жалоба на 46V2 , 4E24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Имя персонажа
Alexander Kartesov
Логин
s1nche
CID персонажа
47HM
Дата
3 Апр 2023
Время
0:36
Обратная связь
whystuckme#9976
CID/Никнейм нарушителя
46V2, 4E24
шантаж

qwezik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
365
15
Discord
sta#3226
1.Откат от 3 лица
2.Я с тебя ничего не требовал, я требовал с твоего друга хевик, так как он кюшнулся после того как я его убил.
3.Я не брал ни каких денег и хевик мне так и не дали, так что в чём суть жалобы одному автору известно

Forymnik

Житель штата
24 Фев 2023
31
0
Discord
человек знающий, что любит#5428
1.Откат от 3 лица
2.Я с тебя ничего не требовал, я требовал с твоего друга хевик, так как он кюшнулся после того как я его убил.
3.Я не брал ни каких денег и хевик мне так и не дали, так что в чём суть жалобы одному автору известно
Ну смотри, если мать не сдохнет у тебя до завтра, то я твой рот пожелаю всего доброго... понял?

капт-ФАЗАН

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
140
20
Discord
awhh-#3515
  1. Откат не от 3 лица
  2. Ты говорил "Либо отдает хевик, либо улетает на банановые острова" что уже считается шантажом
  3. Это не имеет смысла, шантаж в любом случае был
Шанта́ж — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.
Данный термин из Википедии

qwezik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
365
15
Discord
sta#3226
Ну смотри, если мать не сдохнет у тебя до завтра, то я твой рот пожелаю всего доброго... понял?
Блииииии , Я обиделся наверное сильно , зачем ты так разговариваешь 😭😭😭😭😭😭😭😭, тебе щас дадут рч , и ты в муте будешь терпеть.

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
1.Откат от 3 лица
причем тут от 3 лица, если вы ко мне обращаетесь, ты с меня требовал, чтобы я его позвал.

Forymnik

Житель штата
24 Фев 2023
31
0
Discord
человек знающий, что любит#5428
Блииииии , Я обиделся наверное сильно , зачем ты так разговариваешь 😭😭😭😭😭😭😭😭, тебе щас дадут рч , и ты в муте будешь терпеть.
ты не понимаешь то что мне очень жаль на рч? я не хороший форумный боец

qwezik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
365
15
Discord
sta#3226
  1. Откат не от 3 лица
  2. Ты говорил "Либо отдает хевик, либо улетает на банановые острова" что уже считается шантажом
  3. Это не имеет смысла, шантаж в любом случае был
Шанта́ж — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.
Данный термин из Википедии
Жалобы не принимаются в тех случаях если человек не имеет никого значения к ситуации, в нашем случаи 3 лицо так как его знакомый нужен был нам , чтобы поговорить на счёт этой ситуации

qwezik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
365
15
Discord
sta#3226
ты не понимаешь то что мне очень жаль на рч? я не хороший форумный боец
Браток, ты видишь в рм где вам дают автоматические винтовки , пойми у вас мафия печени, зачем ты открываешь свой рот когда сайгу с ревиком в жизни не держал?

капт-ФАЗАН

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
140
20
Discord
awhh-#3515
Ты сразу /q как тебя убивают, так что не бойся меня сильно, и не надо в следущий раз /q
данный человек не /q, а его добили, что отчетливо видно на откате под вашей жалобой

qwezik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
365
15
Discord
sta#3226
данный человек не /q, а его добили, что отчетливо видно на откате под вашей жалобой
Если ты меня не услышал ещё раз говорю, Я не требовал хевик с автора, его друг с хевиком /q как я его убил, после чего я ему предложил поступить таким путем, как сказано на откате, но я так и ничего не получил и никаких денег и хевиков я не брал.

qwezik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
365
15
Discord
sta#3226
Я все равно залил нарушение людей

капт-ФАЗАН

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
140
20
Discord
awhh-#3515
Если ты меня не услышал ещё раз говорю, Я не требовал хевик с автора, его друг с хевиком /q как я его убил, после чего я ему предложил поступить таким путем, как сказано на откате, но я так и ничего не получил и никаких денег и хевиков я не брал.
Если человек вам ничего не дал, это не означает что не было шантажа
А человек с ником "Forymnik" его даже не было в данной ситуации

qwezik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
365
15
Discord
sta#3226

капт-ФАЗАН

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
140
20
Discord
awhh-#3515
Я повторяю, Forymnik это не 2C8T, это другой тип, которого даже там не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.