Жалоба на 2S89 8T8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Имя персонажа
Timur Ramos
Логин
onelookrr
CID персонажа
2PGG
Дата
29 Мар 2023
Время
xz
Обратная связь
onelookrr#7711
CID/Никнейм нарушителя
2S89 8T8

Жестко сделали уход от РП при перестрелке, улетели в воду и просто начали топиться :(
тык

Реакции: Fallen Angel и fortunkasq

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Что за бред? 1.Был ящик. 2.У нас пробили колеса и свдж из-за того что сам катит куда хочет,попал у воду.3.Рп никакого и не было если что. и на ласт я то тут вообще причем? Когда просто на пассажире сидел и ничего этому сделать не мог. Зачем так фанатеть и лить за любой момент где есть я ?))

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Что за бред? 1.Был ящик. 2.У нас пробили колеса и свдж из-за того что сам катит куда хочет,попал у воду.3.Рп никакого и не было если что. и на ласт я то тут вообще причем? Когда просто на пассажире сидел и ничего этому сделать не мог. Зачем так фанатеть и лить за любой момент где есть я ?))
Был ящик? И что с этого?
Вы сначала перелетели через воду, и вместо того чтобы поехать в сторону дороги, поехали в воду
Перестрелка - уже РП процесс
Причем тут ты? В конце отката прекрасно видно, как ты просто начал топиться, чтобы в последствии тебя не смогли ремнуть и ограбить, к примеру

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Тут как минимум от тебя PG, потому что ты не боясь за свою жизнь решил утопиться
А ваще, по хорошему, тут уход от РП

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Тут как минимум от тебя PG, потому что ты не боясь за свою жизнь решил утопиться
А ваще, по хорошему, тут уход от РП
Пруфы дай что я умер)) если что это был другой тип на откате а я под водой уплывал потому как мне шоты пытались дать,после вышел сверху по лестнице как только нашел где можно подняться.)))

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Был ящик? И что с этого?
Вы сначала перелетели через воду, и вместо того чтобы поехать в сторону дороги, поехали в воду
Перестрелка - уже РП процесс
Причем тут ты? В конце отката прекрасно видно, как ты просто начал топиться, чтобы в последствии тебя не смогли ремнуть и ограбить, к примеру
После обновы замечал как тачка сама газует и поворачивает?))

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Не, не замечал, братан
В теме не оффтопь
Ты заметил где оффтоп? Ты залил жб где был указан мой сид) плюсом отвечаю по данному моменту,аргументы пропали и начал выписывать за оофтоп)))) кринге)

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Ты заметил где оффтоп? Ты залил жб где был указан мой сид) плюсом отвечаю по данному моменту,аргументы пропали и начал выписывать за оофтоп)))) кринге)
Выше ты ваще чет про обнову мне выписал, это не по теме и мне неинтересно :(

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
2s89, 8t8 - Уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.