Жалоба на Garss Frogotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zero97

Житель штата
13 Мар 2023
8
0
Имя персонажа
Rimuru Ventura
Логин
Zero97
Дата
2 Апр 2023
Никнейм администратора
Garss Frogotten
Обратная связь
Король Шутов #7020
Данный администратор (хелпер) посадил в деморган при этом нарушив Правила и обязанности администратора под пунктом 1.10 препятствовал рп процессу ограбление. при котором по общим правилом ограбление/похищение 6.10.5 я имел полное право уехать от грабителей как так дорога не была полностью перекрыта. И присутствие нарушение по причине PG не имелось. Как данные грабители могли понять ООС информацию в IC голосовом чате, если не было не каких намеков на переход с IC в ООС. Прошу наказать данного Администратора(хелпера) по нарушению правила 1.10, резкое вмешательство в рп процесс ( РП погоня) и научить быть вежливым с игроками проекта на котором данный администратор(хелпер) находиться на имеющейся им должности. Прошу чтобы данный Администратор(хелпер) предоставил видео доказательство того как было совершено нарушение по причине PG.

Вложения

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Вы нарушили правила сервера, вам угрожали оружием, и говорили остановится, вы же не выходили из своего ТС

Вы очень неподобающе ведете себя в общении с администрацией - за что вы и получили наказание

Отсиживайте

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
451
46
Тип ты состав администрации на 22 год смотришь? Гарс давно не хелпер

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Вам угрожали, и даже открыли огонь по вам, а вам было все равно

Zero97

Житель штата
13 Мар 2023
8
0
Все с данными доказатествоми я ознакомился, и честно скажу видал был очень сильный рассинхрон как так то что я увидел от лица Администратора на своем мониторе я не надблюдал.

Zero97

Житель штата
13 Мар 2023
8
0
И на момент записи у меня был расстрелян весь багажник а колеса были целыми все 4 штуки и разбиты все стекла в машине. Почему тогда такая сильна рассинхровка на данном проекте?

Zero97

Житель штата
13 Мар 2023
8
0
Вы нарушили правила сервера, вам угрожали оружием, и говорили остановится, вы же не выходили из своего ТС

Вы очень неподобающе ведете себя в общении с администрацией - за что вы и получили наказание

Отсиживайте
Я свое уже отсидел, но желание продолжать играть из-за таких рассинхронов пропала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.