Разрезание зип пакетов с оружием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boss_pyshok

Житель штата
9 Мар 2023
5
0
Discord
VeloxMortem#8777
Сервер
1
Имя персонажа
VeloxMortem
Логин
VeloxMortem
Сделайте что бы зип пакет с оружием можно было разрезать, и достать содержимое, если это рп игра. Конечно тут все по другому как в жизне, но возникала ли мысль, почему вот просто нельзя взять и разрезать зип-пакет ножом

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
А нельзя разрезать это пакет потому, что тогда не будет смысла в данных пакетах, если я правильно все понимаю. Насколько мне помнится, данная система была введена для того, чтобы игроки из государственных фракций не занимались лутом запрещенных предметов. В то время существовала практика, когда игроки специально шли в полицию с тем, чтобы забить свои закрома всем запрещенным. Затем увольнялись и играли за криминал. И так по кругу... Вот и была введена система зип-пакетов.

Riko Clark

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
83
6
А нельзя разрезать это пакет потому, что тогда не будет смысла в данных пакетах, если я правильно все понимаю. Насколько мне помнится, данная система была введена для того, чтобы игроки из государственных фракций не занимались лутом запрещенных предметов. В то время существовала практика, когда игроки специально шли в полицию с тем, чтобы забить свои закрома всем запрещенным. Затем увольнялись и играли за криминал. И так по кругу... Вот и была введена система зип-пакетов.
так ето можно для крайма ток зделать , и так в госки больше пеемущества чем у крайма

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
так ето можно для крайма ток зделать , и так в госки больше пеемущества чем у крайма
Это шутка?
Хорошо. Обьясняю еще раз на пальцах.
Полицейский забирает все вещи в зип-пакеты, а затем передает другу-преступнику, который все это вскрывает.
И толку тогда в системе, если ее обойти можно без проблем?

Pavel_Varenikov

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2020
306
32
Это шутка?
Хорошо. Обьясняю еще раз на пальцах.
Полицейский забирает все вещи в зип-пакеты, а затем передает другу-преступнику, который все это вскрывает.
И толку тогда в системе, если ее обойти можно без проблем?
запрет на выкидывание и обмен зип пакетами все решает

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
615
208
Рил было бы круто добавить разрезание зип пакотов, потому что госс вообще офигели у них и так дофига преимуществ и крайм просто для шутка. У них даже броники на 50 процетов прочнее

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
запрет на выкидывание и обмен зип пакетами все решает
Тогда каким образом этот зип-пакет окажется у другого человека? С помощью магии что ли?
Чтобы было вам понятнее, задам вопрос иначе: где крайм, который, допустим, может резать эти пакеты, возьмет его?

Riko Clark

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
83
6
Тогда каким образом этот зип-пакет окажется у другого человека? С помощью магии что ли?
Чтобы было вам понятнее, задам вопрос иначе: где крайм, который, допустим, может резать эти пакеты, возьмет его?
раз ты такой не наделённый умом и не можешь понять то, что можно это сделать при похищении ограбления полицейского. а если мент друг то это можно сделать как в больнице с реаним наборами сливания группировки. чем это хорошо если тебя обыскали, то твои друзья могут забрать соп пакет с твоим оружием. дальше это будет хоть одно преимущество в крайме. пусть это решит руководитель проекта, а не житель штата которой все не нравится, большинству это зашло. жду ответ лемаира

Реакции: Dvanei Abdulkarimov

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
615
208
раз ты такой не наделённый умом и не можешь понять то, что можно это сделать при похищении ограбления полицейского. а если мент друг то это можно сделать как в больнице с реаним наборами сливания группировки. чем это хорошо если тебя обыскали, то твои друзья могут забрать соп пакет с твоим оружием. дальше это будет хоть одно преимущество в крайме. пусть это решит руководитель проекта, а не житель штата которой все не нравится, большинству это зашло. жду ответ лемаира
Рил

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Я тебе могу гарантировать на 99,9%, что ответ будет отрицательный вне зависимости от того, что и кому там зашло, как ты выражаешься.
И причина проста: если ваше "предложение" реализовать, на системе зип-пакетов можно ставить крест.
Тем более, что у крайма и так есть, где брать оружие.

Boss_pyshok

Житель штата
9 Мар 2023
5
0
Discord
VeloxMortem#8777
Согл

Boss_pyshok

Житель штата
9 Мар 2023
5
0
Discord
VeloxMortem#8777
Рил было бы круто добавить разрезание зип пакотов, потому что госс вообще офигели у них и так дофига преимуществ и крайм просто для шутка. У них даже броники на 50 процетов прочнее
Это да, пока ты будешь в низ стрелять, они снесут тебе броник и убьют тебя 100 раз, пока ты все время будешь сносить 1 броник

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Можно было бы сделать такую практику для интереса, но с уникальным предметом, например крайм снимает наручники отмычками, можно ввести какие нибудь ножницы с достаточно высокой ценой на них для разрезания zip пакета, который будет доступен для покупки исключительно на черном рынке :)

Давайте объясню:
Думаю все прекрасно понимают что с экономикой на S1 все плохо, тяжёлый дробовик, у нас в колхозе его называют сайга, стоит 45-65к, что думаю достаточно дорого, такая хронология у нас не только с этим.
Как быть новичкам?
Стрелять с пистолета?

Да, этим вы убиваете двух зайцев сразу:
Выводите оружие с сервера
Уменьшаете количество «мг сделок», думаю все помнят как люди договаривались в дс о продаже, а потом их вязали, ну или же nrp обыски тоже была достаточно актуальная тема

Ближе к моей идеи
Попробуйте сделать так, дабы при ограбление крайм мог забирать эти zip пакеты, а покупая определённый предмет на чёрным рынке мог открыть его. Что-то вроде отмычек и наручников, повторюсь. Но сделайте так, чтобы эти ножницы было невыгодно покупать на большенство из оружий, дабы в лишний раз не было желания заниматься херней, так вы сможете держать цены на оружие примерно в одном диапазоне, тем самым у все все будет хорошо

Последнее редактирование:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Можно было бы сделать такую практику для интереса, но с уникальным предметом, например крайм снимает наручники отмычками, можно ввести какие нибудь ножницы с достаточно высокой ценой на них для разрезания zip пакета, который будет доступен для покупки исключительно на черном рынке :)

Давайте объясню:
Думаю все прекрасно понимают что с экономикой на S1 все плохо, тяжёлый дробовик, у нас в колхозе его называют сайга, стоит 45-65к, что думаю достаточно дорого, такая хронология у нас не только с этим.
Как быть новичкам?
Стрелять с пистолета?

Да, этим вы убиваете двух зайцев сразу:
Выводите оружие с сервера
Уменьшаете количество «мг сделок», думаю все помнят как люди договаривались в дс о продаже, а потом их вязали, ну или же nrp обыски тоже была достаточно актуальная тема

Ближе к моей идеи
Попробуйте сделать так, дабы при ограбление крайм мог забирать эти zip пакеты, а покупая определённый предмет на чёрным рынке мог открыть его. Что-то вроде отмычек и наручников, повторюсь. Но сделайте так, чтобы эти ножницы было невыгодно покупать на большенство из оружий, дабы в лишний раз не было желания заниматься херней, так вы сможете держать цены на оружие примерно в одном диапазоне, тем самым у все все будет хорошо
Оружие в штат заходит ежедневно в размере 12 ящиков, так?
Мало того, есть еще масса оружейных магазинов, которым нужна ежедневная выручка, так?
Что для этого нужно? Правильно. Нужен ежедневный вывод оружия в приличных количествах.
Этого можно добиться двумя способами:
  1. Удалять оружие в результате его поломки, что сейчас разработчики должны реализовать, как я понимаю.
  2. Удалять оружие путем изьятия полицией, что на данный момент работает на проекте.
Есть третий способ? Предлагайте.

P.S. Ваши шкурные интересы понятны. Но как быть с экономикой, а?

P.S.S. Да вы хоть какие ножницы продавайте на черном рынке, но если это будет выгодно, то полиция будет копить эти пакеты, а потом сливать вам же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.