- Имя персонажа
- Alexander Kartesov
- Логин
- s1nche
- CID персонажа
- 47HM
- Дата
- 3 Апр 2023
- Время
- 0:36
- Обратная связь
- whystuckme#9976
- CID/Никнейм нарушителя
- 46V2, 4E24
шантаж
1.Откат от 3 лицашантаж
Ну смотри, если мать не сдохнет у тебя до завтра, то я твой рот пожелаю всего доброго... понял?1.Откат от 3 лица
2.Я с тебя ничего не требовал, я требовал с твоего друга хевик, так как он кюшнулся после того как я его убил.
3.Я не брал ни каких денег и хевик мне так и не дали, так что в чём суть жалобы одному автору известно
Блииииии , Я обиделся наверное сильно , зачем ты так разговариваешь , тебе щас дадут рч , и ты в муте будешь терпеть.Ну смотри, если мать не сдохнет у тебя до завтра, то я твой рот пожелаю всего доброго... понял?
причем тут от 3 лица, если вы ко мне обращаетесь, ты с меня требовал, чтобы я его позвал.1.Откат от 3 лица
2.Я с тебя ничего не требовал, я требовал с твоего друга хевик, так как он кюшнулся после того как я его убил.
3.Я не брал ни каких денег и хевик мне так и не дали, так что в чём суть жалобы одному автору известно
ты не понимаешь то что мне очень жаль на рч? я не хороший форумный боецБлииииии , Я обиделся наверное сильно , зачем ты так разговариваешь , тебе щас дадут рч , и ты в муте будешь терпеть.
Жалобы не принимаются в тех случаях если человек не имеет никого значения к ситуации, в нашем случаи 3 лицо так как его знакомый нужен был нам , чтобы поговорить на счёт этой ситуацииШанта́ж — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.
- Откат не от 3 лица
- Ты говорил "Либо отдает хевик, либо улетает на банановые острова" что уже считается шантажом
- Это не имеет смысла, шантаж в любом случае был
Данный термин из Википедии
Браток, ты видишь в рм где вам дают автоматические винтовки , пойми у вас мафия печени, зачем ты открываешь свой рот когда сайгу с ревиком в жизни не держал?ты не понимаешь то что мне очень жаль на рч? я не хороший форумный боец
Требовать чтобы ты его позвал, это шантаж?причем тут от 3 лица, если вы ко мне обращаетесь, ты с меня требовал, чтобы я его позвал.
Ты сразу /q как тебя убивают, так что не бойся меня сильно, и не надо в следущий раз /qты не понимаешь то что мне очень жаль на рч? я не хороший форумный боец
данный человек не /q, а его добили, что отчетливо видно на откате под вашей жалобойТы сразу /q как тебя убивают, так что не бойся меня сильно, и не надо в следущий раз /q
Если ты меня не услышал ещё раз говорю, Я не требовал хевик с автора, его друг с хевиком /q как я его убил, после чего я ему предложил поступить таким путем, как сказано на откате, но я так и ничего не получил и никаких денег и хевиков я не брал.данный человек не /q, а его добили, что отчетливо видно на откате под вашей жалобой
Если человек вам ничего не дал, это не означает что не было шантажаЕсли ты меня не услышал ещё раз говорю, Я не требовал хевик с автора, его друг с хевиком /q как я его убил, после чего я ему предложил поступить таким путем, как сказано на откате, но я так и ничего не получил и никаких денег и хевиков я не брал.
Гений, у 47HM и не было хевика, а был он у ForymnikЕсли человек вам ничего не дал, это не означает что не было шантажа
А человек с ником "Forymnik" его даже не было в данной ситуации
Но блять, долбаебГений, у 47HM и не было хевика, а был он у Forymnik