Можно было бы сделать такую практику для интереса, но с уникальным предметом, например крайм снимает наручники отмычками, можно ввести какие нибудь ножницы с достаточно высокой ценой на них для разрезания zip пакета, который будет доступен для покупки исключительно на черном рынке
Давайте объясню:
Думаю все прекрасно понимают что с экономикой на S1 все плохо, тяжёлый дробовик, у нас в колхозе его называют сайга, стоит 45-65к, что думаю достаточно дорого, такая хронология у нас не только с этим.
Как быть новичкам?
Стрелять с пистолета?
Да, этим вы убиваете двух зайцев сразу:
Выводите оружие с сервера
Уменьшаете количество «мг сделок», думаю все помнят как люди договаривались в дс о продаже, а потом их вязали, ну или же nrp обыски тоже была достаточно актуальная тема
Ближе к моей идеи
Попробуйте сделать так, дабы при ограбление крайм мог забирать эти zip пакеты, а покупая определённый предмет на чёрным рынке мог открыть его. Что-то вроде отмычек и наручников, повторюсь. Но сделайте так, чтобы эти ножницы было невыгодно покупать на большенство из оружий, дабы в лишний раз не было желания заниматься херней, так вы сможете держать цены на оружие примерно в одном диапазоне, тем самым у все все будет хорошо