому что ты не боясь за свою жизнь решил утопиться
А ваще, по хорошему, тут уход от РП
После обновы замечал как тачка сама газует и поворачивает?))Был ящик? И что с этого?
Вы сначала перелетели через воду, и вместо того чтобы поехать в сторону дороги, поехали в воду
Перестрелка - уже РП процесс
Причем тут ты? В конце отката прекрасно видно, как ты просто начал топиться, чтобы в последствии тебя не смогли ремнуть и ограбить, к примеру
После обновы замечал как тачка сама газует и поворачивает?))
Ты заметил где оффтоп? Ты залил жб где был указан мой сид) плюсом отвечаю по данному моменту,аргументы пропали и начал выписывать за оофтоп)))) кринге)Не, не замечал, братан
В теме не оффтопь
Ты заметил где оффтоп? Ты залил жб где был указан мой сид) плюсом отвечаю по данному моменту,аргументы пропали и начал выписывать за оофтоп)))) кринге)