Жалоба на Garss Frogotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zero97

Житель штата
13 Мар 2023
8
0
Имя персонажа
Rimuru Ventura
Дата
2 Апр 2023
Никнейм администратора
Garss Frogotten
Обратная связь
Король Шутов #7020
Данный администратор (хелпер) посадил в деморган при этом нарушив Правила и обязанности администратора под пунктом 1.10 препятствовал рп процессу ограбление. при котором по общим правилом ограбление/похищение 6.10.5 я имел полное право уехать от грабителей как так дорога не была полностью перекрыта. И присутствие нарушение по причине PG не имелось. Как данные грабители могли понять ООС информацию в IC голосовом чате, если не было не каких намеков на переход с IC в ООС. Прошу наказать данного Администратора(хелпера) по нарушению правила 1.10, резкое вмешательство в рп процесс ( РП погоня) и научить быть вежливым с игроками проекта на котором данный администратор(хелпер) находиться на имеющейся им должности. Прошу чтобы данный Администратор(хелпер) предоставил видео доказательство того как было совершено нарушение по причине PG.

Вложения

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,798
430
Вы нарушили правила сервера, вам угрожали оружием, и говорили остановится, вы же не выходили из своего ТС

Вы очень неподобающе ведете себя в общении с администрацией - за что вы и получили наказание

Отсиживайте

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
448
47
Тип ты состав администрации на 22 год смотришь? Гарс давно не хелпер

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,798
430
Вам угрожали, и даже открыли огонь по вам, а вам было все равно

Zero97

Житель штата
13 Мар 2023
8
0
Все с данными доказатествоми я ознакомился, и честно скажу видал был очень сильный рассинхрон как так то что я увидел от лица Администратора на своем мониторе я не надблюдал.

Zero97

Житель штата
13 Мар 2023
8
0
И на момент записи у меня был расстрелян весь багажник а колеса были целыми все 4 штуки и разбиты все стекла в машине. Почему тогда такая сильна рассинхровка на данном проекте?

Zero97

Житель штата
13 Мар 2023
8
0
Вы нарушили правила сервера, вам угрожали оружием, и говорили остановится, вы же не выходили из своего ТС

Вы очень неподобающе ведете себя в общении с администрацией - за что вы и получили наказание

Отсиживайте
Я свое уже отсидел, но желание продолжать играть из-за таких рассинхронов пропала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.